Левое заведение от слова совсем! Не верьте вывеске - шиномонтаж! Приехали с пробитым колесом, долго искали сотрудника, так как всё было закрыто! В итоге, он нам сказал, что не будет делать монтаж - контора частная, хочу делаю, хочу нет! 🙄
Ехали с семьей в Москву , пробили колесо . Спускало сильно , отказали в услугах . Даже не предложили накачать , только указали на дорогу . Ужасная забегаловка , снимите вывеску шиномонтаж, не позорьтесь !
Долго ждали когда придет мастер, когда пришёл сказал что балансировку не делает. При этом подьехал автомобиль с местными номерами, его вопросом сразу занялись
Меня этот шиномонтаж выручил, стоит практически на трассе, очередей нет, шиномонтажник работу знает, шину залатали быстро. Что ещё надо на трассе. В общем остались положительные эмоции после шиномонтажа. Рекомендую.
Перебортировать шины на другие от Газели не приняли, сказали компрессор не работает, мы отъехали, и тут заехала фура, шиномонтажник ему стал делать колеса, и компрессор заработал неожиданно. Общаются "на отвали" Не рекомендуем!!!!!!
УЖАС!!!!!Пробили колесо приехали с двумя
маленькими детьми ,шиномонтажник попивая кофе сказал,что не работает , для чего вообще тогда существует придорожный шиномонтаж???
Иван
22 апреля 2023
Шиномонтажник обложил меня матом за то, что я его разбудил в 9:30, хотя шиномонтаж , судя по вывеске, начинает работать с 8:00. Я этому "работнику" гожусь в отцы. Повода для такого обращения не давал: вежливо поздоровался, больше ничего сказать не успел. Езжу регулярно на дальние расстояния, но такого за мой тридцатилетний стаж ни разу не видел!
Заев Игорь
Молодцы пацаны! Очень помогли,спасибо. Особенно Алексей
Выручили в трудную минуту! Подкачали колесо и не взяли денег, не то чтобы за это бы их брать стоило, но такое могло быть, особенно в условиях когда вариантов не было. Спасибо что не постарались нажиться на чужом горе, мир вам!
Хорошо, что есть такого рода сервисы по дороге, еще и которые отмечены на карте. Много сервисов проехал, не зная даже о их существовании. Построил в навигаторе до этого сервиса и не прогадал. Заехал поддуть колёса, сделали быстро и качественно. Остался доволен
Отлично и очень быстро ребята справились! Все четко, слаженно, без лишних вопросов и правильной цене.
Ещё и за предыдущей шиномонтажкой исправили брак!
Благодарю!
Не советую. В дороге что-то случилось с колесом. Приехали в этот ближайший по пути сервис. В итоге колесо испортили окончательно- взорвали при монтаже.
Самый главный плюс - это местоположение. Не пришлось уходить с трассы (м4) чтобы найти шиномонтаж где-то в населённых пунктах. Во-вторых - устранили проблему разбалансировки меньше чем за час на всех 4-х колёсах. Быстро, недорого. Работники квалифицированные. Остался доволен результатом.
Езжайте дальше ни в коем случае не останавливайтесь здесь. После их "ремонта" диска в шиномонтаже Москвы ужаснулись колхоз дикий. Накачали шины пока отходил в кафе одно лопнуло через 300 км, естественно оно лопнет если накачать до 3. НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ В ЭТО МЕСТО.
У
Укшаредот
11 июля 2020
Работают быстро и качественно, правда перекрутили.