Shelby hookah в Высоцке - это безусловно неординарное место, где роскошь и элегантность сочетаются с непревзойденным стилем и атмосферой. Когда я зашел в этот лаунж-бар, меня поразил его роскошный и изысканный интерьер, который создавал ощущение, будто я попал в золотое царство.
Несомненно, цены на роллы были выше обычных, но стоит отметить, что они вполне соответствовали впечатляющей их презентации. Роллы, как будто были слеплены из самого драгоценного золота, они выглядели потрясающе и буквально искрились на тарелке. Каждая нежная кусочка ролла таяла во рту, оставляя неповторимый вкус и ощущение роскоши.
Но если говорить о высокой цене, то она вполне оправдана, так как в Shelby hookah я получил не только великолепную еду, но и неповторимую атмосферу и шикарное обслуживание. Все работники этого заведения были доброжелательными, вежливыми и профессиональными, каждый моему запросу было уделено внимание.
К тому же, Shelby hookah предлагает широкий выбор ароматных кальянов и эксклюзивных коктейлей, которые подчеркивают роскошный характер места. Отличительной чертой этого лаунж-бара является его уникальный дизайн и уютные кабинки, где можно насладиться атмосферой интимности и приватности.
В общем, посещение Shelby hookah в Высоцке - это не просто вечер, проведенный в ресторане или баре, это что-то гораздо большее - это настоящее погружение в мир роскоши и благородства. И, конечно же, это необходимо опытить лично, чтобы по достоинству оценить все преимущества этого заведения, несмотря на высокую цену на роллы, которые кажутся изготовленными из самого настоящего золота!
В Питере не всегда и не везде можно покурить такой вкусный кальян. Очень демократичные цены на напитки и особенно кальян, так же интересное оформление и хороший дружелюбный персонал, готовый ответить на все вопросы и лампово пообщаться)))) кальянщику Саше особый респект))
Хорошее место для времяпрепровождения, атмосфера лофта, но есть 2 места с приставками.
Хотелось бы отметить удобные посадочные места (диваны).
Кальян в среднем стоит 900р.
Пуэр - не совсем как пуэр. (Самый настоящий «фруктовый» чай)
А так всё замечательно!
Отличная кальянная, приятные цены и атмосфера. Находится близко к ж/д вокзалу, самое то, пока ждёшь свой поезд. Вежливый и отзывчивый персонал! Вообщем классное место.
Рекомендую, отличное место.
Надо было где то дождаться поезда, нашли это место. На наше удивление, сделали очень хороший кальян, кальянщик был вежливый, хоть и немного невнятно мямлил.
Хорошие кресла, и светло и чисто.
Рекомендую.
И очень не хватает кофе. Пришлось идти в ближайшее заведение за чашкой кофе.
Посетили кальянную в начале октября. Посадка была большая, но кальян вынесли быстро. Впечатление от курения испортило состояние кальянщика. Был в сильно нетрезвом состоянии и все время ходит и выпивает с посетителями.
В воскресенье решили посидеть в данном заведении, после бильярда.Посмотрели в интернете что, заведение работает до 02.00 часов ночи. В итоге приехали в 00.40 и нам сказали что через 20 минут закрываются. В итоге пришлось уйти.
Если вы в выходные работаете до 01.00 тогда измените время на сайте.Вводите в заблуждение
Отличное место, что бы провести время с друзьями. Хороший ассортимент табака, приветливый персонал. Оформление зала, по известному сериалу: "Острые козырьки", просто влюбило в себя. Но, ооочень тесный зал. Если за раз 3 и более компаний сидит (а в выходные обычно больше), то пройти по залу почти невозможно – стулья вплотную друг к другу.
Приличный кальян за небольшие деньги, место класс, хороший интерьер, отзывчивые и очень приятные парни кальянщики, днём и часто вечером свободно, супер что можно записаться и тебя будет ждать к приезду свежий дымящий кальян, наборы вкусов не очень большие однако ребята варганят из того что есть вполне прилично, рекомендуем !
Место просто восхитительно. Обслуживание на уровне. Интерьер выполнен в стиле про одноимённый фильм. Меню обширное, вкусы кальянов на любой вкус. Всегда чисто и уютно. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Везде, где можно было сделать плохо, было сделано. Первое впечатление - отличное, симпатичный интерьер, все в одном стиле. Но как только ты уже садишься за стол, понимаешь, что нескоро отсюда уйдешь, потому что руки к столу прилипли навсегда и без внешнего вмешательства отлепить будет трудно. Но вот принесли кальян("средний")... Смех, удивление, слезы... Было всё... Брюс Уиллис теперь просто "Орешек", т.к. слово "крепкий" навсегда закрепилось за тем кальяном...
Уютное заведение, оформлено в стиле популярного сериала 🪄 Место где можно приятно скоротать вечер в кругу друзей.
Вкусный кальян, много дыма, то что нужно💨 кальянщик вовремя менял угли и был внимателен к пожеланием посетителя который и сам не знал что хотел 😂 (Александр 👋).
