Клиентоориентированность нулевая у данной шинки, на заметку тем клиентам, у кого пошло все не по плану так сказать, почитайте мой отзыв. Не рекомендую, к этой шиномонтажке не приеду больше, буду конкурентам деньги везти и другим скажу чтоб не ехали к вам с таким отношением. Не повезло мне проколоть колесо в сезон смен шин 09.04.24. Было поздно, единственная рабочая шиномонтажка в поселке была. По звонку ответили, что работают, по приезду выяснилось, что колеса не ремонтируют, только меняют, можно было им сказать по телефону, что только меняют колеса, но не сказали. В итоге, как быть и что делать? Очередь на смену колес очень большая была, я бы не дождался и шинка просто бы закрылась по времени. А колесо очень быстро спускает. Ок, поставил машину рядом с шиномонтажкой своими силами чтобы поставить запаску. Комплектным ключем не смог открутить, рычага не хватило, рядом ничего не нашел в грязи. Попытался обратиться к работникам которые меняли колеса там, хотел попросить трубу какую-нибудь для откручивания, в ответ получил от работника "мы инструмент свой не даем" и предложил трубу диаметром с арбуз, что лежало рядом, на то и указал, считаю это издевкой, хотя я и готов был заплатить хоть за работу, хоть за инструмент. Пришлось вызывать своего человека. Позор такой шиномонтажке! и тому парню-работнику кто просто наплевал на человека, типо мучайся(мягко сказано) как хочешь, абсолютно фиолетово.
Пробили колесо на трассе, говорят мы не чиним колеса занимаемся только переобувкой сейчас, вопрос нафига вы тогда нужны? Если вы шиномонтаж??? Ну и сделайте название другое, и переобувайте всех. А то сезон наступил так мы берем только выгоду. А колоса чинить не принимаем мало денег...
Заехала в субботу с саморезом в колесе, саморез торчал сбоку. Колесо сняли, саморез вытащили, жгутом залатали, назад прикрутили. 370 р. Попросила проверить давление в шинах + 80 р (с учётом ремонтируемого колёса - хотя вроде накачка входит в ремонт самореза, не?). Поехала после ремонта и на трассе ремонтируемое колесо рвануло… чуть не влетела в фуру, хорошо колесо заднее. Резине два сезона. Если я резину зажевала , то почему не предупредили? Вопрос. Или все-таки не качественный ремонт? Не знаю. Сомнения - минус звезда. В понедельник меняю рваное колесо в другом шин-же в Самаре и обнаруживаю ещё на другом колесе новый саморез: аналогичный ремонт один в один 250 р. Проверка давления - бесплатно. Цены на Управе в этом шиномонтаже завышены. Мелочь, а не приятно. За развод на деньги - минус ещё звезда.
Работают быстро, качественно, есть предварительная запись в теплом боксе!!!! У них делал дошиповку, все хорошо, шипы все живые! Огромный респект ребятам и администрации! Всем рекомендую!
Записался вечером на 1330следующего дня. Приехал в 1328, в 1330заехал, ребятотоперативно сняли, помыли колеса, отбалансировали комплектзимней резины, установили. Через 15мин уехал
Есть кофе аппарат. Не плохо бы было сделать комнату ожидания.
Обслуживание как всегда на высоте! Уже 9 лет пользуюсь услугами данного шинного центра. Очень удобно, что можно сдать на хранение шины. Парни всегда доброжелательные, с юмором!)
Хочу отметить вкусный зерновой кофе в кофеаппарате внутри бокса.
Большое спасибо коллективу за качественный сервис!
Прекрасный шиноремонт! Работники отзывчивые и с чувством юмора! Всем советую! Котики - Муся и Шипучка всегда будут рады почесушкам за ушком. Обслуживание прекрасное!
2 апреля 2023
Пользовался услугами этого шиномонтажа в течение нескольких лет, особых нареканий не было. Но в последний раз обратил внимание на то, что появились сотрудники, не умеющие даже баллонным ключом пользоваться. К тому же у меня потеряли один болт крепления колеса. Предложили поездить без болта. Я заявил, что без болта не уеду, им пришлось где-то найти другой болт. Больше никогда услугами этого шиномонтажа пользоваться не буду и другим не советую
Отличный шиномонтаж: пользуюсь их услугами более 10 лет. Всегда безупречно. Единственное, что можно улучшить - сделать запись. Иначе - в порядке очереди. Рекомендую. Мужики - молодцы
Удобный непрерывный диапазон времени работы с 9ч. до 23ч. Ответственно, быстро и качественно проводятся работы на хорошем оборудовании.. Практически весь спектр шинных услуг для легкового, грузового транспорта и спецтехники.
3 звезды .ехал,загорелся датчик давления колёс,заехал в эту шиномонтажку....в итоге попросил подкачать колеса и посмотреть колесо которое самое спущенное,но мастер отмахнувшись сказал мол езжай на заправку ,там есть подкачка колес ,мол там и подкачать....заезд туда ужаснейший....не советую туда ехать если спустило колеса,потому что там просто напросто могут отказать в услуге....пришлось на смущённо колесе ,по ужааааснейшей дороге ехать до заправки,и там подкачивать колеса...
Раньше была хорошая шиномонтажка, всегда заезжал - был доволен - делали быстро и качественно.
Сейчас же, как не приедешь - новые лица. Переднее левое колесо закрутили на одну гайку, а правое на две. Остальные гайки пальцами открутил. Не советую.
Хорошая шиномонтажка не один год езжу только к ним. Ребята молодые, шустрые и всегда трезвые, что очень приятно. Работу выполняют качественно. Рекомендую всем
Пневмоинструмент, динамометрический ключ, моют колеса, складывают в пакеты. Отзывчивый персонал. Отличный сервис. Хорошая скорость. Большая благодарность. Но, есть и обратная сторона вышеперечисленного - очередь.
Отлично, больше ничего и недобавить. Цены чуть выше среднего , но у них есть весь список услуг касаемо колес , любой сложности !!! Советую однозначно . Можно записаться по времени и не стоять в очереди.
За ремонтом шин только сюда !!! Мастера - профессионалы!! В сезонный шиномонтаж можно записаться и переобуваться в боксе с чашечкой кофе в руках !! Что очень радует!!
Был последний раз на этой шиномонтажке. Перебортировать 17е шины обошлось2600. Обслуживание как у всех, только постоянно пытаются что то впарить. Советую прдти в себя! Цены по городу почти в два раза ниже.
Быстро. Почти всегда без очереди. А если очередь и есть, то сотрудники быстро её сокращают. Никаких рычагов, пневматические подушки поднимают машины вместе с пассажиркой не желающей мёрзнуть на улице. Балансировка, мойка, упаковка в пакеты. Рядом АЗС.
Идеальное место, всегда бы здесь переобуваться.
Лучший, в ближайшее округе!
Ребята профессионалы своего дела, шиномантаж от легковой машины до тяжёлой строительной техники. Уже более 5 лет только у них переобуваюсь и ремонтируют шины.
Все замечательно! Работают действительно профессионалы . Быстро,качественно,цены адекватные ,персонал вежливый и культурный! Большое спасибо за Вашу работу!