Обожаем с мужем эту кафешку. Я уже даже не посчитаю как давно ходим... Скажу только одно, тут вкусно всегда! Лучшее меню паназиатской кухни, прям пальчики оближешь. Мы много где пробовали, но в Шикари вкуснее всего.
+ Замечательное обслуживание (здесь тебе и улыбнутся, и всё покажут и расскажут :) )
+ Официанты вполне неплохо говорят на английском при общении с иностранными гостями заведения
+ Из китайского меню "Танец дракона" понравились и вкус, и оформление "Логова дракона с курицей" на сковородке :)
- А вот бульон в курином рамене показался каким-то пресным, совсем не запоминающимся
В общем, здесь есть вкусные блюда, однако при этом они все более-менее похожи друг на друга, оттого и нет в целом ощущения многообразия блюд в меню.
Кухня классная, с азиатской идентична. Я много путешествовала и сравнивая точно вам говорю. Вообще я еще тот гурман, поэтому если мне что-то не понравилось, будь то с едой или атмосферой, я туда не приду. Шикари, это то место, куда хожу с завидной регулярностью.
Заказали сет на двоих, к сожалению порция маленькая и двум даже не очень голодным людям сложно наесться. До заказа уточнили у официанта по размеру порции. В общем испытали небольшое разочарование.
По вкусовым показателям вкусно, но порция однозначно на одного.
При загрузке ресторана больше половины, очень долгое ожидание блюд.
Приятное место с необычной кухней и вкусными коктейлями. Однако, на этом хорошие моменты подходят к концу. Готовятся блюда здесь достаточно долго. Заказали том ям и удон. Суп ждали более 40 минут и принесли его чуть теплым, и как результат, не успеть даже съесть половину супа как он уже был холодным и невкусным. Про то, что заказанный удон приготовить не смогут нам сообщили спустя 30 минут ожидания, что несомненно огорчило. Остальные супы из меню оказались острым бульоном, в котором из еды было как правило пару макаронин
Замечательное заведение,где можно с комфортом провести свободное время.Отдельное внимание можно отдать кухне-все безумно вкусно и определено заслуживает вашего внимания.Персонал работает оперативно.Очень мнительные и добрые люди.
Обязательно прийду сюда ещё раз.
Потрясающее заведение, подходит для приматов с поведением собачки Хатико!
Мало того что время ожидания еды составляет 30 минут, так еще и официанта надо ждать столько же!
Как результат, в желудке оказался только сок, да и тот желудочный.
Видимо нам не повезло...
Народу много. Персонал рассеянный.
Еду принесли холодную.
Перепутали блюда, но в чеке не провели корректию. Одно блюдо вообще не принесли.
Не извинились..
Когда видишь меню, то ожидаешь, что блюдо будет таким же... Увы. Разница велика!
Мы разочарованы.
В моем понимании ресторан становится хорошим, если в нем не только вкусно готовят, но и вежливо обслуживают + тщательно следят за состоянием зала для гостей. Шикари я отношу к хорошим ресторанам. Вкусно, чистенько, качественный сервис и адекватные цены в виде бонуса.
Пришли покушать сегодня с подругой. Сели на втором этаже, все официанты проходили мимо и даже не поздоровались, не предложили меню. Сидели так 15 минут, в итоге ушли. Частенько бываем в авиапарке - сюда больше ни ногой.
1) официан встречает нас с не довольным лицом
2) нашли волос в салате ( жаренные баклажаны)
3) официант хотела подать горячий чай через голову ребенка!!! Просто их не обучают.
Первый раз кушали в Шикари Авиапарк полтора года назад. Это было «Вау!». Интересное и вкусное меню. Мы запомнили это место и решили в него вернуться.
Второй поход в Шикари Авиапарк запомнился долгим… очень долгим ожиданием еды.
И вот 30 октября 2022 года был крайний и последний третий поход в это заведение.
1. Новое меню - маленькое и не интересное.
2. Порционная составляющая стала ещё меньше. Проблемы с поставками? Убирайте тогда это блюдо! Совсем не дело, когда добавляют одну креветку.
