Отличный шиномонтаж, бысто, качественно, недорого. Обратился экстренно, всё быстро сделал мастер. Колесо было пробито болтом, шиномонтаж справился со своей задачей, колесо сделали.
Да, тут нет ультрамодных и супернавароченных инструментов, нет зоны отдыха, чистоты и комфорта, но услуги по шиномонтажу оказывают качественно, да и отношение хорошее к клиентам
Заезжаю часто. Хозяин и его помощники всегда встречают приветливо. Быстро и качественно устраняют проблему. Подкачать шину, заклеить прокол или заменить шину - всегда "" Пожалуйста! "" Мне, женщине в возрасте, это очень важно. Я сама ничего этого не умею. И не дорого!
Делают долго, не звонят по готовности работы. Оставили машину в 10 утра, пришлось самим идти и узнавать а 13 дня, когда будет готово. Оказалось, что готово и даже не прозвонили.
Очень благодарна человеку!!!! Мы ехали из Витязево, лил сильный ливень. Время было уже около 8 вечера. У нас был сильный порез резины. Качали, каждые 3 км. В конечном итоге, я поняла, что нам не доехать ещё 50 км никак. Начала искать шиномонтаж. Понятное дело, что в такое время никто уже не работает. Я вбила адрес в навигатор и поехала. Последние 300м уже просто шкребла на диске. Приехав на адрес, человек сказал, что не работает. Но глядя на нашу ситуацию....не поленился и открыл мастерскую. Большой души человек. Сделал колесо как новенькое, развал...все, что надо было...видно , что спец в своём деле. Через 20 минут мы ехали домой, счастливые. Взял кстати за свою работу, копейки.
Я оооочень благодарна этому мужчине!!!! Дай бог ему здоровья по больше. Он просто спаситель!!!
Отличная и оперативная работа. Быстро нашли прокол и залатали. Цена доступная👍🏻
Немного постояли в очереди, но это и хорошо, значит шинка пользуется популярностью. Записывайтесь заранее