Отмечала день рождения в данном заведении. Все просто прерасно!!! Столик заказывала заранее, очень удобно!, можно сделать это по телефону! Встретили прекрасно! Гостей провожают до столика, все уважительно и с душой! Кухня прекрасная, блюда на любой вкус! Все оооооочень вкусно!!! Обслуживал официант Егор -замечательный молодой человек! Блюда подавались быстро, сервис стола был настолько незаметным!, но у нас никогда не было пустой посуды или грязных салфеток!!! Это ценно!, когда не замечаешь постоянно мелькающего официанта, но при этом все сделано! Менеджер Наталья просто умница! Следит за залом и дедает все, чтобы гости чувствовали себя уютно! Спасибо Вам огромное!!!!
Меню разнообразное, хочется заказать всё и сразу. Очень вкусно. Заказали стейк, нас обслуживал Роял, стейк получился выше всех похвал, Прожарка мяса огонь, то, что хотели! Остались очень довольны обслуживанием. Роял спасибо, всем бы ресторанам таких работников! Мы в восторге от вашего ресторана.Спасибо огромное за кухню, за высокий уровень гастрономии и сервис. Выкатились шарами)
Отличный сервис. Хорошее, качественное обслуживание. Блюда очень вкусные. Особенно креветки и шашлык из семги. Рекомендую, кто хочет вкусно поесть и душевно отдохнуть. Цены приемлимые.
Егор внимательный, вежливый сотрудник. Помог с выбором блюд и напитков.
Чудесное место! Очень вкусно и быстро готовят! Ходим давно , сын вырос на ваших хачапури и шашлыке))) Очень вежливый персонал, спасибо отдельное Яне за отзывчивость и оперативность! Рыба, которую Яна посоветовала выше всяких похвал! 😊 рекомендую всем замечательный ресторан!
Посещаем данное заведения регулярно. Очень вкусная кухня. Приятная атмосфера. Очень комфортно, уютно. Отдельное спасибо хотим выразить официанту Егору и Майе за профессиональное обслуживание. Всем советую и рекомендую.
Один из редких случаев уютного ресторанчика, расположенного удачно у дороги , в месте хорошего трафика . Готовят вкусно разнообразно , преимущественно национальные блюда восточных стран. Цены демократические.
13.07.24 отмечали День Рождение, приятная атмосфера,сидели на летней веранде, очень комфортно, еда вкусная. Нас обслуживал официант Роял, внимательный, доброжелательный. Имениннице принесли торт с хлопушкой-фонтаном, очень было приятно, ну и как бонус сделали скидку Благодарю весь персонал, спасибо за вечер!
Всё как всегда прекрасно.
Вкусно, красиво, уютно.
Отдельная благодарность нашему официанту Роялу.
Стейк из семги наилучшее в городе сочетание вкус-цена.
Стейк из мраморной говядины был божественно вкусен.
Очень вкусно покормили, спасибо 🙏
Вино, мясо, кутабы, десерт -всё очень вкусно 🙏
Отдельное спасибо Роялу за отличное обслуживание! Если бы не он, поставила бы меньше звезд из-за девушки в красном на входе(надо ей объяснить, гостей надо встречать с улыбкой)…ее хмурый вид…не очень приятно лицезреть(
Удачи и процветания вашему ресторану🙌🙌🙌
Не первый раз посещали данное заведение, в этот раз поводом стал день рождения подруги) столик на свежем воздухе на веранде, в приятной компании и со вкусной едой... Что ещё нужно для хорошего вечера?! Правильно! Нужен доброжелательный, вежливый, внимательный, ответственный, исполнительный официант👌с этой миссией отлично справился Егор, весь вечер старался нам угодить) чем ещё больше укрепил доверие к данному заведению) Блюда все поданы в срок, тёплые, сочные...сказать, что вкусно - ничего не сказать) вернёмся ещё не раз)
Красивый и уютный ресторанчик, очень жаль что не вкусно готовят. Цены высокие. Заказали суп Соютма и Дюшбара; в первом бульон совсем пресная "водичка" а баранина не вкусная, а Дюшбара представляла собой "бульон" на курином кубике (позорище для ресторана) и бараньи пельмени слипшееся между собой и явно размороженные - не вкусно совсем. Так же слышали за соседним столиком как возмущались по поводу качества блюд. Уважаемое руководство ресторана, на Кавказе так не готовят! Возможно для Ярославля это приемлемо, но для нас кто там живёт это просто ужас!!!