3. Последняя капля разочарования - холодный Тайфун (том ям + рамен). Я не буду брать объём порции, это уже было, но чтобы подавать еле тёплый суп Том ям … такого я ещё не встречал.
4. После первой ложки супа вопрос к официанту: «почему принесли холодный суп?»
Ответ: «Мы можем подгореть». Вопрос не к официантке. Там совсем юная девочка, которая только начинает свой путь. Думаю она имела ввиду «заменить». Вопрос к кухне, которая выдала ей холодный, «пустой» суп и самые «жадные роллы».
5. При расчете чека подошла управляющая или менеджер и я ей озвучил своё мнение по поводу заказанной еды. Девушка была удивлена. Девушка сделала скидку примерно в половину стоимости супа.
Позже я всё же решил оставить отзыв и понял, что тут нет ничего удивительного, а мой случай не первый и не второй.
Ушли голодные и разочарованные. Благо есть другие рестораны.
Итого: ожидание еды 15-20 минут, маленькие и пустые порции, персонала больше, чем клиентов, качество упало ниже допустимого уровня.
Не рекомендую никому, заказали рис, принесли другой, по вкусу хорош но дороже чем заказал и вообще не то , роллы со снежным крабом? Жутко даже смотреть на них было , фото приложил сколько там крабовой палочки, плюс официант принес одну чашу соевого соуса спросив - вам вторую принести ??? АХАХ) лимонад литр 770р слишком сильно разбавлен водой и половина сосуда во льду, плюс очень долго несли , сказали что стаканов не было !?!? Ну купите стаканов раз их нет в чем проблемы ? С женой решили перекусить перед концертом за полтора часа , в итоге через 45 минут только принесли еду , десерт так и не дождались , хотя я два раза сказал что мы опаздываем принесите десерт , и весь этот недосервис стоит втрое дороже , если уважаете себя то лучше
идите в другое место , 2750р на ветер
Фобо очень маленький, как будто 200 мо, лапша твердая, еда не как на картинке, все сухо
Филадельфия не вкусная, просто крем и рыба, без огурца и авокадо
Официантка не дружелюбная
Нам очень понравилась работа официанта Трусова Алина, он посоветовал нам роллы от которых мы были без ума. Блюда все свежие как с картинки, работа хостеса была приличной и качественной. Спасибо большое за таких ответственных сотрудников как Трусов Алин.
Обслуживание неплохое. Интерьер, как и во многих местах тождественен. Блюда совсем не соответствуют уровню и схожести с паназиатской кухней. Нет граммовок. Точно не приду сюда ещё раз
Ужасное обслуживание и ужасная еда
Насчет обслуживания
Сидели очень долго ждали пока к нам подойдут , хотя народа не было от слова совсем , заказав чай нам принесли чайник и 2 кружки , ни сахар , ни ложек мы не дождались , попросив сахар , нам принесли 4 пакетика и все
Получается размешивай чем хочешь , пришлось мешать палочкой для суши
Суп был очень острый , рис с сыром и курицей сухой , Салат с морепродуктами весь в масле, кроме масла вкуса не было
Блюда выносились в неправильном порядке
от горячего к закускам
Не первый рад был в этом месте , с каждым месяцем еда и обслуживание всё хуже
Постоянно посещаем данную сеть, но тут вынуждена оставить негативный отзыв, т.к эта одна из худших точек.
Холодный том ям мини-порцией( порции почему-то отличаются по всей сети) , невкусный чай, рис том ям с морепродуктами-самая маленькая порция из ВСЕЙ сети.
Кекс-новинка, средний по вкусу.
Локация не понравилась, очень шумно.
Ожидание-около 30 мин.
Из положительного- приятная хостес.
Холодный том ям мини-порцией( порции почему-то отличаются по всей сети)
невкусный чай, рис том ям с морепродуктами-самая маленькая порция из ВСЕЙ сети.
Кекс-новинка, средний по вкусу.
Локация не понравилась, очень шумно.
Ожидание-около 30 мин.
Из положительного- приятная хостес.
Хорошее и уютное заведение, куда хочется возвращаться. Когда я была в Шикари вроде бы и посетителей много,а не было ощущения что ты в столовке какой то. Еда по высшему разряду. Все заказанные блюда были свежими , в меру пряными и очень вкусными.
