Хорошая идея развлекательного центра и проведения досуга! Рай для детей! Но немножко расслабились ...Уровень уже не тот. Расходные материалы для боулинга нужно обновлять. Обувь убитая.
Отмечали день рождения ребенка,началось всё с того,что обслуживающий персонал перепутал количество гостей и пытался усадить нас за стол с меньшим количеством посадочных мест,чем требовалось.Далее администратор перепутала время всех наших запланированных мероприятий,как квест,скаладром и боулинг,сместив всё на 30 минут,тем самым убрав из времяпровождения детей отдых ,чтобы элементарно сходить в туалет и помыть руки .Но самое занимательное нас ждало в самом конце,когда мы ждали мороженое 45 минут)))А когда они наконец его сделали,то это получилось одновременно с выносом торта!При чем официантка вела себя слишком нагло ,на все мои возмущения и просьбы фыркала и уходила.Итог:сервис отвратительный,еда достойного качества.
Отмечали день рождения сыну 12 лет, весело, вкусно, доступно, разнообразные развлечения, пролетело 5 часов, никто и не заметил. Картинг, лазертаг, боулинг, игровые автоматы, и много, много других приколюх. Рекомендую.
Мы посетили веревочный парк и скалодром.
Странно, что дается фиксированное время(15-20 мин на прохождение 2 уровней, не важно: новичок ты или опытный)
На скалодром ( 5 дорожек) тоже дается 15 мин.
Не важно: новичок или опытны.
На других веревочных парках города другой подход: как пройдешь, так твое время и закончится.
Но самое главное- под веревочным парком- картинг. И все продукты горения поднимаются как раз в веревочный парк. Вентиляции нет. Дышать даже взрослому- тяжело.
А все остальное - хорошо организовано в этом развлекательном центре.
Картинг норм(за не имением лучшего). Дорожки в боулинге ни кто не обслуживает. За один час игры, ломалась 4 раза. Каждый раз приходилось звать сотрудников, а это время. На все возражения предлагают продлить время на 3 минуты). Повторяется печальная история Изумрудника. Игровые аппараты глючат, некоторые не правильно работают, некоторые просто поедают жетоны, но игра не запускается. И всё это за два раза похода в это заведение)
Заказала детский день рождения под ключ 23.06.2023 г. Аниматор был Алиса. Первый раз встретила аниматора, которого дети все найти не могли и вместо аниматора развлекала и смотрела за детьми я ( мама). Веревочным парком,который был включен в стоимость, разрешили воспользоваться только раз. Потом выяснилось, что дети должны были находиться там 40 минут. Аниматор оказывается не предупредила инструктора, что у детей день рождения под ключ. Настроение испорчено! Пришлось детям играть в игровые автоматы вместо веревочного парка. Хорошо, что хоть кухня вкусная была. За что отдала 15 тысяч не понятно!
Все окей,дочке все понравилось,была у подруги на дне рождения, сначала заезд на картинках, вкусный стол, боулинг, все это заели тортиком,и поехали домой.
Для тех, кто не любит много читать и предпочитает конкретику:
Дизайн помещения: 3
Обслуживание: 3
Еда: 3
Количество услуг: 4
А теперь подробнее. Была в Шикане ранее, когда она была еще развлекательным центром для взрослых. Остались хорошие впечатления. В ноябре 2022 г. решили отметить семьей день рождения дочери, в уже семейном клубе, забронировали отдых заранее. Наше посещение началось с картинга.. Касок на детей не хватило достаточного размера, пришлось ждать окончание предыдущего заезда. За 5 секунд скороговоркой нам объяснили правила нахождения на картинге и посадили за машинки. Рекомендую одевать шлемы с защитным стеклом, так как мусор от шин летит в глаза. У моих детей на шлеме таких не оказалось, боль в глазах. Это создало определенные проблемы!
Затем мы прошли в боулинг, чуть раньше времени, у нас в запасе было 30 минут. При боулинге есть кафе и мы решили заказать заранее пиццу. Сесть некуда, все места якобы были забронированы. Нам отказали, сославшись на то, что мест нет и рекомендовали перейти на верх и заказать там. Там нам рассказали о том, что пицца готовится более 20 минут и необходимо подождать, соответственно, к моменту готовки у нас был назначен уже боулинг. Заказать и ходить потом с ней по этажам? – нет, не комильфо. Даже чай не успели попить.
Спустились в боулинг, прошли и заказали пиццу. Столик оказался грязным. Пиццу принесли на общей тарелке без сервировочных тарелок, ели из общей (я, грешним делом подумала, что так заведено в этом заведении. Не проблема….Промолчала). Но затем заметила, что рядом с нами сервируют стол, ставят тарелки, салфетки!? Терпение лопунуло ( замечу, что терпела серьёзно, так как есть неплохой опыт в общепите, вижу недочеты профессионально, но стараюсь на этом не зацикливаться). Подошла к ребятам, около стойки стояло 5 сотрудников, я высказалась о своих претензиях, сделали вид, что каждый не при чём. На четверых заказала две пиццы. Качество оставляет желать лучшего. Ребята, но это ужасно. Одну пиццу не доели, оставили. Хотя, мои дети как и все подростки обожают её.