Были проездом в Ярославле. Знакомые рекомендовали этот ресторан, мы не пожалели👍🏼👍🏼👍🏼 Нас 12 человек! Собрали нам стол, накормили ооочень вкусной едой😍👌 Подавали в красивой посуде. Обслуживал официант Роял очень доброжелательный, внимательный. Всех выслушал,знает меню отлично! Рекомендовал и нам всё понравилось!! Все блюда принесли быстро!! Обстановка аутентичная👌😍 Рекомендую!!!!
Посетили данный ресторан в выходные. Очень теплый прием, разнообразное меню, очень вкусная еда и быстрая подача. Особенно хочу поблагодарить официанта Яну за прекрасное обслуживание. Сразу видно, что она - специалист своего дела. Однозначно рекомендую к посещению!
Юбилей мужа решили отметить в Шеш-беш. Были приятно удивлены: теплая, милая, домашняя обстановка, вкусные блюда, изумительное мягкое мясо, прекрасная сырная тарелка, креветки просто тают во рту! Вежливо и мило встретила администратор Вероника, проводила до столика, тем самым создала уют и доброту на предстоящий вечер. Официант Елена была очень внимательна и помогла определиться с выбором блюд, была приветлива с нами весь вечер. Она мастер своего дела, очень чуткий и внимательный сотрудник. Юбиляра поздравили, подарив вкусный торт за счёт заведения. Спасибо! Рекомендуем! Придем ещё!
Кафе с прям плотной расстановкой столов.
Плюсы: Диванчики удобные- это единственный плюс)
Минусы: ООО очень долгое обслуживание! Два официанта, хоть и сильно стараются- это видно, но никак не успевают. К примеру, кружку пива ждали полчаса! Еда- так себе😏 Официанты, плохо говорящие на русском языке, не могут даже объяснить, что за блюдо и из чего состоит🤷
В итоге: Если хотите прохерить вечер с непонятным обслуживанием и не очень вкусными блюдами- Вам сюда... Я бы второй раз уже точно не пошёл и НЕ рекомендую данное заведение для приятного времяпровождения...
Периодически бываем в этом ресторане. Здесь довольно вкусно готовят национальные блюда и выпечку. Но вчера были просто разочарованы неуважительным отношением к клиенту. Пришли с мужем поужинать в полупустой ресторан. Нам предложили 2 места на выбор. Мы сделали заказ, ещё не было 8-ми часов вечера. Минут через десять началось движение около нас. Официанты начали сдвигать столы и скамейки для большой компании из 14 человек. Мы попросили пересесть на другое место, которое нам ранее предложили. Нам ответили, что оно забронировано. Забегая вперёд, скажу, что никто за этот "забронированный" столик так и не сел. Салат мне принесли минут через 20, потом через 5 минут забрали, перепутали) Правда, официанка извинилась несколько раз, сваливая вину на какого-то мальчика. После большой компании, пришла ещё одна пара. Остальные столики были пустые. В итоге, всех уже обслужили, особенно быстро большую компанию, а мы с мужем так и не дождались горячего... При этом мы несколько раз просили немного ускориться, но по истечение полторя часа (!!!), мы так и НЕ получили горячего. Полтора часа, ребят, ну это уже слишком...
В 21.30 мы попросили нас рассчитать, вызвали менеджера, но та только похлопала глазами, даже не извинилась и не предложила как-то урегулировать эту ситуацию. Кстати, моё горячее (рыба) так и не было готово даже через полтора часа! Всего хорошего!
