Посетили с подругой ресторан вчера вечером и остались полностью довольны. Атмосфера заведения просто потрясающая - уютный интерьер, приятная музыка и очень уютная обстановка. Меню было разнообразным, и все блюда, которые мы заказали, были приготовлены очень вкусно и изысканно.
Особую благодарность хочу выразить нашему официанту Александру, который обслуживал наш стол. Он был очень внимателен, вежлив и профессионален. Александр подсказал нам с выбором блюд и напитков, предложил несколько интересных вариантов и, что было особенно приятным, угостил нас прекрасными напитками. Обслуживание было идеальным, и Александр создал для нас незабываемый вечер в ресторане.
Мы обязательно вернемся в этот ресторан снова и рекомендуем его всем нашим друзьям и знакомым. Большое спасибо ресторану и персоналу за прекрасный вечер!
Великолепное место. Тот случай, что все совпало: вкусные блюда и красивая подача, огромные порции (!) и просто невероятная команда, локация в центре, стильный интерьер. Пробовали многое из меню, всем остались довольны. Мои фавориты: салат из баклажан, салат с ростбифом, все горячее с говядиной 😍
Подбирали долго ресторан для нашей камерной свадьбы, остановились на Шико, в итоге получили исключительно восторг, настолько круто все было организовано, менеджеры Иван и Александр были на связи все время подготовки и во время мероприятия, были учтены все мелочи и пожелания.
Выбрали данное место для завтрака в выходной день. Получили огромное удовольствие! Прекрасное обслуживание, особенно понравилась девушка-официант, которая обслуживала наш столик 26 мая. Настолько приветливая, помогала с выбором блюд, с отличным чувством юмора. Настолько душевное место, что хочется вернуться. Прекрасный вид из окна, как раз украшали в этот день веранду, так что, можно насладиться и вечером в окружении цветов. В выходной бонус к завтраку-игристое. Ушли с прекрасным настроением. И дело не только в волшебных пузырьках, но и в месте. Рекомендую к посещению и сами вернёмся!
Чудесный новый ресторан в центре Москвы. Профессиональное и ненавязчивое обслуживание, быстрая подача. Женщина-метрдотель очень вежлива, официант тоже учтив. Меню разнообразное, но не раздутое. А главное, всё, что мы заказали - было без исключения вкусно. Томлëные говяжьи щёчки, салат Цезарь, шоколадный фондан. Все остались очень довольны и сыты.
Обязательно вернёмся!
Вчера отмечали день рождения дочери в этом уютном и атмосферном заведении. Все было достойно:вкусная кухня, хороший дизайн ресторанчика, а самое главное гостеприимный, заботливый, душевный, зажигательный официант-бармен Александр. Саша, отдельное спасибо тебе от всей нашей большой семьи за все что ты для нас сделал в этот вечер. Рекомендации по еде и напиткам, вынос цветов и торта, вежливое обслуживание. Удачи тебе по жизни!
Завтрак в этом ресторане оказался идеальным способом начать день.
Разнообразие потрясающих блюд, свежие ингредиенты и профессиональное приготовление создали незабываемый опыт.
Вкусные десерты, сытные омлеты, ароматный кофе и свежевыжатые соки порадовали мой взгляд и вкус.
Несмотря на то, что это центр Москвы обстановка тихая, спокойная, идеально подходящая для утреннего расслабления.
Обслуживание было превосходным - вежливым и внимательным.
Я осталась восхищена завтраком в этом ресторане и определенно рекомендую его всем, кто хочет начать свой день с изысканными вкусовыми наслаждениями и приятной атмосферой
Отличное место, чтобы начать свой день. Увидели видео в инстаграме и пришли с подругой в выходной день на завтрак: сразу понравился интерьер и атмосфера. Официант посоветовал вкуснейшие позиции в меню завтраков. И вообще, официант Александр просто душка — умеет поднять настроение, с чувством юмора и оставить позитивный заряд энергии на весь день. Брали сырники, круассан с росбифом и вафли с лососем — всё просто пальчики оближешь. В чае в облепихой немного не хватило насыщенности облепихи, но в целом всё равно приятный медово-липовый вкус.
