Проезжая мимо, решил перекусить. Попалась на глаза выразительная вывеска про азиатскую кухню. Зашел. Был приятно удивлен продуманным оформлением. Уютно. Современно. Подсказали что есть что. Это важно когда слабо отличаешь блюда разных стран. Любитель морепродуктов. Подобрали все очень вкусное. Особенно всеми поминаемый Том Ям - кисло-острый суп с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Отлично приготовлен. Рекомендую. И салаты и десерты были также свеженькие и вкусненькие. Спасибо руководству заведения. Сумели подобрать и поваров и официантов на-славу! Так держать. Буду рекомендовать!!
Очень спокойное, приятное место для посиделок. Красочное меню, лёгкая музыка, розеточки у столика. Быстро принесли всё, что заказали.
Рядом ещё есть зак уточек, где можно посидеть компанией побольше, при этом чуть более изолированно от остальных.
Что-то не везет в последнее время на заведения…понравилось меню, решили зайти поесть. Внутри уютно и приятно находиться, меню не огромное и можно спокойно выбрать что-то по душе. Лимонад красивый и вкусный.
Минусы:
Заказ готовили минут 30-40, нас об этом не предупредили. В заказе были горячие закуски и горячее. По идее выносят сначала закуски, потом основное блюдо. Нам же вынесли все и сразу. У меня были холодные креветки и чуть теплый удон. Из чего делаю вывод, что это либо жолго стояло на раздаче и никто это вовремя не отнес, либо это разогревали в микроволновке, иначе объяснить не могу. Еда чисто на свои деньги, за 400-500р качества может ждать хорошего и не стоит(хотя с чего бы это?). В общем, если бы это стоило дороже, мы бы расстроились сильнее. Еда может быть и была вкусной, когда была горячей, а так не особо..
Как-то так
Потрясающее место. Зашли чисто случайно. Потрясающе вкусно приготовленные блюда. Вкусные и разнообразные коктейли с шотами.
Официантка приветливая и приятная девушка. Советую к посещению всем ❤️
Были очень голодные, хотели заскочить поесть роллов. Выбор пал на Шикари, потому что ранее уже бывали в заведениях этой сети, всегда все было норм. Какого же было наше удивление, что самые стандартные роллы, Филадельфию и Калифорнию, можно так испоганить. Рис во всех роллах был сухой и заветренный. В Филадельфии рыба вызывала вопросы, тк это была тонко нарезанная спрессованная вата на вкус и вид, как будто ее уже раз 5 размораживали на пути к нам на стол, внутри из начинки в нори напополам с сыром был рис, все тот же заветренный. Вот по вкусу можно сравнить эти роллы с роллами из отдела готовой еды в супермаркете, которые сделали с утра, а к тебе попали только вечером. Ценник у них только в пару-тройку раз ниже, и ждать их не надо по 40 минут.
Если бы мы были не были такими голодными и не торопились, мы бы есть это не стали. Официантка(она же хостес), не стала спрашивать, понравилось ли нам, тк, видимо, знает ответ и сама.
Очень классное место! Безумно вкусная паназиатская кухня, удон и рис,жареный с курицей и сыром просто 10/10. Возникла проблема с пуэром(что достаточно часто для многих заведений), все быстро и оперативно решили, показали маркировки и предложили другой чай на выбор. Очень классное место, с удовольствием вернемся
Прекрасное место! Уютно, спокойно и достаточно камерно. Зашли с подругой по пути на концерт . Мой любимый поке с лососем был великолепен. ))Вернусь сюда с удовольствием! И всем рекомендую.
Классный ресторан с красивым и ярким интерьером. Персонал приветливый, по меню всё объяснят, подскажут. Вкусные блюда, свежие морепродукты, коктейли тоже неплохо. В целом остался доволен.
Были впервые. Очень понравилось место! Маленькое, уютное местечко. Создаёт атмосферу настоящего азиатского заведения. На входе столики под стритфуд. Открытый доступ к шуму тц дополняет ощущение. Но можно зайти внутрь и попасть в тихое место. Были с детьми. Приветливый персонал нашёл детский стульчик для грудничка. Есть детское меню. Вкусно покушали. Особенно понравились десерты!