Отличное заведение, все было очень вкусно, очень большие порции , можно объесться даже одним блюдом 😁
Официант Яна, ей отдельное спасибо за обслуживание, очень внимательная и общительная девушка🤩
Все было очень вкусно.Обслуживал официант Роял.Спасибо ему за хороший сервис!)Шашлык очень вкусный и за это спасибо Эльчину.Хочу выделить еще Менеджера Наталью за отличный вечер,помогла с выбором стола и выбором блюд.Респект вашему ресторану!!!!)
В прошлую пятницу решили поужинать в этом ресторане и были НЕ ПРИЯТНО удивлены(ранее частенько посещали данное заведение)
Изначально чуть подпортил настроение официант своим не приветливым видом..
Чек,к слову сказать у нас был на 11тысяч..
Заказали сначала Тахта говурма и сёмгу в сливках..
Если мясное ещё имело вкус и подачу,то рыба полный отврат,что то не вменяемые на тарелке с привкусом прокисшего не понятно чего,потом заказали брускетты и с креветкой и с лососем..
С креветкой выше всяких похвал,реально вкусная вещь,а аот с сёмгой что то не доработали.. потом заказали садж из баранины,это блюдо было тоже вкусным,а вот хачапури по-мегрельски-опять провал..
По итогу по пятибальной шкале за баускетту с креветкой поставила бы все10))с лососем 3
За татху 4,сёмгу 0,садж 4,хачапури 2
И в конце ещё один не приятный сюрприз..
Попросили упаковать то,что не съели(во всех заведениях уносят еду,упаковывают и приносят в контейнерах)то здесь официант просто принёс контейнеры,мол складывайте сами..Естественно, ни каких чаевых не оставили..
На данный момент не рекомендую данное заведение..
Идеальный ресторан. Всё очень вкусно. Готовка мраморного мяса на вулканических углях- очень круто и интересно. Праздновали день рождения, очень вкусный тортик от заведения. Остались очень довольны обслуживанием официанта Яны, которая была внимательной, доброй и отзывчивой.Атмосфера в ресторане очень комфортная. Спасибо вам за прекрасный день рождения.❤️
Очень душевное заведение. Блюда на пять баллов. Готовят все очень вкусно. Официант Елена все доходчиво и понятно рассказала про блюда. Были с детьми, поэтому все прихоти детей были учтены. Вообщем рекомендую.
Вчера 08.12.2024 была в ресторане, в котором когда-то работала. Конечно раньше это было место с большой буквы, но видимо упадок настигает всех и к сожалению он не прошел мимо этого ресторана. Упадок в виде некомпетентного персонала. Раньше весь персонал был вежливый, внимательный, всегда знали стоп-лист, меню знали от а до я, в телефонах было совершенно непозволительно сидеть, очень аккуратно переговаривались и незаметно общались, особенно если речь шла о гостях. Официант вместе с нами смотрела меню, когда мы просили ее подсказать, что-то вкусное из мяса или рыбы, наш чай она принесла с чужого стола. Мы ей говорим, что мы заказывали другой чай, а она говорит про мед, корицу и облепиху, мы ей снов а говорим, почему чай то оранжевый, если мы заказали с клюквой и до нее дошло только спустя минуты 3 о чем мы говорим. Абсолютно в пол уха слушает. Мой подруге принесли холодный кутаб. Мне принесли, горячее блюдо, пока я отходила на 4 минуты, так оно ледяное будто на раздаче стояло минут 10 и медленно умирало. Обслуживала 3 стола и в в этих столах запуталась, заказ приняла, но стоп листа не знает, говорит абсолютно непонятно и витает в облаках. Мы еще ели, как официант, в прошедшем времени спросила, все ли нам понравилось 😂 Последней каплей стало очень громкое обсуждение нашего возвращения с улицы, причем мы оставили сумки и находились у входа, а потом, я была бы и не против сообщить, что мы выйдем, но никого на рабочем месте нет, мне нужно было в стаф зайти и сообщить? В общем я все написала в книге жалоб, жаль, что все впечатление от новой кухни испортил новый персонал, который абсолютно не заинтересован в уровне заведения и уровне обслуживания.