Кроме того для поднятия настроения был комплимент🥂 от заведения. Команда Шико, спасибо вам большое за такой уютный уголок в центре Москвы.
Шикарное место! Ресторан небольшой, но очень уютный и красивый. Жаль меню небольшое, но все было вкусно. Авторские коктейли заслуживают отдельной оды любви. Попробовали почти все и каждый из них был прекрасен. Бонусом был десерт на день рождения, что очень приятно и вкусно.
Очень уютное место! Атмосфера спокойствия в центре города.
Очень вкусная еда: закуски и горячее впечатлили. Осьминог был приготовлен идеально.
Цены на вино удивили, причём приятно!!!
Спутнику понравились коктейли, очень интересные, не избитые.
Прекрасный камерный ресторан, где на завтраки, которые заканчиваются в 16.00 часов наливают вкусное и холодное шампанское 🍾 были компанией 31 июля, отмечали день рождения, все прошло чудесно. Отдельное огромное спасибо хочу выразить сотруднику Валерию, этот добрый, позитивный и душевный молодой человек был всегда рядом, на высшем уровне обслуживал наш стол. Его лучезарную улыбку помнить буду ещё долго))) в ресторане очень вкусно и быстро готовят, поэтому придём сюда ещё раз! Всем спасибо и удачи во всем!
Чудесное место! Главным образом благодаря профессионализму АЛЕКСАНДРА, который помог нам и с выбором блюд и напитков и создал атмосферу приятного вечера.
Кухня, бар- всё вкусно и симпатично .
Визуально-стильно и насладительно для глаз.
Очень понравилось это заведение! На завтрак бесплатное и безлимитное шампанское 🥂 Еда очень вкусная, очень красивый интерьер, очень вежливые и приятные официанты, всегда помогут с выбором. В общем, мне не к чему придраться. Рекомендую ❤️
Уютно, душевно, вкусно! Решили с друзьями встретиться перед НГ в тихом, камерном месте, без громкой музыки, где можно душевно посидеть и насладиться обществом друг друга и приятной беседой! Ресторан Шико идеален для этой цели! Все очень красиво и вкусно! Салат с хрустящими баклажанами- объедение! баклажаны действительно хрустящие! Стейк из цветной капусты с крабом-восторг! Вино можно было принести с собой( с чеком), о чем нас заботливо уведомили заранее при бронировании столика! Ребята, мы теперь только к вам!
Случайно залянули в это место , оно замечательное! Потрясающие авторские коктейли, вкусные блюда, но главное - это сотрудники, вот уж точно ребята на своем месте! Большое спасибо Александру , Валерию и Оксане!
Побывали в Шико в День Защиты Детей.
Прекрасный сервис, вкусная еда и дети довольны на все 💯
В меню было бесплатное мороженное для детей, да и нереально вкусное😋
Плюс попробовали Венские Вафли с маскарпоне, сгущенкой и ягодами.
Спасибо за вкусный завтрак и прекрасную обстановку, обязательно вернемся🥰
Место класс, отлично провели время.
Оформление - чисто, уютно и свежо
Еда и напитки - однозначно вкусно
Отдельное спасибо персоналу, в лице Александра и Валеры. Успехов вам
Итак, кафе с претензией на шик.
Официанты в форме, достойно, лаконично.
Интерьер с претензией на фьюжн классика + арт, свежий ремонт.
Красиво, неплохо.
Меню - 2 небольших страницы, понятно, небольшой ресторанчик, недавно открылись. Винное меню неплохое.
Музыка - колонки, звучит лаундж.
Официанты стараются, натужно и навязчиво, что совсем не в уровне заведения, на который есть претензия. Последовательность подачи блюд официант не спросил.
Сервировка приборов - то, что и лежало при посадке, тем и кушаете. Лежит оно с утра или только переложили - вопрос интересный.
На столах стоит кубик, написано: Меню, чаевые, отзыв (от нетмонет), по факту, только чаевые.
