Была такая ситуация , когда по приезду в арамиль , заскрипели колодки , славо богу магазин был рядом , купила колодки , но здесь столкнулась с тем , что все сервисы были заняты, нашла в навигаторе этот скромный сервис , позвонила ответили быстро и также быстро и качественно поменяли, молодой человек проводил в зону ожидания, по сути я не заметила как пролетел час, буду приезжать сюда еще , колодки передние и задние поменяли всего за 1200₽☺️
Ребята с ценами начали сильно грубить. При нулевом уровне сервиса, заряжают 4200р за перебортовку R18 на стандартном профиле. Пол года назад у них переобувал эти же колеса брали - 2500 р.
Написано круглосуточно, но почему то когда к ним приехали ночью дали от ворот поворот, ситуация безвыходная, могли заработать денег, а не негативный отзыв
Приехала утром за 20-30 минут поменяли колеса. Но стали подкачивать и увидели что грузики приклеены как попало на необработанные шины. Вернулась - в ответ услышала что это норма. Но вечером муж поехал сам и ему переобули с обработкой.
После перебартовки и обработки герметиком ( данную процедуру делал у них) спускает колесо, отказались смотреть и исправлять соответственно
Не знаю, связан ли данный факт с их деятельностью, или нет, но посмотреть можно было …
месяц назад покупал резину на авито, продавец порекомендовал эту шиномонтажку, в ней и переобул колеса. У рабочего шиномонтажки несколько раз интересовался как резина(т.к. сам в этом не разбираюсь), на что получал ответ хорошая, не знать что я покупаю себе резину он тоже не мог.
Так получилось, что через месяц я узнал что резина очень плохая, на ней нарезан протектор повторно, на 1,5 мм глубже наружного корда по всему периметру на всех колесах, и дело тут в том что или монтажник в доле с продавцом колес, или он просто не разбирается в том что делает, выбирайте сами что хуже
Приехал занял живую очередь, в итоге пропустили вперёд своего". От работников фонит спиртным, между собой кусаются, нужный размер ключа подобрать не могут...
Один пьяный и храмой другой "странный" - это я про "специалистов". Делали долго, можно было раза в два быстрее , если бы были в адеквате. Когда вариантов нет, то можно заехать.
Мастер долго настраивался морально, после моего приезда, курил, разговаривал на личные темы, на все это ушло мин 20, после приступил к диагностики. Надеюсь настроил нормально, т К. Через сарафаное радио рекомендовали как хороший сервис