ресторан просто супер!
красивая подача блюд, все очень вкусно и аппетитно.
Официант Егор, был очень вежливым, очень понравилось его обслуживание.
Очень приятный и добрый человек
Зашли пообедать,в итоге остались в настроение на целый день. Очень вкусно и быстро накормили. Настойки просто бомба.Обслуживала нас Яна,всё на высоте,очень доброжелательная и улыбчивая,в общем советую к посещению.
Отличное заведение, которое переносит тебя в теплую Грузию своей атмосферой и кухней. Прекрасные хачапури, вкусные хинкали, суперская долма, а домашнее вино - 10/10
Остался доволен абсолютно всем
Обедали вдвоём с мамой в этом ресторане. Очень понравилась кухня, за что огромное спасибо поварам. Нас обслуживала официантка Яна, очень милая, добрая, очаровательная девушка. Восторг от этого места. Большое спасибо Вам!
Был в этом заведении 3 раза.
Плюсы:
вкусные блюда, но не всегда... Как минимум борщ с салом - это точно не их конек.... особенно сало прогорклое....
Относительно не дорого по МОСКОВСКИМ меркам.
Теперь минусы.
1. Официант не знает, что сегодня в принципе есть из меню.
2. После того, как заказ принят можете через 20-30 минут получить информацию об отсутствии сегодня заказанного блюда....
3. Пере закажете и снова подождете минут 30-40, пока Вам принесут пищу.
4. За календарный час пообедать (именно пообедать без выпивки и рассуждений) не успеваешь, потому как долго, медленно и печально приносят частями Ваш заказ.
Ходим в этот ресторан уже давно и никогда не разочаровываемся) Здесь действительно вкусные блюда и уютный интерьер! Спасибо большое Роялу за прекрасное обслуживание и быструю подачу!
Место очень красивые и комфортное! Еда вкусная, очень быстрое принесли! Официант Яна очень милая и добрая девушка, спасибо ей большое !! Место удачное, советую!!
Ехали на хоккей, решили перед этим перекусить. Очень понравилось интерьер,приятный,уютный. Все блюда были вкусные. Официантка Яна,нам советывала блюда,доброжелательная,приятная девушка! Спасибо!
А еще хочу, Самые искренние соболезнования семьям погибших и скорейшего выздоровления всем пострадавшим,в этот вечер произашло горе для всей страны! 22.03.2024 скорбим.
Один из моих любимых ресторанов в Ярославле. Здесь уютная восточная атмосфера, которую задают фоновая музыка и оформление зала. Персонал вежливый, внимательный. Цены умеренные.
Еда очень вкусная. Можно не думать долго над необычными названиями блюд, просто выбрать наугад - результат не разочарует. Порции большие.
Единственный минус для посетителей с детьми - нет детской комнаты. Поэтому лучше заранее продумать, чем их там развлекать, чтобы задержаться подольше. Накормить ребенка тоже проблем не составит - есть детское меню.
«Плюсов масса и минусов нету»
Очень калоритное место, быстрая подача.
Кухня очень вкусная и сытная, вежливый персонал.
Из официантов могу отметить Рояла.
Цены нормальные.
