Ценник не соответствует сервису. Периодически приезжал много лет назад, все нравилось, сейчас же все печально) Менеджер - " не бей лежачего". Приезжал сегодня: в сервис зоне пусто, зашёл внутрь, ни здравствуйте ни до свидания. Объяснил цель визита, сказали подождать, постоял подождал - никого, по итогу уехал к соседям. Так держать)
Всегда обслуживаюсь в этом месте, адекватные цены, есть система скидок и возможность хранить у них свои шины до смены по сезону, нареканий по работе сотрудников нет. Хотя один раз было маленькое недоразумение с их стороны, вопрос улажен!
Хочу оставить отзыв о шиномонтаже, может быть кому пригодится. Осталась довольна, ребята нормальные, развода нет (!), что очень важно в наши дни, так как опыт был разный. Рекомендую!
Нормальный шиномонтаж и магазин шин и аккумов. В прошлом году в отличие от других магазинов-конкурентов согласились на выездной монтаж аккумулятора (я сам привёз и отвёз обратно мастера - аккум для второй машины), чем и благодарен работникам магазина.
Уже давно их клиент. Никаких проблем, косяков все на высоком уровне. Ребята работают быстро. Постоянным клиентам предоставляется скидка. На территории имеется кафе узбекской кухни