Ребят, прекратите заканывать звонками и сообщениями! Используют ПТС для пробива номера телефона, с последующим названиванием и написыванием, предложением денег за хороший отзыв. Вы назойливы до ужаса.
Никогда не писал отзывы ни о ком, но эта ситуация меня вынудила. Звоню им, записываюсь на переобувку с зимней резины на летнюю на 18.00. Подьезжаю в назначенное время, выходит приемщик и заявляет что работники не успевают, и придется подождать полчаса. В итоге я прождал 50 минут, и только после этого Я заехал на переобувку. На вопрос почему мое время перенесли, я получил ответ от приемщика что ничего не может поделать. Я, как человек занятой записался именно к ним, потому что они себя позиционируют крутым шинным центром, а не шиномонтажкой в гараже, и хвастаются менеджментом и клиентоориентированностью. И как я понял в последующем - ничем от шиномонтажки в гаражах они не отличаются. Так вот, я ехал с Шесхариса, так почему мне не позвонил никто и не предупредил о переносе времени, раз такая крутая шинокомпания, как они заявляют. В итоге загоняю машину, мне меняют зимнюю резину на летнюю. Ладно, думаю, все равно время, потерял. Выезжаю с сервиса. Наблюдаю такую картину. Одно колесо, которое должны поставить на заднюю ось с большим износом- поставили вперёд! А второе колесо, но с маленьким износом поставили тоже вперёд. Сзади та же картина. В итоге по кругу у меня стоят шины с разным износом, а не как правильно - большой износ на заднюю ось, маленький износ на переднюю. Авто переднеприводный.
К ним ехать и устранять недостатки Я больше не рискнул. Поехал на другую шиномонтажку. Мастер другой шиномонтажки мне заявляет, что колеса отбалансированы неправильно. Только одно из 4 колес правильно. Давление в шинах абсолютно разное. В одном 1,9, во втором 2,4, в третьем 2,5, в четвёртом 2,1. Моя норма это 2,2. Итог - не рекомендую. И прорекламирую эту шарагу по всем отзовикам Новороссийска. Заказ-наряд ПРМ0035108 от 31 марта 2021 г.
Сервис когда открылся был на высоте , много хорошего слышал и сам не раз оставался доволен качеством! Все чисто, красиво, быстро ,хорошее отношение ! Сейчас все иначе ...... Перепутали сначала и неправильно поставили колеса (стороны) . Ну ладно ... Думаю , все бывает , все мы люди ... все исправили быстро..... Потом после оплаты пришло смс , тюнинганули автоматически до Р20 мои колеса ....... )) Вернулся выяснить как же так ..... Извенились и вернули часть денег . ....
Смотрю одни хвалебные оды.
Не хотел ничего писать, но опять сдувшееся колесо....
Заказ:ПРМ 0034442
Захожу, 4 туловища просто спят.
Поставили машину на домкрат, сняли колесо, вытащили шуруп. Открыл дверь взял деньги расчетаться, закрыл, машина слетает с домкрата и повезло им, что не замяло ничего. Это же я виноват, что взял с машины кашелек, наглец такой, причём никак не воздействуя на машину, кроме закрывания двери.
Сдирают 650, помоему, рублей.
И черт бы с ними, но колесо опять сдулось. Поехал на колхозную шиномонтажку, за 300 р. ничего не падало и больше не сдувается.
Вот такая история.
Приехал отремонтировать колесо,спускало...
Искал хоть кого то,кто смог бы начать работу...
Вышел видимо какой-то начальник,спросил что у меня с колесом-прокол или золотник травит?)))
Я сказал что я-не мастер шиномонтажник...)))
Он сказал что стоимость ремонта будет стоить 500 рублей и нужно будет ждать когда придет мастер....снимет колесо и выяснит причину...)))
Я уехал в другое место,и мне положили латку за 300 рублей и 10минут....
Номер заказа (ПРМ0033123). Давно пользуюсь услугами этого центра. Огромная благодарность всему персоналу. Всегда приветливы, тактичны, компетентны. Все выполняется быстро и качественно. Рекомендую.
Номер заказа ПРМ0032885, посещал 06 ноября.
