Профессиональное немецкое оборудование, очень адекватный и дружелюбный персонал, есть комфортная зона ожидания, чай/кофе бесплатно. На втором этаже продажа новых шин. Автосервис рядом. Без преувеличение один из лучших, если не сказать лучший, шиномонтаж, который я посещал.
Приезжал на обслуживание на Porsche Cayenne.
Приехал к ним из Карачаевска, и теперь буду ездить на переобувку, балансировку только к ним! Вежливый, профессиональный и добросовестный персонал. Давно искал место где качественно выполняют свою работу. После шиномонтажки заехал к ним в СТО просто на осмотр, пол часа искали осматривали, нашли, объяснили, показали. Выявили причины проблеммы которую у других СТО ума не хватало понять! Денег за осмотр не взяли. И что еще не мало важно- оборудование у них прям как новое, исправное, видно следят как нужно. И вообще порядок у них там, и акуратность работы приятно удивило, очень редко где такое увидишь.
Молодцы ребята!
Мне кажется,что это лучший шиномонтаж в городе или даже Ставропольском крае, импортное профессиональное шиномонтажное оборудование в прекрасном техническом состоянии,за которым следят должным образом. Приветливый персонал, профессионалы своего дела. Видно, что собственник не экономит ни на оборудовании, ни на расходных материалах! Сначала сам воспользовался их услугами, а теперь и всю родню подтянул! Рекомендую!
Лучший шиномонтаж в городе! Высококвалифицированные, отзывчивые сотрудники, знают свое дело на 5+. Много раз обращался с разными проблемами, переобуть резину, выправить диск, всегда выполняют свою работу на высшем уровне!!! Всем рекомендую!
Отличный автосервис. Отремонтировали авто быстро и качественно. Запчасти под заказ привезли на следующий день, цена адекватная. В процессе ремонта авто попросил проверить балансировка колёс, как итог все 4 колеса были не правильно отбалансироны, ребята исправили. Спасибо за работу
На дороге остался рядом с этим здание хотел 2 колесо поменять сказали по запису после обеда только попросил помощи хотя бы домкрат на 5 минут отказали а люди на -20 градусов друг друга помогает
Лучший шиномонтаж в городе, не раз парни доказывали свою профессиональность и грамотность. Все нравится, все классно. Заехал отдохнул, попил кофе, сделали всю работу качественно, уехал очень рад 🔥. Процветания и дальнейних успехов всем работникам и владельцам данного сервиса 💪🤝
Все на высоком уровне! Приятно были удивлены, что в Невинномысске такой сервис. Нестандартный подход к решению проблем и оборудование супер! Руководителю большое уважение!
Сам с другого региона, у себя нигде не мог нормально отбалансировать передние колёса, чтобы не били при большой скорости… У ребят новое оборудование, отличное отношение к клиентам! Чуть дороговато, но за качество надо платить
Переобувался первый и пока, единственный, раз. Понравилась скорость, оборудование. Не понравилось то, что мастер загнал меня на домкрат, а сам пошел в столовую обедать. Такое отношение к клиенту недопустимо, тем более, что я ждал их 8 дней. Так работать нельзя, так как время назначали мне, вы! Если вы обедаете по графику, то не назначайте клиентам на время вашего обеда. Да и по поводу цены: дороже чем в других шиномонтажках.
Обслуживание на 5+
Качество работы на высоте
Персонал отзывчивый
Широкий перечень услуг (даже чай или кофе пока ждёшь)
И как следствие цена чуть выше и большая загрузка.
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ ШИНОМОНТАЖЕЙ в городе и округе!!! Цены более, чем приемлемые. Ребята адекватные и доброжелательные. Работу свою знают от и до👌🏻👍🏻 + ко всему незнающим посоветуют что-либо по колёсам/дискам/шинам. Удобное расположение, удобный подъезд к мастерской. В холодное/дождливое время можно переждать внутри и посмотреть телек). Есть кофеавтомат)
Хорошее место. Качественное обслуживание! Мужу понравилось)
Джон уик
13 мая 2023
Однозначно лучшие в своем городе не только как шиномонтаж но и как сервис премиальных автомобилей ! Рекомендую всем ! И советую поставить метку автосервиса ! Очень было сложно найти грамотных специалистов в этом городе ! Спасибо !
Менял на SsangYog Kyron резину, всё понравилось, машину более 2 тонн подняли ножничным подъемником, все снятые колёса помыли в специальной мойке, после установки новых колёс гайки дотягивают динамометрическим ключом. Сам сидишь на чистой лавке, в тенëчке. Цены по прейскуранту на стене, в итоге дешевле чем в замызганых придорожных шиномонтажках
Первый раз на такой зачётном шиномантаже! Очень порадовало грамотность сотрудников и новое современное оборудование. Буду постоянно обращаться именно сюда. Побольше бы таких. И кстати чтстота и порядок в помещении и прилегающей территории.