Решили зайти покушать, пока гуляли по торговому центру. Привлек приятный аутентичный интерьер и разнообразное меню, представленное различными блюдами паназиатской кухни. Советую!
Ну что ж…прохожу мимо, думаю дай посмотрю меню. Выбор есть, выглядит все красиво. Наверное должно быть и вкусно. Заказал рисовую лапшу с говядиной. Принесли сгоревшую говядину, и лапшу залитую соевым соусом. Ниже скину фото из меню и фото что мне приготовили. Ужасно как на вид, так и на вкус. Ингредиентов кстати всех нет в блюде. Пожалуй пойду в другое место. Официанты, обслуживание хорошее. А повару привет огромный и эту одну звезду
Прибыли в Шикари после научной конференции, чтобы здорово провести время, а самое главное - вкусно покушать (и выпить). По итогу, все наши цели были выполнены! Хочется отметить великолепный сервис и внимание к нам со стороны официанта! Отличное и уютное место! Рекомендую!
Уютно, интересное оформление, прекрасный персонал. Благодарю за сервис и за внимательное отношение к каждому гостю. Были вечером с подругой, удалось занять хороший столик. Рекомендую!
Выходной день 03.11.2024 время 17:45, решили зайти в Шикари. У входа не было хостеса. Потом прибежала с тарелкой , видимо помогает официантам. Выбрали место около гардероба. Сразу нас огорошили что ожидание блюд от 25 минут (Понимаю, но нужно с начала расположить - далее сообщить. Как то не гостеприимно, выгоняют сразу ощущение приходит в голову .) Меню нам принесли но почему то не сообщили что все роллы на стоп , катаиф креветок нет, катаиф десерта нет. Внимание , представлено в меню 11 видов пива . И есть только Лакки Будда за 700 рб за 0,33. Странно что самое дорогое осталось и ничего не завезли , хотя отсюда и маржа по идее ) Хотели смузи заказать тоже на стоп . Вопрос зачем открылись сегодня ?
Заказ приняли 17:57/
Принесли бо лук лак с имбирем. А имбиря нет.
За бар твердая 5. Коктейль и чай отвал башки. Повара так себе, одна стоит жарит блины и кушает параллельно, вторая без шапочки на раздаче. Еда не вау.
Официанты вообще не внимательные, салфеток нет, палочек нет. Все время приходилось просить . А соседний столик вообще вставал глава семьи и собирал с пустых столиков. Сервис на 2-ку
Граммовка не указано , порции маленькие , не наелись.
Очень понравилось проведенное время в данном заведении. Заказывала баттер чикен и азиан фрут. И скажу что это божественно 🥰🥹
Обслуживание на высоте❤️
Официант прекрасно обслужил. Я чувствовала себя в полном уюте
Рекомендую 🫶
Заведение довольно приятное ,обычно стараемся обходить заведения в тц
Но мы зашли с женой и очень удивились обслуживанию и приятной атмосферой.
От встречи нас у дверей заведения до нашего ухода персонал вел себя очень приятно и оставил хорошее впечатление о заведение
Еда и напитки тоже порадовали!)
Всё очень понравилось!
Обслуживание отличное! Быстрое и ненавязчивое. Отдельная благодарность официанту Ивану.
Блюда принесли быстро, через 10-15 минут. Было очень вкусно!
Очень люблю суп Фо Бо, много где его попробовала уже, но такого отвратительного еще не ела. Очень сладкий бульон, как будто ешь суп с десертом одновременно, мяса положили как украли, специально сфотографировала как в меню мясо красиво разложено сверху и как мне принесли. На вопрос официанту - куда делось мясо, ответили - обычно под макаронами есть еще, я поискала и нашла еще 2 кусочка, но на фото из меню все равно непохоже. Официант спросила - хотите я вам отдельно мясо принесу? Я хочу чтобы мне сразу делали с мясом, а не приносили отдельно, когда я спросила. Перец я сама достала красный так как не ем его, попросила не добавлять ( аллергия на перец), но принесли все равно с перцем. Салат с баклажаном мне тоже не понравился. Задумка хорошая, а Обслуживание и приготовление - как в самых дешевых забегаловках. 2 звезды поставила только за интерьер.