Дама на кассе в баре не в форме, не с укладкой, обычный продавец магазина "продукты"
Уважаемые владельцы, вы не обижайтесь, вы же честное мнение желаете - а я смотрю на все детали.
Что касается блюд, подача в граммовке выглядит дегустационной. Каре ягненка выглядело так, как будто кто-то уже съел незначительное мясо и оставил тончайший слой на косточке, всё это плавало в томленых томатах.
Котлеты из морепродуктов густо залиты соусом и поданы на тонком слое цуккини, что больше походит на горячую закуску, нежели на основное блюдо.
Кофе флет уайт было в пропорции молоко и запах кофе, официант уточнил, как нам кофе, мы ответили, что это не флет уайт, но мы его пили, на что он любезно нам всё же сварил кофе флет уайт после подачи основных блюд. Это хорошо.
Для тех, кто хочет сходить на свидание/встречу в локации Куз.моста с красивым интерьером и выпить бокал вина - рекомендую. Кто любит общение с официантами - вам сюда, хорошие ребята.
На ланч, хорошее застолье с друзьями, отметить годовщину или день рождения - дорого или голодно.
В отзывах ранее указано, что предлагали скидку 20% в обед, мы были в 13-30, нам не предложили.
Очень понравился ресторан. Уютная, даже камерная атмосфера, очень приветливый и внимательный персонал. Официанты Ольга и Валерий работали чрезвычайно профессионально -внимательно и в то же время ненавязчиво.
Еда очень вкусная, особенно порадовал камчатский краб с шампанским.
Одним словом, всем рекомендую ресторан Шико. До новых встреч.
Так держать!!!
Отличный ресторан с очень богатым выбором коктейлей! Можно попробовать коктейли как в профильных барах и даже больше (лучше)! Кухня тоже похвальна, люблю телячьи щечки, их сложно испортить, но и выделиться тоже сложно. Здесь приготовлены были отлично и по количеству мяса прилично.
Место просто козырное. Немного угнетает серость зданий напротив, но это компенсируется вниманием официанта. Еда мне лично (я большая зануда) не очень понравилась, а моя супруга и товарищи были другого мнения. В общем если приватно поговорить пойду туда, если покушать, то в другое место. Да, ещё машину даже за 450 рядом не припаркуешь
Была в этом заведении впервые и думаю стану постоянным гостем! Кухня на высшем уровне, Валерий - лучший бармен, прекрасно знает свою работу. Был внимателен и вежлив, своим юмором сделал наш день. Отдельное спасибо ему, а также Александру.
Спасибо ресторану за прекрасное времяпровождение.
Прекрасное место. Ходили в субботу 02.03.24 на завтрак и на краба. Отличное обслуживание, краб великолепен и к нему прилагалась бутылка кавы , как обещали. Так же были безлимитное шампанское шато тамань Nuvole, вполне приличное. Что удивительно, официанты как коршуны следили , что б бокалы не были опустевшими. Хотя казалось бы, не в интересах заведения бесконечно подливать безлимитное бесплатное игристое. Всем рекомендую от нашей семьи это заведение, нас было трое. В туалете отлично , никаких неприятных запахов, и выставлено не только мыло , но и крем . И кто там до этого писал , что маленькие порции , так просто врут. Единственное , тесновато и запах кухни в зале , но пережить это вполне можно. Большое спасибо ребятам , открывшим такое заведение на Кузнецом мосту в самом центре с демократичными ценами
Решили спонтанно позавтракать, отличные завтраки с безлимитным игристым. Интерьер привлекает, столики есть у панорамных окон. Официан Александр бесподобен и клиентооринтирован на всех посетителей ресторана. Рекомендую к посещению и наслаждению вкусной кухней.
Не знаю чем тут все восхищаются, но ресторан в котором подают говяжью щечку в недоготовленном виде, куриный паштет представляет из себя дешевый пашет из банки, ну и в целом впечатление о кухне, что все что появляется на столах покупают в магазине Eurospar через дорогу. За красивый интерьер смело можно поставить две звезды, а вот за еду нет. Обслуживание нормальное.
