Выражаю огромную человеческую благодарность доктору Екатерине из медпункта терминала В ( 04.06.2024) Сама являюсь сотрудником аэропорта, обратилась с высоким артериальным давлением.. Мне было оказано максимальное внимание сразу же! Первую помощь оказали незамедлительно! Врач обо всем очень подробно расспросила, ни один ньюас о моем здоровье не остался без внимания. Спасибо за чуткость, за доброту и за ваши очаровательные улыбки! Всем докторам и медицинскому персоналу низкий поклон! Я убедилась, что здоровье пассажиров в надёжных руках!!!!
С уважением Ульянова С.А.
Хороший медпункт. Предоставили кресло для ожидания, доходчиво объяснили, что делать с мозолью с гематомой, по поводу которой я обратился. На месте вскрыть не смогли из-за отсутствия санитарных условий. Тем не менее, следуя рекомендациям, удалось купировать проблему.
Всем доброго дня!!! Итак начнем)!!! Сегодня 11.05.2023! Пришла после ночной работы, уставшая. Узи на 11 утра. Пришла к 8:00. Простояла в лчереди узнав потом что стоять не нужно а можно сразу пройти в 208 кабинет на 2 этаже! Одела бахилы полнялась!! В кабинете были ключи. Я постучалась. Тишина! Я подумала врачь Вера Васильевна еще не подошла! Решила подождать! В очереди никого не было! Прошло 10 минут и я решила еще раз постучать и услышала за дверю голосаю. Поняла что там занято и смирно принялась ждать. Когла пациентка вышла я опять постучала. И опять тишина! Я приоткрыла дверь и никакой реакции!! Тишина!! Далее я поздоровалась и спросила могу ли я Войти!? Тут меня озарил крик!! .... НЕ МОЖНО!!!(((! Я спросила почему? Н здрасьте ни до свидания мне не сказали! Далее в грубой форме у меня спрсили время приема! Я сказала 11. Мне сказали ждать! Я попросила врача если пожалуйста у нее будет время принять меня чуть раньше! Это я к тому что в очереди по прежнему никого кроме меня не было! Я попросила потому что щапись на 11 и мне до дома ехать 2.5 часа и я с суток. Хотябы можно было не хамить мне! Я тоже человек! На чтт мне сказали!! А если вдруг на 10 людей ко мне придут на 10 утра???? Я сказала я Вас поняла спасибо большое буду ждать! Мне скащали выйти из кабинета! В грубой недовольной форме! Еще скащали что всю ночь тоже работали и очень устали!! Мол ничего страшного подрждете всп так!! Ну и я решила нарисать отщыв! На узи я так и не пошла! Попробую пройти у себя в полеклинике. Позже меня подршла девушка и запись у нее была на 9. Время былт 8:47 .и кроме меня и девушки не ьыло никого. На вопрос девушки "можно ли зайти" врачь ответила" Милости просим"!!! Время какое? Она ответила 9) На что ей ответили Милости просим в 9 утра!!! Я в шоке чесно говоря! Заменить врача к сожалению нельзя! Она одна там узист! Но и идти я к ней большп не хочу! Не хочу портить себе нервы и тратить время чтобы выслушивать унижение и хамство. Я являюсь новым сотрудником и ладе не знаю куда можно обратиться по данному вопросу с целью.присечения такого безтактного поведения Ваших коллег!! АО МАШ! Отзовитесь и разберитесь с Вашей колоегой! Проведите беседу, выговор! Обьясните что кроме нее тоже есть люди! Которые также работают и у них тоже есть чувства! Спасибо за внимание! Всем хорошего настроения!
Большое спасибо врачу здравпункта терминала С Травникову Юрию Юрьевичу и медсестре , дежурившим в ночь с 8 на 9 мая. Они быстро и квалифицированно оказали нужную помощь в сложной со здоровьем ситуации , сделали все необходимое и вызвали скорую помощь для направления на дальнейшее лечение .
Благодарю сотрудников медпункта за квалифицированную помощь и внимательное отношение (быстро и грамотно сняли сердечный приступ, снизили давление, успокоили 07.04.2023, 22 часа). Полет для меня прошел нормально. Т. Соловьева, Челябинск
Хочу выразить огромную благодарность врачам мед.пункта аэропорта Шереметьево .Быстро ,квалифицировано ,а главное без паники ,оказали помощь моему ребенку,вызвали скорую,тем самым спасли жизнь ребенка!А так же благодарность сотрудникам пограничной службы за помощь !
находится достаточно далеко от города, но добраться можно с помощью метро, и на маршрутном автобусе.
Система досмотра не совсем полная, иногда пропускали с жидкостью более 100мл., на борт самолета.
Первый раз в этом аэропорту, всё понравилось, удобно, чисто, если что то было не понятно, работники подсказали, отдельно благодарю от всего сердца медработников к которым пришлось обратиться с давлением, давление сбили, предложили прилечь, вообщем всё хорошо, единственное пожелание, чтоб в зале было потеплее, а то все замёрзли от кондера.
Мне приходилось по разным причинам провести в этом аэропорту по много часов. Главная претензия - дороговизна буфетов. К соанению, в Домодедово все в два раза дешевле. Поэтому, когда мне приходится лететь из Шереметьево, я внутренне уже недовольна.
Чисто. Большой аэропорт. Есть информационные табло. Упаковка багажа. Хорошая транспортная безопасность. Но есть недостатки. 15 минут бесплатный проезд для доставки пассажиров. Но такие пробки на въезде и выезде, что за 15 минут не успеваешь выехать.
Провожали гостей, все предельно ясно,что куда. Единственное мне не понравилось ,что регестрация и зелёная зона не рядом. И сразу то не поймёшь куда идти.