В этом месте все идеально. Подача блюд одна из самых быстрых в городе. Еда колоритная и вкусная. Меню обширное и разнообразное. Персонал приветливый, внимательный. Однозначно рекомендую. Лучше заказывать столик заранее, если хотите посидеть в помещении.
Наконец-то появилось такое замечательное кафе в этом районе. Приятная атмосфера. Очень вкусная еда с турецким нотками. Есть и европейская кухня. Повара молодцы 👍.
Единственное очень трудно дозвониться для бронирования. Хотя желающих посетить данное кафе очень много, что в принципе не возможно осуществить бронь.
Цены адекватные, блюда очень вкусные, десерты❤️уютно, атмосферно ❤️💞террасы любовь! Всегда людей большое колличество! От города далековато, но оно того стоит. Большой минус что нет стоянки, и машину некуда приткнуть. Но место заслуживает однозначно уважения! Процветания вам и расширяйтесь , ближе к центру💕
Очень вкусно и цены приятно удивили!
Порции большие и можно насытиться даже одной порцией салата. А десерты и напитки - это отдельная похвала!
А восточный интерьер - является лучшим в городе. Полностью погружаешься в атмосферу турецкой культуры. Колорит придаёт ненавязчиваое музыкальное сопровождение!
Отличное заведение!
Прекрасный интерьер, много зелени во дворе, очень хорошо можно провести время на улице за столиками.
Вкусная еда, быстрая подача и чистота. Очень любим это место, как для встреч вдвоем так и для большой компании.
Нужно бронировать заранее.
Это моё самое любимое кафе. Вкусно , недорого и красиво. Официантки приветливые и красивые. Атмосфера приятная ,лёгкая . Всегда чисто и красиво.
Десерты это отдельный вид искусства. Чай безумно вкусный.всем рекомендую это заведение.
Обожаем это место всей семьей: вкусно, сытно, приятное обслуживание, цены даже удивляют! Несколько раз в неделю здесь питаемся системно! Иногда проблема сесть, в часы пик бронь не производят, но по живой очереди места довольно быстрое освобождаются
Отличное кафе! На удивление шикарное обслуживание! Персонал всегда внимателен и быстро всё делает. Кухня - выше всяких похвал! Не знаю, что за волшебник, но повару моё почтение. Отличные блюда! Чтобы я не заказал, всегда удивительно вкусно приготовлено.. Если это курица - мясо тает во рту. Если морепродукты, то никаких "резиновых" кусочков, только нежное мясо.. Мидии одни из самых вкусных на всём побережье и могут поконкурировать с поваром из устричной фермы.
Это место, где вкусно готовят и уютная атмосфера! Очень понравилось обслуживание, еда вкусно приготовлена! Курочка вообще таяла во рту. Отмечали маленькой компанией праздник. Красиво , вкусно и бюджетные цены вполне себе. Рекомендую!!!
Отличное Кафе, были с семьей в вечернее время, без предварительной брони, нам нашли столик. Очень уютно красиво, еда вкусная, отдельные блюда просто супер!!! Дети супруга были в восторге! Живем не далеко, будем заходить! Всем рекомендуем!
я был честно в шоке, заведение ресторанного типа с ценами как в столовой....само заведение выглядит конечно шикарно, по еде тоже всё классно, вкусно...приятный персонал, брали на вынос, приготовили быстро, рекомендую к посещению, если кто не верит, можете сами заехать к ним и убедится
Заведение достаточно хорошее , кухня очень достойная , все вкусно , чисто , вопросы к персоналу , официанты не приветливые , администраторы грубые . Ожидание достаточно долго , на вынос не кладут приборы , часто на доставку не спрашивают за приборы . По телефону отвечают грубо .
Приятное место. Вкусно подают и готовят. Молодцы! здорово что нет алкоголя, поэтому, тут спокойно и уютно. И при этом довольно посещаемое место! Огромный респект.
