Отличное место! Была тут по рекомендации своего стилиста. Несмотря на подробный видеогид, в первый раз сложновато найти саму студию. Потом проще уже) Небольшое помещение, удобное кресло. Мне все очень понравилось. Девчонки деликатно делают педикюр. Последний раз попросила не гель, а обычный лак, но даже он продержался недели три, не было ни сколов, ничего. Само качество педикюра понравилось. Была только у двоих мастеров, одну из них зовут Анна, обе меня устроили, все отлично.
Мне все нравится, я давно хожу в эту студию, всегда довольна качеством маникюра и покрытия, скоростью, ровненьким и красивым результатом, что все сделано аккуратно и быстро. ❤️У меня был маникюр с покрытием гель-лаком.
Хожу к мастеру Татьяне, с ней всегда приятно поговорить, она очень внимательный мастер.
Я постоянный клиент на протяжении многих лет, всё устраивает в студии. Ценю, как клиент, качество работы двух мастеров ногтевого сервиса, подходящих мне найти было очень-очень сложно. Больше я не бегаю и никого не меняю, услуги по маникюру для меня оказывают Анна и Татьяна, у них хорошая клиентоориентированность и проведёнными процедурами я довольна. Отношения с Татьяной у меня уже более дружеские, чем деловые. И дочь моя посещает данную организацию, всё отлично.
Это просто находка в нашем городе!
Уже не первый год не изменяю студии и пользуюсь услугами маникюра и педикюра только в shellmoor.
Мастера реально знают свое дело, всегда пойдут на встречу в подборе «окошка» для записи, услышат все пожелания и выполнят их с щепетильным и идеальным качеством!
Удобное расположение в центре города, доступная парковка рядом так же добавляет приятных эмоций!
ShelMoor - навсегда ))) 5 лет уже постоянный клиент ! Девчата Танюша и Анечка - душевные , классные , общительные ! Нужен качественный маникюр/педикюр ? Не думай! Записывайся ! Ходим всей девчачей семьёй)
Может я не мастер фото ,но все же фото приложу обязательно. Это ли не любовь ??? Я кайфую .
Очень нравится ShelMoor!!! Это просто любовь с первого маникюра и педикюра. Всегда очень качественно выполняются все виды работ, удобное расположение в шаговой доступности, уютная и комфортная обстановка, всегда предлагают чай/кофе, инструменты всегда распаковываются при тебе. Очень рада, что переехали на ул. Карла Маркса)))
Мастер Татьяна 🩷 с первого раза. Очень рекомендую.
Мне нравится качество, все замечательно, всем довольна. Мастер, к которой я раньше ходила, ушла в декрет. Я долго искала, кому довериться, путем проб и ошибок нашла студию. Хожу к мастеру Татьяне 🤍Покрытие хорошо носится, аккуратный маникюр, без всяких порезов, нетолстый ноготь.
Я больше люблю классику. Форму ногтей выбираю квадрат.
Заезжал на мужской маникюр/педикюр ,выбрал мастера Татьяну, записался по факту ,очень удобное местоположение и комфортная обстановка,что немало важно не дешёвые чистые и стирильные инструменты, профессиональный подход к работе.
Великолепное место, где можно расслабиться и полностью довериться мастеру. Каждый сеанс маникюра проходит в непринужденной обстановке за веселой болтовней и просмотром фильмов. А качество выполненных работ, это что то фантастическое! Все аккуратно, качественно и любую Вашу фантазию смогут воплотить на ваших ноготочках!!!
Делаю маникюр у самых лучших девочек уже более 5 лет и никогда их не поменяю. Всегда отличная обстановка, маникюр просто идеальный, помогут с выбором дизайна. Рекомендую всем! Спасибо мои феи .
Очень давно хожу в данную студию, прекрасные профессиональные мастера, очень вежливые! Большой выбор цветов, мастера делают супер дизайны (также огромный выбор материалов для дизайна). Очень всем советую🩷
Любимая студия красоты! Я являюсь постоянным клиентом уже более 4лет😍.
Работа мастеров на высшем уровне.
Приходя на процедуры просто отдыхаешь и расслабляешься! И всегда знаешь что результат будет отличный! ☺
Это место волшебства и сказки! Татьяна просто “one live”! Качество, индивидуальный подход, домашняя обстановка,креатив и просто душевное отношение! Однозначно рекомендую
Всё супер , давно хожу в данную студию, хожу к Татьяне, очень нравится цена/качество маникюра. Сутдия красивая, обстановка дружелюбная. Рекомендасьен 👌🏻
Обожаю Ваш салон, как всегда на высоте, цена и качество соответствует. Никогда не боюсь, что у меня что-то отвалиться или будет скол, хотя я не очень то и бережно к ним отношусь, но покрытие пройдёт огонь и воду и медные трубы, и останется как новое! Спасибо за Ваш труд!
Хочется выразить свою благодарность,🌸всегда ногти аккуратные и красивые ❤️ Обожаю это место и мастеров.🥰 ❤️💐
Анастасия Кравцова
13 декабря 2023
Быстро, качественно, красиво! Мастера - профессионалы своего дела. Хожу сюда с самого основания салона, даже смена места жительства не причина искать другое место, только Shelmoore
Самая лучшая студия🔥,хожу туда с самого начала её появления. Я нашла для себя самых лучших мастеров Татьяна и Анна❤️, маникюр и педикюр всегда на высшем уровне,а также все инструменты стерильны,в студии чистота,атмосферные сериальчики и ароматный кофе 😍🔝
Всегда ходила к мастеру Анне, но на днях попала и к Татьяне.
Оба мастера выполняют свою работу на 5+
С моей сложной ситуацией с ногтями (ломкость, трапециевидная форма) удалось отрастить очень хорошую длинную.
Также подчеркну стерильность, аккуратность, профессионализм(без пропилов, и огромных слоев базы)
Была у Татьяны на маникюре! Покрытие живет смело 4 недели без сколов и тресков . Не меньше порадовало наращивание ресниц у Марии .
В скором времени планирую записаться на перманентный макияж губ и бровей
Девочки идут на встречу с ранним и поздним приёмом ! Очень удобно! Спасибо !