Лично мне понравился большой выбор блюд на разный вкус и то, что они охватили сразу несколько видов азиатской кухни - можно покушать китайскую, японскую, вьетнамскую, тайскую и индийскую еду. Крем суп с нутом и роти мне очень понравились
Совершенно не вкусно, хотя меню было аппетитным. Порция совершенно маленькая, не как на картинке. Брокколи в блюде было несвежим(бо лук лак), да и вообще было пересолено. Смузи из манго-чиа вроде бы ничего, но отдает явным вкусом базилика, которого в описании нет..ах да, трубочку принесли настолько тонкую, чтобы через нее засосать семена чиа-надо было очень сильно постараться😁. Подача блюда мне и супругу неодновременная..один доел, второму принесли)
Да и официант знает меню несовершенно)
Больше это место мы посещать не хотим. Не соответствует цена качеству
Регулярно посещаю этот ресторан один и с семей, все блюда вкусные, чуть с остринкой, официанты все приветливые и внимательные, очень приятная атмосфера)
Побывал в этом чудном месте два раза. В первый раз еда была вкусной и порции хорошие, НО обслуживание там конечно "на уровне макдональдса". Тебе приносят всю еду сразу, а не сначала закуски/салаты, потом горячее как в ресторанах. И если ты что-то съел, то ни один официант не уберет грязную тарелку, все будут проходить, видеть, но никто не уберет. И в конце, когда у тебя весь стол в грязной посуде, то приходят и забирают. А когда оплачиваешь заказ, то тут начинается шоу, официанты с улыбкой интересуются как вам еда, все ли понравилось (работают на чаевые).
Второй раз, еда была уже не такого качества и порции были смешными (хотя ценовая категория не низкая), так же никому ты не нужно, никто не здоровается, всем наплевать, что у тебя стол весь в грязной посуде, но и в конце опять шоу. Менеджер там такая же как и её персонал, занята, но только не работой.
Никому не советую Шикари в Авиапарке.
Недавно были с подругой здесь, очень вкусно! Заказывали шоколадный милкшейк с кунжутом и раф с фисташкой, том ям, удон и творожно-банановые пончики, это шикарно 🔥 подача быстрая, официанты вежливые, однозначно рекомендую и обязательно вернёмся ещё не раз
Очень понравилось это заведение, хороший интерьер, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо шеф - повару, за яркую передачу вкуса во всех мною заказанных блюд!
Частенько бываем в шикари, мне очень нравится как тут кормят, я просто обожаю их рамен, можно прийти, заказать только его и уйти невероятно сытым,потому что порция большая.
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Если хотите хорошо провести вечер с друзьями, то Вам ,конечно, сюда
Свинина в кисло садком соусе в Шикари просто выше всяких похвал! Вообще, тут достаточно вкусно готовят и порции приличные. Давно сюда захаживаю, мне нравится. Вообще, много где можно попробовать азиатскую кухню, но если говорить про реально качественное исполнение блюд, то это именно данное заведение стоит посетить. Я был в Азии, знаю о чем говорю.
Пришли с мужем покушать перед походами в магазины. Не ожидали ,что потратим столько времени,на просто ожидание блюд.
1. Сидели на втором этаже, рядом с дверью видимо(администратора,или что-то еще), в эту дверь постоянно заходил персонал, оставляли дверь открытую откуда светил белый свет в лицо.
2. Мелочь,но все же хочется посидеть спокойно, но вместо этого женщина(персонал) ходила,ругалась на официантов, подначивала их на что то, из за этого обстановка казалась напряженной.
3.обслуживали нас разные официанты, то один,то другой,третий,четвертый приходили.
4. Блюдо принесли сначала мне через 30 мин после заказа, муж сидел без еды. При этом, на столе не было вилок,пришлось звать,чтобы принесли.Я заказала курицу в соусе с рисом(на фото), незнаю рис должен быть холодный или теплый,но был холодным. Курицы было максимально мало, залили все это соусом(наверно чтоб тарелка не казалась такой пустой)
Потому что ,это блюдо не стоит своих денег. Максимум рублей 300.
