Роллы очень вкусные!!!! Роллы выглядят аппетитно, сытно, потрясающе, а также видно что используются свежие и качественные продукты. Они очень аккуратно упакованы. Помимо упаковки, они и сами очень аккуратные и красивые на вид. Салфеточек положили много. Теплые роллы приехали теплыми.
Однозначно 5 звезд.Решили первый раз заказать попробовать и остались очень довольны,теперь будем брать только тут.Роллы очень вкусные и огромные,ни в одной каширской доставке я не видела таких больших.Мы заказали сет 1 кг за 999 и не осилили его втроем.Также попробовали пиццу пепперони,ребенок остался доволен.Еще заказали комбо набор за 449 (салат,суп и запеченные роллы)все очень вкусно и сытно,на 1 человека это прям объесться можно.
Вообщем,всем советую,заказывайте только тут и не пожалеете!!!
Также ждал приятный бонус в виде скидки за отзыв,но я бы и так написала,реально очень вкусно.Желаю удачи и процветания вам ребят!!!
Не сильно разбираюсь в сушах, но всё вполне достойно и съедобно. Заказы выполняются относительно быстро. Есть доставка, но в основном забираем сами(с целью экономии времени). Через приложение можно заказать по акциям и со скидкой за бонусы.
Очень вкусные роллы и пицца😍 Персонал вежливый,всегда все подскажут и помогут🙏🏻 Наконец то в нашем городе появилось такое заведение, в самом кафе можно посидеть ,играет приятная музыка 😊
Заказали суши и пиццу, приготовили быстро, персонал вежливый, суши плотные, свежие, начинки много, пицца тоже очень вкусная, нам понравилось. Рекомендую, не пожалеете.
А мне всё нравится - пицца великолепная, тонкое тесто, много начинки и вкусные бортики всегда; роллы, особенно люблю запеченные - замечательные, заказы собираются быстро, у нас обычно самовывоз. Администратор - приятная девушка. Розыгрыши проводятся часто, а это отличный повод испытать своё везение.
Хорошее место где можно отдохнуть , вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусные роллы у вас 👍 теперь ваше кафе у меня номер 1. Спасибо вам большое за ваши блюда желаю вам дальнейшего процветания 🍀 🤍
Живем с женой в Москве, на выходные и праздники приезжаем к родителям. Заказали роллы и пиццу и были приятно удивлены, что качество наравне с Московскими заведениями. Всё на высоте👍🏻 Рады, что в родном Ожерелье появилось достойное заведение🤘🏻
Заказывал вчера для девушки роллов и себе пиццу😁😁, скоротать вечер так сказать. Все оказалось очень вкусным, девушка осталась роллами довольна, будем пробовать ещë!!В общем романтик состоялся💕. Доставка быстрая, все горячее, просто класс. В Ожерелье у нас 5 из 5!
Хочу поблагодарить поваров за такую вкуснятину , ребята рис сварен идеально (как бывший сушист говорю) очень вкусно , в Каширском районе таких вкусных суш не ела. Теперь только к вам♥️Администратору спасибо за вежливость, и организацию заказа!!Курьеру спасибо за быструю доставку и пожелание приятного аппетита 😊😊
Сегодня решили забрать свой выигрыш в Shikado Ожерелье(пиццу) и заодно заказали сет роллов.
Приветливая девушка администратор и очень общительная,культурная девушка на доставке. 👍👍👍
Хочу написать вам огромное спасибо, роллы свежие, теплые , и ооочень вкусные и нежные,🍱🍣🍤 заказывали в первый раз и не пожалели.
Пицца 🍕 ароматная, тёплая и довольно вкусная.
После такой вкуснятины у всех было отличное настроение, вы украсили наш вечерний ужин.
Рекомендую 💃💃💃
Желаем Вам дальнейшего процветания. 🍱🍣🍟🍕🍜
Берем только тут,вкуснейшие большие роллы 🍣пицца огонь🔥вежливый персонал,доставка быстрая,привозят вовремя,оплатить можно разными способами,повару 5 звезд.👍👍👍
Отлично. Суши и пицца на заказ. Особая фишка - теплые роллы, рекомендую попробоввть сет "Гриль", по пиццам тесто тонкое, хотя опции этой нет, по факту оно тоненькое и это прекрасно. По времени как правило успевают, если не успели, то можно погулять немного в "верном" который рядом. Есть приложение, но оплатить в нем нельзя, только заказать. После заказа вам перезванивает оператор.
По доставке ни чего не понятно, но очень интересно. В приложении, кашира это черта города и доставка 100 руб. Но когда перезванивают, то убеждают что кашира это совсем другой город и увеличивают цену в 2 раза! С чем связано, непонятно. К сведению администрации данного заведения, с 2015 года Ожерелье стало неотъемлемой частью и микрорайоном города Кашира, точно так же как и Кашира 2 и Кашира 3. Поэтому если доставка в черте города составляет 100 руб. как в приложении, то такой она и должна быть. И не плохо было бы обзавестись термосумками для больших пицц, 2 раза заказывал большую пиццу и все два раза привозили ледяные. За что были отданы деньги непонятно.
Заказали сет через сайт. Перезвонили через минуту, заказ был готов через 40 мин. Достаточно вкусно. Сотрудники приятные, вежливые. В самом кафе не сидели, брали на вынос, но видела столики, можно там поесть.
Заказывал суши и пиццу по доставке вопросов нету но в остальном все очень плохо во 1 ладно то что курьер был без термо сумки и пицца была холодной но вот суши это отдельный вопрос почему они выглядят так как будто их уже кто то ел и выплюнул подача ужасная так же в самих ролах попалось 2 кости из угря это уже вопрос к работникам кухни не кому не советую очень ужасная подача и вкус достаточно посредственный так же думаю что все отзывы которые говорят что все отлично это знакомые или что то ещё
Брал первый раз, очень красивая кассирша. Если бы не был женат думаю влюбился. Роллы за свою цену норм. Лапша такая себе. Не туда не сюда, посидеть негде
Заказывал пиццу на доставку, помимо того что доставка опоздала на час, так еще привезли ледяную пиццу сославшись на погоду. Никому не советую заказывать что либо на доставку