Регулярно пользуюсь услугами данного центра по переобуванию автомобиля. Оставляю шины на хранение там же.
Удобно , качественно, рата выполняется в срок и быстро. Даже в начале пандемии , ребята из центра пошли навстречу и переобули автомобиль . Нареканий нет , центр рекомендую
Одно из лучших мест… Приняли как VIP клиента, достаточно было показать на колесо и все остальное сделали сотрудники, да и по деньгам вышло очень даже не дорого:) Чувствуется работа руководителя с персоналом, за что отдельная благодарность. Команде ещё раз большое спасибо:)
Эти ребята знают, что делают. Высокий профессионализм, вежливость и внимание к деталям, а так-же грамотная ценовая политика, делают этот шинный центр на мой взгляд, лидерами в данном направлении в городе Новороссийске. Желаю шагать только вперед и не останавливаться на достигнутом. Номер заказа (ПРМ0033475).
Номер заказа ПРМ0034161.
Впервые была в этом чудесном месте, по другому сказать не могу, внимательный,тактичный,персонал, есть комната отдыха, что очень важно, если есть дети, пока занимаются твоим авто,наслаждаешься кофе, отличное место, буду советовать друзьям!!
Номер заказа ПРМ0033205. Спасибо огромное сотрудникам Шинного центра за быстрый, качественный сервис. Все что касается шин, только к ним, всегда помогут, объяснят проблему, дадут совет. Рекомендую!
Работник шиномонтажки с дурной силой затягивает колёса не используя динамометрического инструмента . В дороге при замене колёса собственными силами будет проблема
Очень вежливый и приветливый персонал. И в зоне приемки авто, и в офисе. Приезжал с ребенком, есть доска, чтобы порисовать, детский столик, стульчики, карандаши и раскраски. Для взрослых тв, кофе и чай. Всегда чисто, вежливо и оперативно.
Номер заказа ПРМ0034193
Отличный шиномонтаж, пользуюсь только им уже 4года. Никогда никаких проблем, все быстро и качественно! Персонал вежливый, цены нормальные! 5+
Номер заказа (ПРМ0033075)
Здравствуйте всегда посещаю именно этот центр.
Потому ,что приемлемы цены и качество .
Покупала там резину зимнюю осталась довольна очень качеством.
Всегда там меняю резину.
ПРМ0032178 номер заказа. Приехал доброжелательно встретили. Поменяли колеса. Только старые не захотели у себя оставить. Поэтому получились некоторые неудобства с их утилизацией.
Зона ожидания прекрасно. Только кофе не предложили. ( В этот раз.
В целом всё хорошо. Мне понравилось. Кто любит качественный сервис. То вам сюда. Разбогатею буду только сюда приезжать.
Номер заказа (ПРМ0034112) от 6 января. Всегда приезжаю на шиномонтаж только в этот шинный центр, так как там самый нормальный балансировочный станок в нашем городе. Это моё субъективное мнение. Рекомендую.
Отличный салон, услугами которого пользуюсь давно. Работники профессионалы своего дела. Предоставление услуг четко организована. С клиентами уважительны.
Я обслуживаю свою машину уже достаточно много лет именно в этом месте, так как доверяю специалистам данного сервиса, ведь безопасность на дороге - ЭТО ГЛАВНОЕ! Номер заказа ПРМ0033363.
Нашел резину которую искал по всему городу.
Плюс к этому она была гораздо дешевле чем в других местах.
Владислав Габрус
22 октября 2020
Заказ наряд: (ПРМ0032754) .
Обслуживаюсь в данном шиномонтаже более 5 лет.
Смена колес, балансировка,правка дисков.
Устранение проколов.
Нареканий в работе нет, работу свою знают, выполнили работу на 5+.
Цены не заоблачные, главное готовы помочь даже дистанционно.
Проконсультировать по телефону легко!
Нет предварительной записи, не многие так делают, по факту, приехал 2е машины. Загнал авто, сделали, оплатил, выехал .
Все просто и понятно.
Спасибо N-TYRE.
Заказ (ПРМ0034042).
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого центра. За все это время ничего не случилось такого, на что я мог бы пожаловаться.
Все прекрасно.