Готовят вкусно, блюда разнообразные, НО обслуживание ужасное! Один раз заказывала еду с собой на определенное время, в итоге когда пришла, оно еще не было готово, пришлось ждать минут 15, пока соберут. Во второй раз решила прийти и поесть непосредственно в заведении. Столик был забронирован по телефону ЗАРАНЕЕ, когда пришли, пришлось стоять ждать еще около 10 минут, пока нас пригласят за столик. Официанты не доброжелательные, блюда приносят как захотят, в то время как парню принесли все, что он заказывал (и салат, и горячее одновременно) я сидела без еды.
И теперь вишенка на торте, а точнее - волос в десерте. Заказала кюнефе, мало того, что его принесли в то время, как я еще ела горячее, соответственно мороженое все растаяло и выглядело это мягко говоря не очень, так еще я и потом обнаружила там волос!
Впечатление об этом заведении испорчено и больше возвращаться туда желания нет.
Вкусно на 4, персонал без должного воспитания. Оперативность кухни на 4. Интерьер на 5. Расположение удобное. Чисто в зале и санузлах! Приятное место для времяпровождения в целом!
Кафе очень испортилось ! Раньше ходили очень часто , цены адекватные- даже поужинать. Прям не вкусно стало , то в цезаре был обычный сыр , а не пармезан , на вопрос почему сыр другой ? Мне ответили : эта пармезан , просто потерт по-другому 😬в другом салате попалась жопка от огурца , и вот каждый раз что-то не так !
И да , атмосфера стала столовская что-ли ,хочется провести вечер в красивом месте , обстановке , а по факту люди стоят ждут и в рот заглядывают тебе .
Оно из любимых кафе в Симферополе! Отличная атмосфера, вкусная еда! Частно обновляется ассортимент! Однозначно рекомендую к посещению! И ещё главное вся еда халяль!
Очень хотела сходить в это популярное заведение, но увы была разочарована этим местом. К интерьеру, атмосфере и обслуживанию вопросов нет. Время ожидания заказа порадовало, принесли всё очень быстро, жаль только не вкусно. Понравился только лимонад.
Шашлык сухой- отличная разминка для челюсти. В цезаре одна капуста, если не считать три маленькие креветки, одно перепелиное яицо и помидорку. Заказали также лагман, но оказался кислым, видимо для этого и добавили кинзы ,чтобы хоть как-то перебить этот ужас, есть не стали-вернули обратно(в чек не добавили).
P.s. Весьма переоцененное место, явно не ресторан.
Прекрасное кафе! Всë было очень вкусно, кухня на высшем уровне! Блюда выглядят аппетитно и сочно. Очень приятная и тëплая атмосфера. Музыка, внешний вид кафе и запах в помещении создают ощущение настоящего уюта! Ставлю максимальное колличество звëзд и очень советую к посещению! Замечательный персонал. Официанты вежливые и добрые.
Очень понравилось заведение! Девочки все очень приветливые и улыбчивые. Взяли себе завтрак и все очень понравилось! Блюда красивые и действительно вкусные! Обязательно придем еще!
Самый-самый для меня уютный семейный ресторан. Вкусная еда. Большие порции. Хорошее обслуживание. А самое приятное, что когда ты приходишь, тебе приносят графин с водой, лепешку и сметанный соус! Это очень душевно и по-домашнему.
Лучшее место персонал отличный спасибо большое )
Кухня на высшем уровне все было очень вкусно и самое приятное что цены приятно удивляют. Спасибо большое
Отличная кухня! Все очень вкусно!приятно удивлены, что нашли такое хорошее заведение в районе- уже второй раз заказываем там с собой еду и все отлично!обязательно вернемся еще и не раз👌
Красивый в восточном стиле интерьер,небольшая территория на улице,но при этом много зелени.Более менее адекватные цены.Еда вкусная нареканий нет.
По недостаткам.. шумно внутри (хотя незнаю как решить этот вопрос)
И по ходу при полной загрузке официанты не успевают.А наблюдать картину как админ говорит официанту,чтоб пересадил людей за другой столик,так как там резервация по времени подходит,а эти люди ещё не закончили ужинать,когда у людей трапеза идёт полным ходом это конечно что то.И самое главное,что эту ситуацию не грузить на плечи официанта,а решить как то корректно самой,как Администратору!!!