Играли в боулинг, классные ощущения, пока не пришли дети на соседние дорожки. Там праздновали день рождения ребенка, а в сопровождающих 1 человек взрослый. Бардак для соседей точно. Дети без присмотра начали забирать шары с нашей дорожки и ругаться с моими детьми из-этого. Как-то не празднично.
Потом мы пошли в автоматы. Купили жетоны. Но… 4 автомата не восприняли жетоны и отказались работать. Полчаса я искала мастера по клубу. Муж уже не выдержал этой вакханалии и ушел. Мастер пришел, выдал детям другие жетоны. Подкрутил и стал играть сам на автоматах, ранее оплаченных нами )))
Ушли без особого настроения.
Толпы неорганизованных детей, минимум обслуживания и никакой дизайн.
Что сказать. Ничего ужаснее в моей жизни из заведений не случалось.
Отмечали др ребенка. Замерзли жутко. Пледы взяли и все равно зубы стучали .
Как можно так издеваться над клиентами?!
Официантка проходила мимо, не убирала со стола , пока ее не позвали.
Администратор на наши замечания пожимала плечами и говорила, что температура норм, ходя половина посетителей кутались в пледах .
Никаких извинений!
Вообщем, если хотите испорченный праздник, то идите туда смело!
Неплохое место для проведения детских праздников, да и просто семейных выходных. Кухня вкусная, подача быстрая. На скалодроме инструктор Даня покорил детей )))
Картинг вне конкуренции.
Уважаемые руководители развлекательного центра, окажите заботу за своих клиентов. Обеспечьте проезд до Шиканы. Устраните течь воды, которая образовалась в июле 2023 года на вашей территории. Горводоканал дает отказ в обслуживании. Сколько машин получили повреждения не перечесть. Удивительно их желание получить удовольствие не понимая, что отрицательные эмоции от той же организации. Вы осведомлены об этой ситуации, но сознательно бездействуете. Масса машин едет через дворы жилых домов, подвергая жителей опасности. Обеспечьте проезд, либо закройте заведение до устранения течи воды и приведерия в порядок проезжей части. Подобные жалобы направлены в городскую администрацию.
Из всего понравилось кухня и всё!!! Все свежее и вкусное, досуг на 2...Игровые автоматы больше половины не работают, приходилось ругаться, чтобы вернули жетоны.
Картинг отличный, боулинг на уровне, но сильно опечалило отсутствие пиццы в наличии в субботу. Тоесть приехали поиграть в боулинг, покататься на картах отдохнуть и поесть пиццы. Пришлось кушать посредственный пересушеный и по ощущениям немзамоченый заранее шашлык, ужасные сырные шарики, остальное на троечку(шницель, стейк). Поэтому 3 балла.
Отмечали день рождения ребенку. По развлечениям - квест Гарри Поттер, картинг, дискотека . По питанию , заказывали пиццы, сырные шарики , мороженое и свой торт приносили ( из своего можно только торт) из минусов - официанты не успевают своевременно обслуживать , была заминка с тортом ,между выносом торта и его нарезкой прошло 15 минут . Сами могли бы порезать ,но не было ножа . Чай принесли также когда было уже поздно . В этом был большой ляп и за это убрала звезду. Обслуживание не справляется по скорости . В этот день было много посетителей. По качеству еды ,нормально , но в меню представлена одна подача ,по факту была другая, хотя ребенок сырные шарики выбрала именно потому ,что понравилась подача. По квесту ,хотелось бы увеличить выбор вариантов . Картинг ,собственно он был самым интересным с точки зрения детей . От себя могу добавить , мне не хватало организации в плане сопровождения ,постоянно приходилось уточнять когда нам куда идти .в целом ,по месту . Не плохое , с точки зрения развлечений ,есть чем развлечься детям ,
Обалденно отметили день рождение! Мальчикам по 30 лет, веселились как дети. Все супер, только лазертаг отстой. Боулинг отличный, картинг на высоте, автоматы на втором этаже хорошие.
Часто хожу сюда с ребёнком. Ему нравится, а это главное. Не хватает школы картинга, как было раньше.
UPD: на втором этаже располагаются детские игровые автоматы. Хорошо, если они были созданы в 90х. Добрая половина из них не работает, а жетоны жрут с завидным аппетитом. На фига она вообще нужна в таком случае. Детская комната-вообще отдельная песня. Присмотра за детьми нет, холодно. Скользкие детские лестницы, с одной из которых упал мой ребенок и расцарапал спину. Короче, на картинг приезжать сюда можно, а за остальным-в другие места🤷♂️
Отдал 20000р за кухню на 12 человек, заказывал все нарезки, соленья, шашлык и компот, алкоголь мы не брали. Вообщем это был ужас, хорошо хоть в тарелку не плюнули , по ощущениям они закупаются в светофоре , берут все по красной цене , повар готовить не умеет, данное заведение для еды , банкетов и фуршетов не подходит! —5 из 5
Хорошее заведение с разными вариантами досуга, как детского, так и взрослого. Хочешь просто выходной проведи, а хочешь - праздник, день рождение отметь. Приемлемые цены. Были и в лазертаге, и в веревочном парке, и в боулинг играли, и на картах катались, и в караоке пели. По мне, всё хорошо. Персонал не навязчивый.
