Качество топлива отлично. Персонал приветлив и отзывчив. Обслуживание самое лучшее в городе. Скажут , подскажут. Девочки очень хорошие. Качество бензина всегда нравилось!!!!!
Качество бензина хорошее.. Всегда вежливые заправщики, кассиры.. Заезжаю часто, всё устраивает.. Есть терминал для оплаты транспондера, очень удобно.. Есть товары первой необходимости...
Бензин отличный, с мотором всё отлично, обслуживание быстрое, персонал на бензоколонках отзывчивый и добрый, почти никогда нету очереди, есть карта лояльности
Хорошая АЗС. Чистенько, уютненько. Обслуживающий персонал вежлив, предлагают кофе, напитки, пока авто заправляется. Имеется много сопутствующих товаров, которые могут пригодиться в дороге.
Бензин,качество обслуживание хорошее, сделайте туалет для клиентов, часто езжу по работе с Воронежа, и как по традиции заезжаю на заправку и хочется в туалет, а его нет(((((( вот за это минус
хорошая заправка, приемлемые цены на бензин, доброжелательные и отзывчивые работники, приятная система бонусов по картам, на качество топлива пока не жалуемся! единственное по акции наклейки ну очень уж дорогие призы)) даже при накоплении наклеек они того не стоят
, совет снизить цены на призы!
Супер всё супер .Девчонки приветливые вежливые ,одна просьба к руководству поставьте пожалуйста компрессор для подкачки шин.За топливо отдельно спасибо машина по другому поехала.
Yandex навигатор предложил оплатить заправку не выходя из машины. Делал это впервые. Очень удобно. Если бы можно было заправлять таким способом до полного бака, я бы перешел полностью на такой метод на постоянной основе!
Мне понравилось обслуживание и что самое основное это топливо, много объехал АЗС по городу, но этот бензин моему автомобилю подошёл лучше всех. Я доволен.
Больше никогда на этой заправке не буду заправляться. Бензин плохой, машина на нём не тянет и расход из-за этого больше. Лучше немножко подороже заправиться на Роснефти, бензин лучше намного и расход меньше.
ну я скажу так.бензин такой же как и на подсолнухе.если мешать иногда бензин из этой заправки на подсолнухе.то машина бегает,это даже заметно по машине.ну цена дешевле подсолнуха бывает.
Я заправляюсь потому что топливо на самом деле качественное.Да и окно лобовое помоют...хорошо и быстро.Молодцы!Пока держат марку,кстати блинчики вкусные