Посетили ресторан Шико на праздничный завтрак 12 марта с подругой по случаю дня рождения. Всё очень позитивно, красиво, вкусно и уютно! Персонал очень отзывчивый, готов выполнить любую просьбу. Спасибо большое за Вашу работу!
Проводили здесь мероприятие. Персонал (менеджер) - отзывчивый, во многом помогли и быстро сориентировались, когда поняли, что пришло больше людей, чем планировалось. По меню вопросов нет, единственное - сырная тарелка выглядит ну совсем уж грустно, буквально 3-4 кубика сыра. Хотелось бы чуть побольше и более красивой сервировки. К остальному не придраться
Очень понравилось место, были в субботу и попали на акцию) килограмм краба и бутылка игристого всего за 5000р. Также заказывали блюда из меню, попробовали филе Судака и осьминога, ни капли не пожалели. КОКТЕЙЛИ просто супер выпили несколько разных и все понравились, в каждом напитке есть своя изюминка! Отдельно стоит похвалить персонал, несмотря на большое количество людей(почти весь ресторан был заполнен) ребята ко всем подходили и уделяли внимание! Один минус было действительно много людей, но оно того стоит! Спасибо большое, обязательно еще прийдем!
Мне не часто везет испытывать настоящее восторг от блюд, но здесь каждое из них превзошло все мои ожидания. Данный ресторан является прекрасным местом для тех, кто стремится испытать настоящий кулинарный восторг. Он сочетает в себе высокое качество сервиса, изысканную кухню и уютную атмосферу. Если вы ищете место для особого случая или просто хотите порадовать себя вкусным ужином, рекомендую обратить внимание на этот ресторан.
Возможно, для частных гостей и хорошо. Но посотрудничать для проведения мероприятия не удастся. В чате менеджер не отвечает. По звонку девушка отвечает, что вам перезвонят, не спросив номера, и на вопрос "когда" не может назвать даже день, не то чтобы примерное время звонка банкетного менеджера, бросив фразу "у меня гости сидят, не могу говорить..."
Отличное место! Всем рекомендую!
Прекрасная кухня, всё очень вкусно. Обслуживание на высоте. Особая благодарность бармену Валерию!
Обязательно посетим это место ещё раз. И будем рекомендовать своим друзьям!
В сентябре заглянула пару раз сюда на завтрак на выходных. Еда понравилась, эстетичная подача. Ожидание завтрака официант скрасил приятным комплиментом - бокалом игристого!
Отличный ресторан. Очень вкусная еда. Отмечали день рождения. Можно сказать с полной уверенностью. Вкусные блюда. Выделить одно не получится. Вкусно все. Красивая подача. Адекватные цены. Вкус еды усиливается отличным персоналом. Директор ресторана, бармены, официанты. Все на высшем уровне.
Это просто находка! Интерьер, оооочень предупредительное обслуживание, действительно вкусные блюда и бесплатное игристое на завтрак. Я не знаю лучшего способа начать день 😂 Спасибо персоналу за хорошее настроение, процветания и благодарных клиентов!
03.02.24 посетили с подругой ШИКО, очень все впечатлило. Вкусная кухня, интерьер, подход к каждому гостю индивидуален!!! Не смотря что мы пришли в 20:00 смогли заказать краба по Акции за 5000 рублей + наивкуснейшее шампанское. Данное заведение рекомендую на 5++ цены приятно удивляют. Кухня и гостеприимство на высоте. Вернусь еще много раз, и буду рекомендовать знакомым и друзьям
Замечательное место. Еда была на высшем уровне - я наслаждалась каждым кусочком. Блюда были вкусными, свежими и красиво поданы.
Однако, то, что по-настоящему поразило меня, это то, что в ресторане проводился мастер-класс по созданию картин.
Красивый интерьер, удобное местоположение, вкусная еда, классный персонал! Мы с подругами отлично провели время!