Очень вкусная кухня, давно знаю это заведение уже много лет функционирует. Можно сказать точно, люди которые здесь побывали хоть раз обязательно вернуться сюда еще!) Персонал приятный, обстановка по кайфу советую к посещению)
Кутабы бомба, пистолетики только так уходят (баранина на кости, корейка)
Были в заведение 13.08.24,были расстроинны ,еда не вкусная,персанал очень долго ждали,и как будто меню не знают
заказали люлю из телятины(подали из баранины),кутаб с сыром(сначала принесли с мясом)борщ был холодным,мясо в сковороде(название не помню)очень жирное все в масле это было самое не вкусное блюдо
Дальше несут хинкалии (хотя мы не заказывали)мы говорим «мы не заказывали»через минуты другой официант приносит эти же хинкалли мы опять «мы не заказывали»!заказали милкшейк приносят молоко ели ели вкус клубники ,спрашиваем что это?говорят милкшейк мы тыкаем в меню описание коктеля-сейчас переделаем,приходит как я поняла админ извеняется и говорит что этот коктель в стопе,и комплементом оставили это молоко
И столик на втором этаже слева у окна летали мухи мыло не приятнл
Две звезды за люля и вино
я не знаю кто все эти люди которые ставят 5 звезд ,может я наглый эгоист а может и нет ,в общем приехали с женой по ужинать в четверг вечером в тишине ведь вроде " ресторан кавказской кухни" крч сели на уличной веранде и именно так совпало что когда сели за столик там организовали детский праздник с аниматорами и оч громкой музыкой ,пришлось пересесть подальше потому что говорить стало невозможно ,пофиг ладно ,сели по дальше в самый конец где по тише ,потом крч дети начали носится по всему залу и стало ощущение я будто в забегаловке япончик с детской комнатой сижу " а не в "кавказском ресторане ,по еде салаты 2 разных теплый с телятой и второй с сыром косичкой пармезан ,теплый с телятиной еще более менее ,а второй салат вообще хз что это и зачем ,нахрена в овощи огурцы и помидоры добавлять сыр косичку так прикола и не поняли ,суп пити раньше подавали с специями дополнительными и лучком теперь просто без ничего но есть можно ,чай дали без сахара вообще, почти литр чая и ни сколько сахара ,просить не стал уже не было особо настроения но конечно они бы не отказали но да ладно пофиг ,крч 1 бал за все.в след раз поедем в Кувшин или Мамуку .Персонал приветливые вежливые .
Отличное место для отдыха с друзьями или семьей! Все блюда очень вкусные, меню разнообразное. Отдельную благодарность хочется выразить официанту Никите! Очень тактичен и доброжелателен! Отлично знает меню, проконсультировал нас по множеству блюд, помог определиться с выбором!
Привезла гостей издалека в ресторан, который раньше нравился, но были разочарованы: все то ли пересоленое, то ли недосоленое, соусы не яркие, кутабы очень соленые, шашлыки недосоленые, пиво принесли теплое, морс был холоднее пива, мохито сделали из какого-то сладкого ярко-зеленого лимонада с вялой мятой, овощная тарелка была с непромытой зеленью, хрустело на зубах, укроп вообще невкусный. Из плюсов- быстрая подача. Неприятнее всего была реакция хостес, когда они вдвоем недовольно переглядывались между собой, когда мы пришли и сказали, что бронировали столик, чем это было вызвано непонятно, но гости заметили это и было очень неудобно перед ними!
Праздновали день рождения- очень понравилось! Блюда подали быстро, заказывали много всего, из десяти человек каждый что-то свое, очень понравилось обслуживание - официант Никита запомнил, кто что выбрал и подавал блюда каждому персонально (мы сами даже путались, кто что заказал, а он ориентировался прекрасно), особенно понравились харчо, вино и хачапури по аджарски, есть с чем сравнить. Также официант помог определиться с выбором, подсказал на что обратить внимание исходя из предпочтения гостей (в названиях ориентировались не все), грамотно со знанием меню Никита подробно отвечал на все вопросы, спасибо за терпение!
В заведении очень вкусно, тепло и красиво, персонал вежливый и доброжелательный, мы остались довольны, будем рекомендовать друзьям!
Спасибо большое, вечер удался. Особенно тронул замечательный молодой человек, который обслуживал наш столик. Внимательный, быстрый, чуткий. Работал профессионально и очень искусно. Создал для атмосферу теплоты и уюта. Вернёмся сюда. Кухня достойная, комплименты повару, но порции маловаты, увеличить их на 30 ℅. Процветания вашему заведению.