Если бы можно было бы поставить -3 звезды, я бы поставила.
Во первых отвратительное обслуживание, кофе несли минут 10. После подача блюд - всем подали неодновременно, одни поели, другие еще ждали. Заказали кольца кальмара 2 порции, принесли 1 порцию, а вторую ждите..роллы были поданы не аккуратно, как будто ребенок делал.. рыба с ананасовым соусом - жесткий кляр и рыба ментай (3 маленьких кусочка), в итоге вернули блюдо на кухню.. попросили ребенку разукрашку и карандаши порисовать, принесли только тогда, когда пошли за ними уже сами во второй раз 🤦🏻♀️ управляющая подходила, покивала, но испорченный вечер никто не исправит. 3 официанта, один работает, остальные сидят в телефонах..
Антишикари - более подходящее название
Зашли с молодым человеком поужинать. Если коротко, то место не понравилось. Во-первых, заказ несли очень долго (40 минут точно). Во-вторых, еда такого долгого ожидания вообще не оправдала. Порция поке с лососем мизерная (парень не наелся), лосося там – кот наплакал, а тот, что имеется, отнюдь не первой свежести. Я пробовала тайский рис с курицей и ананасами. Чисто визуально порция поприличнее, но в основном она состоит из риса в луже масла. Пережаренные кусочки курицы и полтора грустных ананаса (в описании, между прочим, был обещан «тропический вкус»!) нужно ещё постараться найти. В общем, советую выбрать другое заведение, благо, ТЦ большой и есть много более достойных альтернатив.
Восхитительное место, бывала с молодым человеком здесь не один раз) Попробовала большое количество блюд из меню, как основное меню, так и десерты. Каждое блюдо под каждого человека из различных регионов Азии, что добавляет особую изюминку для всех заведений Шикари. По цене все устраивает + в копилку бонусная программа, которой можно пользоваться в принципе в сети ресторанов. Конкретно про это заведение хотелось бы очень отметить про места сидений. Сталкивалась с покачивающими столиками и стульями, что доставляло некоторое неудобства. Было также такое, что забыли про десерт, из-за чего пришлось ждать заказ, когда без того было много людей, т.к праздничный день
Еда едой, все вкусно, и горячее, и роллы, и напитки, но время готовки еды и обслуживания это катастрофа, товарищи. Я не повар, но мне кажется, что простейший ролл с огурцом и угрем можно приготовить быстрее чем за 45 минут, не говоря уже о поке/блинчиках. И нет, не было большой загрузки зала, вместе с нами было 1-2 столика, что делают повара и официанты непонятно
Отличное заведение для время провождения. Подходит, как для больших компаний, так и для посиделок в одиночку. Приятное обслуживание, большое выбор блюд ,уютная атмосфера. Вежливый персонал, поможет выбрать, что вам действительно хочется.
Советую посетить ресторан Шикари 💯
Ставлю этому ресторану 5 из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Плюсы:
+ Квалифицированный и вежливый персонал, четко и своевременно выполняющий свои обязанности
+ Приятный интерьер
+ Блюда интересные и вкусные
+ Не шумная обстановка
+ Хорошее соотношение цены/качества
+ Влажные салфетки на столе
Минусы:
- Нет
Обязательно вернемся еще. Блюд разнообразных очень много.
Заказал я :
• Фисташковый раф с кунжутом
+ Необычное сочетание кофе и кунжута с фисташковым привкусом
• Салат с хрустящей курицей
+ Хрустящая курица в темпуре с паприкой, огурцы, листья салата, краснокочанная капуста, цитрусовая заправка
и голубой мак — все отлично дополняет друг друга
• Ролл окунь-тунец инь-ян
+ Филе белой рыбы в темпуре, татаки тунец, омлет с куркумой, рис, кунжут, пюре из авокадо, унаги и соус манго-майонез. Соусы просто огонь.
• Азиатский креп
+ Хрустящие блинчики с кусочками тайского манго, взбитыми сливками и сгущёнкой. Очень вкусный и воздушный десерт.