По порядку: Сайт мне показался неудобным, будьте внимательны картинг бронируется с подтверждением по телефону, и лучше перезвоните и уточните бронь. Кстати дозванивался минут 15-20. На дорожке с боулингом, постоянно лагало, автоматика 1 кеглю не доставляла. Правда такое первый раз , до этого ходили ничего подобного не было, так что в принципе на боулинг можно смело идти. Обслуживание в боулинге не супербыстрое, но в целом норм, еда норм, коктейли ужас, вместо лонгайленда мне принесли стакан колы с апельсинкой за 400р., апероль тоже плох, хотя раньше ходили и коктейли были вполне нормальными. Кто-то экономит. Картинг в последний раз порадовал , все машинки нормально ехали, все гут. Только непонятно почему в нашем заезде присутствовало 9 машин, а не 8. Бар на втором этаже довольно приятный(если б еще не было караоке , вообще было б хорошо, но кому-то наоборот нравится, так что дело вкуса). Еда понравилась, также понравилась подача. В целом заведение хорошое, есть минусы , как и везде, нужно обратить на них внимание
Если вы решили покататься на картинге то вы сильно разочеруетесь, забронировать у вас не получится, обратная связь не работает, админ тоже не отвечает. От катания получаешь дискомфорт, руль и педаль газа очень тугие, напротив старта бугор на котором тебя хорошо треханет. Инструктаж проводят в последний момент, когда ты сидишь в каске и тебе уже пофиг, что он там бормочет и показывает. Единственный плюсик это безопасность. Следующий раз поедим когда заменят карты из 90х на современные, то есть ни когда (.
Разочарована, хотели провести с детьми время приехали из района, предварительно не записывались, мест не на один аттракцион не было, хотя они были свободны, но из за того что один инструктор на несколько аттракционов нас не впустили
Отмечали там день рождение ребёнка . Было много запланировано мероприятий там. Расскажу про квест когда пришли дети , то аниматор вообще не хотя объяснил и даже предложил администратору за место него провести квест. Это нормально? Я в шоке 🤯. Пришлось с ним поговорить и объяснить что б он помогал детям т.к. большенство читать не умеют им 6-7 лет. Далее лазертаг зашёл детям , но там такая духота , что дети все мокрые были надо , что то с вентиляцией делать. По остальному нареканий нет . Кухня нормальная. 👌
Отличный досуг для всей семьи. Сколько были в шикане, детям никогда не надоедает. Всегда с большим удовольствием приезжаем в этот развлекательный клуб.
Дмитрий Л.
Пришли на верёвочный парк Маленький маугли.
Прошли круг, инструктор говорит - всё.
Я говорю, в смысле всё, 3 круга на сайте написано.
Он говорит - Мне всё равно, что на сайте, я тут работаю и лучше знаю.
Я говорю - Так не работает, для меня сайт источник информации.
Он говорит - Типа ничо не знаю, иди на ресепшн если хочешь. А я иду на другую локацию и уходит.
Иду на ресепнш. Рассказываю историю.
Девушка говорит, что один круг.
Показываю сайт.
Девушка выдаёт новое правило, что должно быть 1 круг плюс батут, но если без батута то 2 круга.
Уже лучше. Звонит инструктору чтобы был второй круг.
Приходит инструктор, с недовольным лицом помогает со вторым кругом. Жалуется, что у него пять локаций.
Разобраться по инфо с сайта, которая отличается от реальности не с кем. Администратор куда-то уехал.
Такой вот опыт.
Кухня мне понравилась. И картошка фри, и пепперони, и чизкейк - всё вкусно. Только очень много народа и шумно. Детям весело и нам хорошо. Но почему-то там холодно, одевайтесь теплее.
Расположен так, что приходится добираться на такси. На общественном транспорте доехать можно ограниченным количеством маршруток, и всё-равно, от остановки прилично идти. Зоны ожидания очень маленькие.
Эмоции, полученные от посещения боулинга, картинга и веревочного парка, конечно, скрасили недостатки.
картинг нормально,однако сотрудники ужасно себя ведут с клиентами.Кафе же ужасно,алкоголь подается без льда,ожидание долгое,кафе пустое,гостей очень мало,меню маловато,долгое ожидание персонала.
Лучшее место для детского дня рождения! Интересный квест, активный аниматор, вкусное меню. Есть где посидеть родителям и попить кофе пока детвора резвится. Отзывчивый персонал!
Пришли на боулинг. Дорожки немного кривые. Шары застривают. Заказали мороженое со смородиной, готовили и несли пол часа, принесли и оказалось, что это мороженое замороженное молоко и замороженная варёная сгущёнка.
Были в заведении с ребёнком. Веревочный парк, очень маленький и не интересный. Хватило, чтобы его пройти ровно 3 минуты. Еда не вкусная, обслуживание тоже не очень. Потратили прилично, но впечатления ужасные. Не советую.