Здравствуйте. Был приятно удивлен следующему моменту:
Поймал саморез. Поскольку был в Добром решил заехать к этим ребятам, т.к. уже делал у них неоднократно и остался доволен работой. Приехал, объяснил мастеру что в колесе саморез и пошел пить кофе. Через 5 минут подошел мастер и сказал что я могу ехать, т.к. саморез не прошел сквозь покрышку. Смею заметить, мастер снял, осмотрел, вынул саморез, верно принял решение, поставил колесо обратно. Я спросил сколько денег? Мне ответили 160р. Товарищи, вам когда-нибудь на шиномонтаже говорили что с колесом в котором был саморез все ОК, и после работ налили БЕСПЛАТНО 2 чашки зернового кофе (был не один) и взяли за это 160р? :) У меня стаж более 20ти лет и это впервые в жизни. Мастеру уважение и почет!!! Ребятам за стойкой - спасибо кофе был классный :))) Молодцы!!! Discovery Sport радиус 19.
одной звезды этой контроке много. Заказал аккумулятор, доставка запланирована на 20.04. в период с 10 утра до 18 вечера. В течении дня звонил около 5 раз, сказали, что товар передали в доставку. Позвонил в 17:30, узнать где товар, сказали, что приедут только завтра. Так что, если планируете что-то заказывать, знайте, в срок Вам ничего не привезут.
Обратилась в шиномонтаж так как было спущено колесо. Очереди не было, сразу заехала и моментально все сделали. Есть приятная клиентская зона, где можно подождать и выпить чай.
Помогли подобрать диски и резину по параметрам еще и проконсультировали в чем разница и какой вариант лучше взять для моего автомобиля. Мне понравилось все, буду еще обращаться.
Приехал по записи. Приняли вовремя. Переобулся меньше чем за полчаса с балансировкой и помывкой колес. Быстро, качественно, приятно. Зимние шины покупал и ставил здесь же год назад, потому и приехал опять. Понравилось. Рекомендую.
Ребятам большое спасибо за оперативную помощь в устранении бокового пореза! Уточнил по телефону наличие шины , приехал и запись была только через 2,5 часа . Но сотрудники вошли в положение и приняли уже через 10 минут , что просто супер ! Быстро поменяли шину и я довольный поехал домой . Просто отлично! Одновременно со мной принимался и другой клиент , который был немного не в себе . Ребята , поменьше вам таких клиентов !
Постоянно переобуваюсь здесь. Всё делают быстро и качественно. Можно оставить шины на хранение.
Sergey Belkin
17 апреля 2023
Заказал в данной конторе шины и диски. На сайте указано что шиномонтаж бесплатный! Но про то что на него нужна запись за неделю не слова. Когда приехал забирать заказ мне не показать не сказать какие даты на резине не кто не предложил. Вообще сложилось ощущение что я им должен а отдачи не какой нет. Для них клиент не кто и звать его не как. Нужно и так возьмет. Так и по поводу шиномонтажа, решения проблемы это пока клиент не по арет может что-то решиться. Заинтересованности нет. Слова клиент всегда прав! Им не знакомы. С одним сервисом переобувки и шиномонтажа вы далеко не уйдете.
Есть акции при покупке колёс. Покупал здесь комплекты резины на зиму и на лето. Бесплатный акционный шиномонтаж очень оставляет желать лучшего. Но если заплатить, то шиномонтаж на высоте. Прокатали 4 диска, бортировали резину, всё на высоте, сезон откатало без проблем. Шины качественные, оригинал. Буду приезжать ещё.
Отличный магазин. Всё показали и рассказали. На мои 16 Пирелли была самая лучшая цена в городе.))))
16 октября 2021
Отличный сервис. Быстро, качественно, профессионально. Для ожидающих есть комната из которой можно наблюдать за процессом. Персонал вежлив. Цены стандартные.
Все отлично. Не первый раз уже там обслуживаемся. Вежливый персонал, все объясняют и про услуги и про акции. Очень удобно, что можно записаться на сайте и посмотреть, какие запчасти есть в наличии
Заказал шины на пятницу - заказ молча не приехал. Звоню, говорят "может быть будет в субботу, но скорее всего во вторник". Звоню в субботу: говорят "мда, не приехало.. Во вторник будет." Звоню во вторник: "Ой, а у вас все сроки прошли, поэтому заказ сам отменился и мы его не привезли"
Ужасная работа горячий линии и самого магазина в целом, месяц ждал свой заказ в итоге привезли брак и решать вопрос оперативно не могут, любимая фраза « вам помочь к сожалению не можем»Были постоянными клиентами, теперь ни нагой
Без очередей, всё минута в минуту, работают быстро и аккуратно! Цены отличные. Вопросов нет!
Антон Антонов
3 июня 2023
Был тут не раз , покупал шины , сервис по замене её с зимней на летнюю было сделано бесплатно, цены по резине дешёвые нормальные, в общем купил резину и сэкономил 1.800 на переобувку , рекомендую проверено на себе .
По началу все неплохо....Запись онлайн, нормальная, во время приняли...НО!!! Я приехал на автомобиле со штампованными дисками, и привёз летние литые новые, которые только что купил....При шиномонтаже раза 3 спросил у монтажника и у продавцов на стойке - не надо ли мне менять гайки? Я был не против поменять, даже наоборот - ЗА! Но все отнекивались, говорили, что не нужно, все Ок....
Прошло 3 недели, я поехал в ремонт, и мне сняли заднее колесо....Какого было моё удивление, когда я увидел, что посадочное место на литом диске раз....но, гайки тоже убиты в хлам....По-итогу восстановить нормально посадочные места на литье я не могу, т.к. тут ни шлифовка, ни наплавка не поможет...
Приехал я с этим вопросом в сервис....а мне просто показали заказ-наряд, где внизу написано: претензий к качеству и объему услуги не имею....Акт стандартный, и вот так компания перестраховалась на 100% от своих собственных косяков....Т.е. они могут смело накрутить вам непойми что, вы выедете за поворот, у вас отвалится колесо, и они будут не приделах.....
Вот такая вот "замечательная" контора....Претензию, я, конечно, написал....но больше туда ни ногой.
Получилось так что я покупал шины и диски в данной компании, и при монтаже поставили шину наоборот, вскоре вылезла небольшая грыжа, хорошо что во время заметил. Работа мастеров на низком уровне.
К самому сервису и работникам в нем и в магазине в добром притенезии нет
Но вот их логистика это полное дно. Заказал шины, на сайте, доставка назначена была на 20 число, но не привезли, писал в их службу, сказали что 21 но опять их нет, а от их службы поддержки только одини отписки,а по факту не могу сказать когда будет резина в магазине.
Не кому не советую заказывать у них.
Служба поддержки просто потом игнорирует все ваши вопросы по доставке.
Записался за неделю на сход развал. Приехал, а они заявили нет мастера. Не удосужились даже позвонить. Никому не советую контору с таким отношением к клиентам!