Очень хорошее место . Прилетали в Москву два раза, на выставку в крокус Экспо , обедали три раза всё вкусно не чего не поменялось❤🔥Ребятам процветания🔥
В реальности блюда совсем не такие, как на фото в меню! Заказала курицу в сливочном карри, на фото видно, какая между ними разница. Попросила переделать блюдо, принесли внешне уже приемлимое, но спаржа внутри твёрдая и сухая, а лемограс - просто сухие палки, которые невозможно даже прожевать! На моё возмущение администратор стала утверждать, что так у них идёт лемонграс в технологической карте. Я предложила ей попробовать самой эту палку. Она конечно отказалась, и даже ни разу не извинилась за то, что подают несъедобные блюда! В блюдо должны добавлять только сердцевину лемонграса, которая нежная и съедобная. Мне же просто порубили сухие старые побеги. Вечер и настроение конечно были испорчены, никому не советую сюда заходить.
Такого провального места надо поискать. Бездарная кухня и обслуживающий персонал. Еда, если можно так ее назвать, абсолютно нейтральные по вкусу, не соленое, не сладкое, не кислое, ни-ка-кое. Единственное, что спасает место это минимально выдержанный интерьер и качественно собранное меню (без граммовок кстати). В целом, если нет желания потратить или разочароваться в вечере, то проходите мимо. Незаслуженно и необоснованно высокая цена. Половина популярных блюд находятся в стоп листе - в субботу - вечером.
Одно сплошное разочарование.
Давно не были в Шикари. Ни чего не изменилось в худшую сторону. Как были прекрасного качества блюда так и остались. Потрясающая лапша том ям с прозрачными креветками и просто таящими во рту кальмарами.
Отдельно можно отметить коктейли. На алкоголе не экономят.
Очень приветливый персонал, Варвара внимательно приняла заказ, учла всё пожелания детей, а кухня их выполнила. Всё блюда были вкусные, из детского меню брали куриный переполох, пельмешки и не вешай мне лапшу. Понравились жареные баклажаны, Боул с хрустящей курицей киноа и авокадо. Курица с базиликом и рисом островата, много соуса, но порция риса маловата, жалко было оставлять соус. Лимонад с личи детям особенно понравился Изумрудный дракон, не очень сладкий. Из минусов только маленький выбор по меню и небольшие порции. Десерт взяла манго с кокосовым кремом, сорбет практически растаял и получился суп, крем нежный но почему то внутри оказалась меренга, в составе блюда она не указана, если бы знала заранее не стала бы заказывать не фанат безе.
Решили с другом зайти в это заведение поужинать 16 августа, посадка была пол зала точно, но официант нас без внимания не оставил. Том ямы вообще пушка, напитки обалденные, брали 2 лимонада на пробу, все очень вкусно. Спасибо большое ребятам за отличный вечер, как будем в вегасе обязательно зайдем
Брала том ям. Вкусно, но мало. Привыкаешь, что во вьетнамских/тайских ресторанах подобные блюда подают большими порциями по 500/600 гр., а здесь граммов 300 максимум, включая все содержимое : три ракушки от мидий, два маленьких кусочка кальмара, две креветки, 3 росточка маша, и четвертинка шампиньона. Правда к нему идёт рис. Но и к нему вопрос - он жестковат...
насчёт сервиса - да, приятные молодые люди. Но! Официант принёс сначала суп взрослому, и только минут через 7 картошку фри ребёнку. Тут полагается уточнять - подавать все вместе или по готовности. Все равно ведь ждала пока принесут фри ребёнку, не станешь же есть пока у ребёнка пусто)) из-за этого суп подостыл, плюс детёнок 7 мин ныл на тему: когда же принесут картошку??
Зашли в Шикари в перерыве между шоппингом — и не пожалели. Вкусно, необычная подача блюд и очень свежая рыба. Вернёмся сюда ещё раз, и вот почему:
Плюсы:
+ Ресторан небольшой, но с очень грамотным и уютным интерьером: столики не стоят вплотную друг к другу, везде мягкие стулья, китайские фонарики, приятные красно-горчичные тона. На стенах изображены азиатские сюжеты, на стене телевизор — есть на что посмотреть во время приёма пищи)
+ Очень приятный персонал: официант спрашивала после каждого блюда, всё ли понравилось, а ещё запомнила заказ без записи — приятно.