Широкий спект безалкогольных напитков и чая на любой вкус ☕
Можно со своим 🍾🥂.
Понравилось наличие разных настольных игр для компаний. Крутая фишка)
Видела там плейстейшн, не фанат, поэтому подробно не расскажу).
С удовольствием заглянем к вам снова 😉.
Рекомендую к посещению в г. Выборг 💯
Отличная кальянная, особенно для провинциального города.
Очень уютная обстановка, много столов, есть приставки, удобные кресла.
Есть крепкие табаки.
Обслуживание на высшем уровне!
Единственный минус это провинциальная музыка - современная русская попса, или как её ещё называют - рэп.
Отличный кальян, приветливые ребята.
Иногда надо бронировать, т.к. много гостей.
Езжу много по стране, в Выборге, это, пожалуй, лучшее место с точки зрения качества кальяна.
Уютно, атмосферно, спокойно, тихо. Отличный кальян под вкусный чаек, благодаря ребятам позволили хорошо провести приятный пятничный вечер. Народу много, но столик удалось найти. Спасибо!
Вкусный кальян, но курится очень недолго, к сожалению. Кальянщик говорит «долго курите уже» хотя курили кальян минут 30-40 всего.
Классная музыка, интерьер очень приятный
Недавно посетили кальянную)
Осталось хорошее впечатление, приятная атмосфера, вежливый персонал, хорошо подобранный кальян по нашим предпочтениям)
Спасибо ребятам, что делают все с душой)
Процветания вам и довольных клиентов!
Кальянинп на высоте. Ассортимент спиртного и цены только со слов официанта. Считаю, что панибратство между работниками заведения и клиентами неприемлемо. Что за посидушки с посетителями??? Кальянщик порой забывает о своих обязанностях. В общем, мы остались не в восторге.
Александр Ярамишян
Прекрасное место. Кальян хороший, чай отличный, ну и персонал общительный и приятный. Спасибо за отдых
Отличное место, в лофт стиле с вкусными кальянами и приветливым персоналом. Ценовая политика вполне приемлемая для Выборга. Желаю ребятам успехов и рекомендую к посещению.
Кальянщик очень внимательный молодой человек. Все на высшем уровне:)
GK
13 сентября 2021
Небольшая кальянная, практически в самом центре Выборга. Забивают на хороших фирменных кальянах, в ассортименте есть премиальные крепкие табаки. Большое разнообразие настольных игр. Здесь же расположен ресторан, из которого можно заказать любое блюдо прямо в кальяну. Кальянщик Александр, молодец, забил дарксайд крепенько, как и заказывали, курился долго. Но все-таки хочу пожелать ему побольше концентрации на гостях, угли просил поменять раза 3, как будто забывает куда шел, как только отходит от столика, как рыбка Дори)) Ценник кальян+чай 1140р, вполне приемлемо, хотя и в Питере и в Москве можно покурить за эти же деньги.
Вроде всё хорошо, так почему же 2 звезды? Поясню...Мы пришли, расположились, сделали заказ это заняло буквально минут 10, весь оставшийся вечер (порядка 2,5часов) мы были вынуждены сидеть в столь уютном лаунже под трехэтажные маты и визги хабалистой, абсолютно невоспитанной, женщины. По ее "монологам", мы сделали вывод, что она толи совладелица заведения, толи жена владельца, толи сестра, в общем, какое-то отношение имеет, т.к. крыла матом с ног до головы и бармена и кальянщика, мол один ее где-то не встретил, другой коробки с табаком не помог дотащить до склада, потом какие-то визги на тему "моя машина сломалась" и т.д. В общем информация, которая вообще никак не должна касаться ваших гостей, весь вечер окутывала нас, да еще и в такой форме.
Лучшее место для отдыха в выборге, приветливый персонал, очень внимательные, разбираются в кальянах очень хорошо, делают то что просит гость.
20 июля 2021
Отличный кальян. Уютный зал. Работает вытяжка и кондиционер. Непонятная ситуация с Wi-Fi. Я его нашёл(Shelby), но девушка официант сказала ,что его нет)) Заказал кальян и чай.(1140руб) Музыка играет разная, иногда очень неожиданная. Из названия заведения представлял ,что будет атмосферная музыка из сериала) Очень удобные кресла. Есть система скидок, которая зависит от количества посещений. В общем всё понравилось и я точно приду сюда ещё.
Были большой компанией,не было бокалов под вино изначально, потом вроде нашли,не было льда, приносили сначала измельченный,но потом тоже как то сообразили,и над качеством кальянов тоже следовало бы поработать ,мало дымятся и непонятна градация "накуривания",сравниваю исключительно с другими выборгскими "кальянками"!Ребята , повышайте уровень, берете только тем что рядом хороший и вкусный ресторан!
Кальян шикарен прям растаманкий приятный ,подзарядки есть визде кресла удобные и позитивные люди ,сидишь как дома тапочки только одеть и распивать чайок)