Добрый день!
Надеюсь мой отзыв прочтут многие!
И он поможет людям избежать потери времени /денег и нервов.
Я подала документы на визу 25 июля.
Когда пришла в центр, там уже стояла семья разъяренных людей, у которых что-то пошло не так.
К сожалению, в тот момент я не обратила на это должного внимания.
Я подавала анкету на 2 типа виз.
По шенгену мне назначили дату и время выдачи документов и подачи заявки в визовый центр.
К назначенному времени никто !!не пришел. До менеджера было невозможно дозвониться. Я еле- еле через другой номер телефона дозвонилась в офис и спросила где курьер с моим паспортом.
Оказалось, что они его даже не отправили. В итоге я прождала более часа в ожидании моих документов.
После получения паспорта с шенгеном мне надо было его отдать обратно для того, чтобы сделать британскую визу. Меня уверяли, что после того как я прнесу паспорт мне через день можно приходить и забирать документы. Более того, у меня уже была запись в БВЦ.
Я привезла поспорт и со мной почти неделю никто не связывался. Я пыталась дозвониться до менеджера - все бесполезно!!!!!!!Звонила в единый КЦ (который сидит через стенку в том же офисе), они меня отправляли к менеджеру! Замкнутый круг.
В итоге менеджер вышла на связь, сказала, что человек, который занимается Британией "заболел и у него технические сложности" ....
Потом все-таки сделали документы (спустя 10 дней!!!) и сказали, что нужно приехать , тк им обязательно нужно что-то мне рассказать.
Я спросила, а можно ли курьера прислать ко мне? они сказали нет, тк присутствие обязательно! И это очень важно!
За ДЕНЬ!!!!! до моего приезда я предупредила менеджера о том, что я приеду.
Я приехала, мне просто вынесли документы и ничего не объяснили. Сказали - это все!
В итоге Моя запись пропала и дата подачи сдвинулась на 2 недели !!!! Соответсвенно все билеты и проч. тоже пропали!
Я пыталась связаться с руководителем!
Мне по телефону нахамили, бросили трубку....
Отношение к людям скотское, им плевать абсолютно на все, что вы говорите! Все будет сделано по их усмотрению и не компетентно!!!!
Люди!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ ТУТ НИЧЕГО!!!!!!!Обращайтесь в провренные и адекватные агенства!
Посмотрите как много негаивных отзывов об этой компании!
Все сложилось в итоге хорошо - виза получена. Но в то же время и в том же офисе друзьям говорилась одна цена, нам по телефону другая, а очно нам же в итоге третья.