Обратился по рекомендации.
Хозяин мастерской Виктор и мастер Сергей очень выручили. Мастерская чистая, просторная, хорошо оснащена, в т.ч. подъемником и ямой.
1. вежливое обращение, конструктивный подход. 2. Не жадные до денег. И, что важнее:
3. Предлагают оптимальные решения и берегут деньги клиента.
Это место куда хочется возвращаться! Спасибо!
Во время праздников не мог найти работающий шиномонтаж. И очень рад, что нашел именно этот. Владелец Виктор отзывчиво подошел к вопросу и согласился переобуть машину. Атмосфера домашняя, есть комната ожидания, 2 подъемника и длинная яма. Кроме шиномонтажа меняют подшипники (есть пресс) и выполняют другие работы, кроме покраски и ремонта двигателя. Виктор подходит к вопросу ответственно. Шиномонтаж занимает немного больше времени, чем в других местах, но каждая гайка будет закручена лично им, каждый грузик будет установлен ровно на том месте, на котором должен быть, ни граммом больше, ни граммом меньше. Выбирает диски и резину которая пойдет на ведущую ось.
Я спросил, могу ли помочь, и мне предоставили эту возможность. Виктор дал куртку, перчатки, гайковерт и за помощь сделал скидку.
Если вам нужно поменять масло, переобуть машину, и если вы хотите например попробовать сделать это сами - 100% езжайте к нему.
Так-же можно обсудить ремонт своими руками. Он предоставляет «гараж на час».
Рекомендую.