Шиномонтаж

41 оценка

31 отзыв

Casablanca12-22
7 ноября 2025
Отличный шиномонтаж, ребята быстро и качественно делают свою работу. Балансировка в ноль, не первый год пользуюсь их услугами. Однозначно рекомендую.
Юлия А.
3 ноября 2025
Уже второй сезон переобуваем все машины здесь. Лучшая цена на районе, все делают быстро, всегда вежливые сотрудники. Рекомендую!
Владимир Копейкин
28 марта 2025
Место удобное. Очереди не было. Сделали быстро. Похоже, что качественно (но тут время покажет). Были вежливы. Правда, на мой взгляд, дороговато.
Евгений
13 апреля 2024
Недавно обратилась в шиномонтаж, и хочу поделиться своим положительным опытом. Работа была выполнена быстро и качественно, а стоимость услуг оказалась вполне приемлемой. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ищет надёжного и быстрого исполнителя.
Виталий Л.
22 ноября 2025
Всегда тут переобуваю резину. Быстро, качественно по приемлемой цене. Ребята молодцы!
Константин Г.
27 октября 2023
Очень хороший шиномонтаж, все сделали очень быстро и очень качественно. У ребят хорошое профессиональное оборудование. Мой 40 профиль надели очень быстро и без каких либо проблем. Всем рекомендую и советую. Спасибо огромное от всей души желаю процветания и успехов в этом деле. Всем рекомендую 👍
Виктор С.
31 октября 2023
Спасибо большое, ребята работают быстро! Оборудование дорогое! Цены держат низкие. Также могут поменять масло фильтра и свечи, колодки и сделать ремонт подвески. Рядом можно купить запчасти в Автотрейд.
Фазлиддин Азизмуродович
12 ноября 2025
Просто супер я восторге ребята молодцы спасибо как на формула меняют за 15 минут просто шедевр ✌🏽👍✌🏽👍👌👌👌👌👌 рекомендую всем
П
Паша П.
16 апреля 2024
Колеса перед балансировкой не моют. На мою просьбу диск изнутри щеткой протереть говорят что надо сначала ехать на мойку. Артисты. Хотя мойка высокого давления имеется. Видимо не хочется пачкаться лишний раз. А стоимость дороже чем в других местах. Получил неприятный осадок от такого сервиса.
Вячеслав Ш.
5 марта 2025
Отличные ребята! Всегда тёплая и приятная компания! Профессианализм и опыт зашкаливает! Всегда к ним езжу, дай бог им здоровья и процветания!!!
Арман Мартиросян
28 октября 2023
Быстро. Грамотно. Не дорого. Молодцы ребята. Уже три года у них только переобуваю машины всей семьи.
Роман
4 ноября 2025
Отличный шиномонтаж , ребята быстро все сделали , рекомендую
Павел Марков
29 октября 2023
Поменяли за 10 минут, в очереди ждали ещё меньше. И это в день первого снега. Всё быстро и чётко
Михаил Михаилов
27 октября 2023
Спасибо большое ! Ребята профессионалы ! 21R отбалансировали лучше чем на заводе мерседес ))
Алекс
18 июля 2025
Режим работы установлен на карте, показывает что работают с 08:00ч. Приехал 08:20 утра закрыто. Установите время работы правильно, чтоб люди не тратили свое время!
Игорь Корнев
10 ноября 2025
Спасибо, помогли, но через чур уж дорого!
Тигран Карапетян
27 октября 2023
Шикарные ребята!все сделали быстро и качественно!!!Даже кофе налили👌
Виталий Георгиевич
4 ноября 2023
Плюсом оказалось, что не было очереди в межсезонье, а минус от того, что работать не хотят. Но денюжку конечно же подавай.. Если еще и обращусь к ним, то только вынуждено..
П
9 ноября 2023
Делали палисад 20 диски ! Поменяйте станок ! пришлось балансировку переделать -3600 больше не поеду !!
Лариса Рудская
18 ноября 2025
Тот факт, что я приезжаю только в это место, говорит больше,чем красивые слова.
Андрей М.
19 мая 2024
Отзывчивые братья
Арсен Алиханян
28 октября 2023
Привет ребята супер работа отлично
Сергей Приходько
Оперативно и душевно))