Все очень вкусно. Спасибо Роялу за хороший вечер и отличное обслуживание. Професионал своего дела сразу видно. Прошу поощрить сотрудника. Спасибо вам большое.
Здравствуйте!
12.07.2024 года посетили ваше заведение.
Впечатления остались отвратительные !!!
Все началось с самого начала .
Девушка отвела нас на летнюю веранду и возле фонтана ребенок споткнулся об резиновое покрытие и упал поцарапал коленки и испачкал все ноги , девушка сказала что принесет полотенце мокрое , чтоб протереть ребенка и пропала !!!
Далее пришел официант и не может ответить на вопросы по блюду , после этого официант сказал что позовет другого официанта , который говорит по Русски!!! Далее с психами приходит второй официант нервно принял заказ и не озвучив заказа ушел !!! В итоге нам не принесли одно блюдо !
Далее принесли ребенку пельмени ребенок съел штуки 3 и сказал что не вкусно , я попробовал в пельменях нет соли вообще! Далее принесли горелую рыбу обнаружили гарь не сразу так как рыба была под сыром! Позвали администратора
Обозначили две проблемы пельмени и рыбу !
Администратор пришел с поваром и говорят пельмени не соленые так как из детского меню ( глупая отмазка!!!, а если это так то надо сразу предупреждать ) и рыба говорят подгорела чуть чуть ( разве может ресторан выдавать блюдо даже если оно подгорело чуть чуть ? ) в итоге после долгих споров убрали из счета только рыбу !
Не советую данное заведение !!!!!!
Прекрасное заведение, аутентичный интерьер , красивая посуда) еда вкусная, заказывали шашлык - очень сочный! Официантка Елена - милейшая, быстро приняла заказ, все принесли буквально через 5 минут, несмотря на то, что мы пришли под закрытие…Остались довольны!! Рекомендуем!
Очень приятное место, все, что заказали, было вкусно. Персонал на ура, никакой агрессии, полное уважение к гостям. За это отдельная благодарность. Осталась под приятным впечатлением, вечер в этом месте удался.
Ужасное, отвратительное отношение персонала к гостю. Пришли в 22:10. Почти 2 часа до закрытия. Нас не встретили, сидели в телефонах на входе. В итоге сказали: «Проходите на летнюю веранду». Нас не проводили, не удосужились объяснить как на нее пройти, а по итогу нам сказали «Вы не туда сели, мы вас на летней веранде ждали». Мы сели, сделали заказ, официант ничего не посоветовал. Повторюсь, за полтора часа до закрытия мы делали заказ, нам отказали в заказе выпечки, мол она больше не готовится. В итоге за час до закрытия нам отказали в доп. заказе блюд, потому что кухня закрыта. В 23:00, хотя работают до 00:00. А теперь о положительном : Кухня вкусная, есть что выбрать. Цены средние, где-то высоковаты, но за счет красивого интерьера адекватные. В целом заведение красивое, интерьер отличный, посуда красивая. Не понравилось отношение официантов и кухни, хотя заведение должно работать ДЛЯ гостя, а не иначе.
Сегодня отдыхали в этом заведении, вкусная еда, приятная обстановка, всё очень здорово.
Особо хочу отметить официанта Максима отзывчивый доброжелательный человек, знает свою работу и выполняет её на 100% 👍
Советую это место
Посетили данное заведение в пятницу вечером, да ещё и в день проведения Корпоративов. Практически полная посадка.
Хотелось бы отметить, что в связи с этим, не возникло долгого ожидания подачи блюд.
Еда вкусная, баранина на кости немного жёстковата, корейка нежная, салаты и закуски очень даже ничего. Однозначно рекомендую данное заведение. хотелось бы отметить официанта Викторию)
Добрый вечер! Побывали сегодня в ресторане Шеш-Беш, очень хороший, уютный и приятный ресторан. Все очень понравилось, особенно обслуживание официанта Никиты😊очень внимательный и вежливый молодой человек. Спасибо большое за прекрасный праздник!