Жаль, что не почитала отзывы перед тем как заехала.. цену действительно придумывают на ходу, как работают до сих пор не понятно.
Заклеили маленький прокол за 1500 руб.
Никакие контролирующие органы их не навещали давно, похоже..
Цыгане.
Ужасный шиномонтаж!!! Ехали в Питер, прокололи колесо. Обратились в данную компанию. Работники ещё те! Пока снимали колесо, умудрились сделать боковой порез колёса ножом. Колесо на выброс. Понятно что на дороге так колесо не проколоть. Продали за 6 тысяч конченое колесо +1000 снять-поставить. Цены космос! Пользуются тем, что у людей безвыходная ситуация.
Не рекомендую данный сервис. Круглосуточно не работают! Мы приехали и нам предложили самим снять колесо! Нет слов. Не тратьте свое время на эту компанию.
Приехали в 3 часа ночи, по трассе словили шуруп, подъехали к шиномонтажу, ни света и ни чего, ни каких признаков жизни, вышли , позвонили в звонок, ни кто не открыл, через некоторое время вышло тело(по другому это назвать нельзя) пьяное просто в хлам, сказал:»че сам жгут не поставишь», после этого пошел справил свою нужду и ушел обратно.
Если случилась любая неприятность, всегда готовы помочь. Работают круглосуточно. Хозяин нормальный псковский парняга. Работяги тоже толковые ребята. Есть эвакуатор.
К сожалению перед заездом отзывы не прочитал. Ценник космос, придумывает на ходу, зависит от марки машины и региона. Цену озвучивает после выполнения работ. Обговаривайте сразу! Но судя по отзывам это не панацея, допы навяжут в процессе. Местные похоже сюда не ездят или другой ценник для них, а так бы наверняка проблемы были бы у чувака. Крайне не рекомендую! Негативные отзывы все правдивые, всё так и есть! ИЩИТЕ ПОРЯДОЧНЫХ, ПО ТРАССЕ ТАКИХ МНОГО!!! ВСЕМ ДОБРА!!!
Цены придумывают исходя из региона и марки машины, заехали друзья из Латвии на обратный путь домой за подкачку колёс содрали 200р, хотя в Новгороде 50 рублей это снять/поставить. У вас специалист ртом их подкачивал чтоль?
Вышел бомжеватого вида ремонтник, с соответствующим амбре…. Цену сказать не может, начал звонить «начальнику», тот спрашивает не радиус колёс, а МАРКУ МАШИНЫ…. И цену ломит выше питерской… не рекомендую!
Ужасная шиномонтажка, цены бешеные, хамят, те услуги которые во всех шиномонтажах входят в общую сумму, здесь дополнительно оплачивается. Ни кому не советую сюда заезжать, пожалейте свои нервы и деньги.
В дороге, не далеко от Лудони загорелась лампочка отсутствия зарядки, увидев, что ремень генератора не порвался, но распушило его оставив только 2 ручейка целых, понял что далеко не уехать и темнело, начал искать автосервис , позвонив в данный сервис, узнал цену и что возьмутся за замену ремня, направился в данное место.
По приезду начали замерять выдоваемую мощность генератором и показывать, мол так и так не в ремне дело генератор не выдаёт 14 в, замена ремня не поможет. И начали разводить на всякую х..ню!!!
Несколько раз я пытался объяснить мастеру, что в ремне дело и сейчас генератор не выдаёт 14 в так как натяжки ремня нет, и самого ремня почти нет, свист означает что ремень проскальзывает и свою функцию полноценно не выполняет, а если натянуть, то остатки не выдержут и порвутся окончательно!!!
В итоге доехал до ближайшей АЗС так как по близости небыло открытых автосервисов переночевал в машине и утром приступил к ремонту, но сначала сходив в магазин автозапчастей за ключами, в итоге пару часов и ремень заменён, все работает и заряжается!!!
Даже не думайте туда ехать , bы-D-Lо шинщик , ценник у него из головы выше чем в Москве и СПБ , резина что может дать старая и полное de\R\мо которое и мес не отходит . Наглое зажравшиеся ха-м-LO !
Спасибо вам большое! На ремонтах дороги пробила колесо, запаски и докатки не оказалось. В час ночи все севисы закрыты. В Лудонях у трассы это единственный работающий ночью. Спасибо, что выручили и предложили теплый кофе!