Заехал отбалансировать колёса.
+ стало лучше, руль встал прямо
+ мастер показал, что передние баллоны не оч. ровные и надо думать об их замене
+ при попытке отбалансировать заднее колесо мастер сразу сказал, что это бесполезно и показал грыжи на протекторе, взяв деньги только за его снятие/установку
- оба грузика с одного колеса отвалились примерно через 500км довольно ровной дороги, а на втором колесе грузик уже немного торчит...
Профессиональный подход! Здесь Проездом и случилось проблема с колесом… Рассказали причины и решили вопрос👍 В наличии есть и шины, и камеры. Они меня спасли. И цена адекватная!
Ремонтировал колесо разок у них (400р взяли). Ставили жгут на заднее колесо со снятием и установкой. В итоге на переобувке мне понадобилась труба почти в 2 метра что бы открутить болты.
Хорошо, что в дороге с колесом ничего не случилось и было иначе бы встрял…
Это шиномонтаж у меня вызвал полный негатив продали единственную покрышку зимнюю недавно и взяли за меня кучу денег за эту покрышку аж 1.500 руб Хотя в Питере такое колесо бы мне отдали бесплатно но максимально за 500 руб это Резина была на выброс Но люди захотели денег Я сожалею такое отношение к людям уже добралась даже до такой глубинки как Медвежьегорск
Человек либо не умеет балансировать либо станок в ужасном состоянии. Стало немного бить колесо не скорости, заехал на балансировку. После работы стало во много раз хуже. Пришлось переделывать в Сегеже. Дисбаланс был аж в 80 грамм и о чудо, после балансировки там все прошло.
Необходимо было выполнить балансировку колес, видимо у мастера не настроен аппарат и после стало хуже. Пришлось заезжать по дороге в другую шиномонтажку, в которой мастер был в шоке от предыдущей работы.
Илья
15 августа
Сделали хорошо, работают поздно вечером, это большой плюс. но колесо, как и в других отзывах, пришлось снимать самому, правда домкрат разрешили взять свой
Шиномонтаж не плохой, делают качественно. Но сервис оставляет желать лучшего, за те же деньги. Но при условии доступности, твёрдая троечка. Оплата только наличными.
Клеить заплатки на грыжу не умеет - отвалилась спустя 150км. Если нужда заставила обратися на этот шиномонтаж, потом заедьте на нормальный, проверьте что там натворили
Работают круглосуточно, полный спектр услуг. Это единственный в городе шиномонтаж с такими графиком и услугами. Заезжал туда не единожды, всегда всё ОК.