5.чай с жасмином. Моя претензия в том,что в чайник накидали травы, и чай пришлось пить с кусочками трав. По вкусу жасмина я не почувствовала, а чай был как чефир крепкий. При этом еще не предложили сахар. Хотела заказать морс,сказали его нет.
6. Мужу еда более менее понравилавилась,но подача ужасная,не красиво,не аппетитно. Брокколи не свежие, как будто их заморозили ,разморозили, приготовили, и они все мягкие,коричневые,наживаешь оттуда вытекает жидкость.
7. Ну я уже писала,что в меню блюда там большие, на деле в 2 раза всего меньше. Вообще не стоит этих денег.
Больше сюда приходить не будем.
Не вкусно. Не аппетитно. Не свежие. Мало.дорого.забегаловка,поторую пора закрыть.
5/5 !!! Заходили с супругой перекусить . Безумно вкусные банановые пончики , и смузи Боул с ягодами. За ними ещё вернёмся обязательно.) И отдельное спасибо за обслуживание ребятам! Молодцы!
На днях зашла в это заведение, сразу заинтересовало меню нестандартными азиатскими блюдами. Заказала смузи-боул банан-маракуйя и вьетнамский кофе, очень необычно и вкусно! Принесли еду довольно быстро, персонал приветливый, место рекомендую! 🥰
Для азиатского ресторана, очень маленькие порции.
Ожидание 40 мин.
Не всё меню доступно для заказа. Официанты по меню проконсультировать или что-то порекомендовать, к сожалению, не могут.
Очень вкусные блюда и напитки, но обслуживание стоит доработать. Не понравилось, что блюда принесли не в один момент мне и собеседнику (пока я ждала блюдо, блюдо моего собеседника остыло, и он уже доел его). Сказали об этом официанту, принимающему заказ, он воспринял это нормально, извинился. Такая реакция порадовала! Надеемся, что вы учтете пожелания, касаемо улучшения качества обслуживания!
Замечательный Том Ям, очень ОЧЕНЬ вкусненький)) Очень внимательные и приветливые официанты. Ненавязчивая музыка, приглушённый свет, точечная подсветка над столами... атмосфера очень располагает))
Вечер удался!!! Спасибо всему персоналу !
Очень скучное, депрессивное и не вкусное место. Как будто увядает, близок закат..это сказывается на качестве сервиса, персонале, меню, подаче и в конце концов качестве еды.
В меню
Глаз не падает абсолютно, ни на что, не понятные роллы, в теплом роле с крабом крабом даже не пахло, зато был кисловатый привкус и много пресного кляра. Подали без соуса, о соевом соусе 18 летние официанты даже не слышали. На просьбу принести, пристально на меня смотрели.
Баклажан в азиатском стиле, не соленый, кляр внутри сырой, баклажан твердый сырой. Без соуса это есть было не возможно. Опять пришлось просить.
Подача очень долгая, коктейль с двумя видами джина, был совершенно не похож на алкогольный, никакущий, водянистый. В субботу вечером в этом заведении было 1 столик и я 2й ( моя ошибка).
В общем не рекомендую никому, тут нет нормальных блюд, у этого места нет фанатов, меню попахивает ветошью и отстающим кулинарным содержанием. В этом заведении нет души и атмосферы, не понятно что это было.
Эмоции на 3 с минусом, быстро съел биомассу и убежал.
Удивительно, как в наше время конкуренции можно приготовить такую не вкусную еду. Взяли роллы Самурай- не вкусно, креветки чем-то пахли, как будто старые и лежали неделю, как будто в Ашане купили готовые роллы. Салат с курицей- 4кусочка в панировке, но была одна панировка, курицы практически нет. Горячее Рис с курицей- так же, 4 кусочка курицы маленькие, как для котёнка. Рис кислый. Как так можно приготовить, не представляю! Просто заполнили желудок не вкусной едой. Сейчас азиатская кухня везде вкусная. Так уже нигде не готовят, по крайней мере в ресторанах. Это уровень забегаловки. Официанты очень приветливые, никаких замечаний. Интерьер приятный, сидеть удобно. Вопросы только по кухне.