Не рекомендую. Очень грубой и плохой персонал. Не мастера своего дела это уж точно. Ищите другой сервис. Тут объезжать мимо. Начальство особенно очень грубое . -100000 баллов им
Здравствуйте , 18 марта сегодня заехал на диагностику на мицубиси лансер 9 ,
я объяснил в чем причина , подключили диагностику и мастер сказал тоже самое и содрал 1500р.Причину не выявел и сказал заеть через несколько дней и услуга будет стоить 800р , тоже относиться к диагностики .Очень мастер торопился видимо и говорил такие слова, вот ты тут со своей машиной у меня работы много .Так и не понял в чем дело .Не рекомендую отношений хамское .
Позвонил по телефону, уточнил можно ли приехать переобуться, человек сказал что можно. По приезде на место, работник сказал что не будет принимать меня так как не успеет. Время 20:10, на подъёмнике висела одна машина уже без колёс.
Не рекомендую.
Живу рядом и всегда на переобувку приезжаю к ним. Ребята вежливые, делают всё быстро и качественно. Проблем небыло. Что ещё хорошо,то что рядом есть автомеханики,этим летом поменяли всю подвеску, сделали всё хорошо и быстро.И расценки разумные.
Не знаю,как относиться к этому, но простоял в очереди 4 часа на замену зимней резины. Нужно было только отбалвнсировать и заменить колеса. За 1 колесо просили 160 рублей. (кстати, очень дешево, поэтому ждал). Но менять нне стали, указав на кривую резину. Я поехал к другому шиномонтажнику, описав ситуацию. Он проверив колеса, сказал, что резина в очень хорошем состояни. Просто я оказался не выгодным клиентом. За мной стояли клиенты повыгодней меня. Теперь не знаю, как относиться к этой шиномонтажке. Может и правильно указал, а может и связываться со мной не хотел из-за дешевезны работы
Нормальный шиномонтаж, приветливые сотрудники. Ценник впринципе как и везде. Делают качественно и достаточно быстро. Но мойка колес не бесплатная как в некоторых шиномонтаж. И нет зоны ожидания.
Парни входят в положение.все делают качественно и быстро.
Ёжик в тумане
22 апреля 2023
Отвратительное обслуживание! Приехала переобуть шины, 3 подъемника из которых переобуваются только на 1( который на улице) остальные 2 подъемника видимо из принципа не используют, создавая многочасовую очередь. При том, что мне нужно снять колеса и одеть другую резину на дисках без НЕ РЕКОМЕНДУЮ переобуваться в данном автосервисе!!!!
Когда нет большого потока машин.Сделают все исправят диски,скажут в каком состояние резина.Покажут до правки и потом как струна.Кревые диски с нехотью обувают.Потомушто подвеску разбивает и неправильный износ резины получаеться если новая.Потом ещё дороже встанет.Там парень со слуховым опоратом очень головастый он с молодым работает ученик тоже делает неплохо показал.Оба варят диски с горантией и востонавливают.
Обращаюсь к владельцам этого места
Научите, пожалуйста, разговаривать своих мастеров. Нахамили в открытую, на вопросы пропускают мимо ушей, от разговоров просто отворачиваются и уходят.
Никогда больше не приеду и никому не посоветую
От начальной цены накрутили и то за что накрутили не сделали( в полном объеме не убрали мошек с капота и фар). В боксах плохое освещение. Мойщики не видят качество своей работы.
Ужасный сервис, зажравшиеся работники которым лень работать. Обращался несколько раз чтоб поменяли бензонасос в ответ получал- да там долго не удобно мы не будем этим заниматься.
Одним слово ур*ды!!!
Мастера некоторые хамло знатное
P.S. Мастер не знаю имени у которого слуховой аппарат хороший , все объяснил все показал все сделал на высшем уровне, если ехать то только к нему
Спускало колесо, сделали , 400 р обод промазали, пипку поменяли, думаю что-то дороговато, ну да ладно, спорить не стал, а колесо как спускало так и спускает. приехал в итоге маленький саморез нашли и еще 200 содрали.В ИТОГЕ САМОРЕЗ ВЫШЕЛ 600 РУБ. Работник ЕВГЕНИЙ, не советую там ремонтироваться. И главное спорит еще, свою ошибку не признает. Он попросил, что бы я больше к ним не приезжал. Не знаю как другие, но к нему точно не советую.
Крайне не рекомендую пользование услугами этого шиномонтажа. Заехал сюда по весне, т.к. пора было переобуваться и не было времени искать нормальный сервис. В итоге: денег берут больше, чем в приличных сервисах, всё считают по отдельности (даже за смазку ступиц требуют доплаты) и суммируют какие-то нереальные цифры. Но самое главное, балансировка была просто ни к черту- позже переделывал в нормальном шиномонтаже, так там все просто офигели от такой косячной балансировки! Уж не знаю, что тому виной, убогость и старость оборудования или криворукость здешних мастеров... Надеюсь, мой отзыв предостережет других от повторения моей ошибки.