Авторские коктейли, судак, блинчики всё на уровне 🤌🏽
Приходим сюда уже который раз, и каждый раз как первый... Невероятное заведение! Зеленые стены, белые столы, прозрачные, как стекло, окна... отпад! Официантка София поразила нас своей тактичностью и заботой, но Валера... тут просто нет слов, мы хотели забрать его с собой, но он не согласился :( Придется приходить самим, но это не беда, ведь блюда в Шико ошеломительно вкусные, а музыка располагает приятно провести вечер. Однозначно наш топ 12!
Л
Людмила Козырис
22 июля
В воскресный вечер искали заведение недалеко от апартаментов чтобы поужинать, выбрали Шико по высокому рейтингу. Боялись, что не будет мест, но были удивлены почти пустому залу. В какой-то момент даже оставались одни в ресторане… впечатления смешанные. Конечно рейтинг 4,9 повысил ожидания. Интерьер красивый, стильный, но ощущение какой-то простоватости…. В работе и внешнем виде официантов, в подаче блюд… громковатая музыка…брали печень теленка с трюфельным пюре (750₽)-просто пюре с подливой и парой кусочков печени, накиданной сверху… Как в столовке… муж брал орзо с куриными котлетками (тоже около 750₽), точно также на подушке орзо 4 котлеты квадратом. Ни помидорок, ни зелени. Лимонад земляничный, типо очень вкусный, сами готовим, посоветовал официант-просто лед с водой и сиропом…
Возможно рейтинг благодаря завтракам и безлимитному шампанскому такой образовался, но у меня нет желания вернуться в заведение и не могу его рекомендовать
Классное, уютное место, расположение топ, очень удобно добираться. Но самое главное это кухня, еда на высшем уровне, заказывать можно смело любое блюдо и будет точно вкусно.
Грустно и не очень вкусно: были 14 февраля.
Ресторан:
1. Посадили за барную стойку, не смотря на то, что бронировали стол. Причина - мы опоздали более чем на 15 минут. Не смотря на то, что я и в вотсап написал что задерживаемся и звонил несколько раз: все звонки администратор просто сбрасывала. Окей, правила ресторана, бывает.
2. Подача блюд: по готовности. Горячее принесли через 2 минуты после закусок. Последний раз такое встречал в придорожном кафе в далекой области. То же самое по поводу приборов. Замена после курса? Нет, не слышали. Забрали приборы - приходится напоминать, чтобы принести новые. Все это с крайне высокомерными минами.
3. В счет включен сервисный сбор 10%. Любопытный формат подчеркнуть, что ресторану пофигу на сервис.
Кухня: на том же самом уровне, что и сервис. Лучше всего - картошка фри. Не уверен что она была реально вкусной, скорее всего так показалось на фоне остальных блюд.
Тартар: просто как будто выложили полуфабрикат, судьба которого изначально была стать дешевой котлетой. Абсолютно безвкусный шмат сырого мяса консистенции каши, украшенный заветренной икрой и не менее безвкусным, дешевым аналогом пармезана. Подается с несколькими кусочками чуть подогретого магазинного хлеба (880р)
Ягненок: четыре косточки, на которых суммарно грамм 50 полусырого мяса. Все это плавает в вываленной из консервной банки лечо (1800 р)
Говяжьи щечки с пюре - без претензий, но и без восторга. Порция напомнила составную часть сета, но никак не самостоятельное блюдо
Коктейли обычные, по 900 р.
Отдельно хочется отметить формат мероприятия (стендап)
1. Ведущий: мат через каждое слово. Интересная получилась атмосфера для свидания на 14 февраля.
2. Комики: постоянно скакали с темы на тему, отвлекались на то, чтобы прокомментировать отсутствие реакции зала, теряли суть, забывали материал. Были не плохие шутки, но из-за постоянных отвлечений их сложно было уловить.
Прекрасный новый стильный ресторан в центре Москвы куда я еще точно приду 😍 все очень вкусно, попробовали много блюд, очень душевно, нереально красиво и уютно. Советую всем