+ Своевременная и быстрая подача блюд
+ И, конечно, сами паназиатские блюда — они очень вкусные! Мы выбрали из основного меню (есть сезонное):
1)Салат с хрустящей курицей — 5/5🌟
Очень необычное, свежее, сочное сочетание редиски, цветной капусты, зелени и курицы темпура под авторским сладким соусом. Композиция удачно дополнена специями и (неожиданно) маковыми зёрнами.
2)Ролл окунь-тунец инь-ян — 5/5🌟
На первый взгляд роллов вы не увидите — ведь они скрываются под шапочкой из зелени, маринованных овощей и нежнейшего тунца. Хочется отметить его свежесть, из-за чего вкус осень насыщенный и яркий.
3)Азиатский креп — 5+/5🌟
Мне как сладкоежке во всех ресторанах особо интересен десерт, и эти хрустящие ароматные блинчики под соусом из манго, сливок и сгущёнки превзошли все ожидания. Настолько, что мы даже не успели сфотографировать 😅
4)Фисташковый раф с кунжутом — 5+/5🌟
Кто бы мог подумать, но именно Шикари открыли мне удивительное сочетание кофе с кунжутом. Если сомневаетесь — обязательно попробуйте, это стоит того!
+ Отдельный лайк за влажные салфетки и меню с картинками, в котором отмечены страны-прародительницы блюд. Это делает гастрономическое путешествие ещё интереснее)
Минусы:
— Не найдено
Рамен не рамен. В воде плавали спагетти альденте с несвежим яйцом , двумя кусочками зеленого лука и прозрачними слайсами из курицы. Это не рамен!Поке из лосося... Шедевр с минусом, лосось пресный, только что размороженный, капуста нашинкована толсто и неправильно. Вообще ингредиентов в поке максимальный минимум(кроме риса). Блюда не соответствуют картинкам в меню.Десерта не дождались , отказ.Невкусно, бедно, мизер продуктов.
В целом ресторан неплохой, был там недавно. Еда в целом тоже не промах, но большинство блюд не сытные. Рамен разочаровал, бульон пресный и абсолютно невкусный, наполнение тоже не очень. Но в целом место хорошее.
Отличный ресторан, очень вкусно готовят, работники очень приятные и милые люди, пройти достаточно большие и супер вкусные, отдельное спасибо официанту Андрею, подсказал, что взять и объяснил что из чего состоит
Удон 5 перцев: горькая лапша с обрезками курицы. Специй 0.
Карри с курицей: кисляк с непонятными мелкими кусочками курицы.
Салат с рыбой: 2 кусочка ХОЛОДНОЙ рыбы в кляре.
Еда в тарелке не соответствует фото в меню даже на 50%. Порциям не хватает граммов!!! Я питаюсь по ккал долгое время. Из накопленного опыта ответственно это заявляю!
Не рекомендую!
Заказывали лаксу, рис с курицей, для ребенка пельмени из детского меню и наггетсы. В лаксу забыли положить яйцо, в рисе была старая курица, не стали есть. Пельмени отвратительные, покупные, наггетсы жарили в старом прогорклом масле. Ожидание минут 30-40 при загрузке в 2-3 стола. Не рекомендую данное заведение
Очень! Просто очень вкусно все!!!
Это приятное м неожиданное удивление, что в Вегасе есть такое вкусное место. Пробовали и закуски, и суп, и горячее, и лимонад, и коктейли. Я, скептик, в полном восторге от обслуживания, еды, красивой посуды.
заведение красивое, комфортное, НО)))) как мы зашли, нам просто закинули меню на стол, даже не поприветствовали. нас предупредили о остроте блюда, но по итогу его вовсе пересолили. обслуживание в целом не понравилось, общение официанта было неохотным. из хорошего, был вкусный напиток, на этом все