Сразу хочется сказать, что это одно из самых лучших заведений в этом районе города. Кухня мидл сегмента, цена полностью соответствует качеству. Разнообразное меню, большие порции, подача относительно быстрая. Всё отлично, если бы не одно огромное НО. Посещая кафе и рестораны, хочется наслаждаться не только блюдами, но и атмосферой заведения. Удобный, светлый, чистый интерьер с живыми цветами на столиках ОМРАЧАЕТ УЖАСНО персонал.
Не весь, но есть одна девушка официант, которая делает наше посещение этого места пыткой. Её сразу видно по вечно недовольному выражению лица. В этот раз к нам снова подошла она. Нас это, честно, отнюдь не порадовало, но мы не подали виду.
Приняв с недовольным видом наш заказ, спустя 15 минут нам его приносят. И в очередной раз из несчастных десяти позиций, две перепутали! Нам снова пришлось ожидать. Никаких извинений не последовало.
К слову, мы заранее бронировали столик на определённое время. Спустя 40 минут нашего пребывания, официант начала морально давить своими действиями, чтобы нам захотелось поскорее уйти. Предлагала запаковать еду с собой, могла просто подойти и стоять несколько секунд. Спустя 20 минут её манипуляций, она сказала, что наша бронь закончилась, и мы должны покинуть заведение. На наши возражения, что никто не предупреждал при бронировании, последовал ответ:"Все вопросы не ко мне, а к хостесу". Хостес делала вид, что очень занята, демонстративно разговаривая по выключенному телефону.
Руководство, примите меры! Из-за таких сотрудников вы теряете постоянных клиентов. А годами проверенная репутация неизбежно катится вниз!
Хорошее место. Готовят вкусно, порции большие. Столик лучше бронировать заранее.
Что касается цен - я когда вкусно и сытно поем не особо задумываюсь о цифрах в чеке. Но тут прям подозрительно дёшево получается. Цена в полтора-два раза выше не вызвала бы удивление.
Из минусов: хотелось бы более тихую атмосферу, более внимательный персонал (официанты ооочень загружены) и кофе по восточному по крепче)
Upd 05.11.23
Решил отпраздновать тут ДР. Это жопа товарищи, все гости (6 чел) ели по очереди, блюда приносили в черт пойми каком порядке (янтыки/салаты/янтыки/манты/картошка фри) и с разбросом по времени минут 15. Т.е. Вы либо едите один и теплое, либо со всеми но холодное. Картошку на углях подать не смогли т.к. картошка кончилась зато в счет ее подали с радостью). Официант попался опытный, но его фиг дождешься. Оно и понятно, носиться как юла.
Еда вкусная, коты классные дают себя гладить, спокойно и методично сжирают куриное крыло целиком.
Сходить вдвоем ещё норм. Для компании это место не подходит! Учитывайте это если хотите приятно провести вечер. Я пожалел о своем решении.
Не однократно посещала это заведение. Из плюсов низкие цены и более менее вкусные блюда. Обслуживание просто на нуле. По 30-40 минут ожидания официанта для заказа, 30-40 минут ожидания еды, чай в чайнике принесли почти холодный. Один раз за 45 минут пребывания там так и не дождалась своего заказанного салата. При заказе еды с собой не положили приборы, хотя в чеке посчитать не забыли ( оплатив более 100₽ за приборы, не обнаружить их было не приятно).
Красивое атмосферное кафе с вкусным меню, но есть очень большой минус это персонал, не первый раз заказываем столик на определенное время, а по приезду стол занят ожидайте 20-30 мин🤷 к сожалению желание приходить вновь отпадает
Было один раз! Чисто, ухоженная территория, колоритный интерьер.
По кухне- что то вкусно, что то средне. Из того что мы пробовали.
Цена тоже средняя.
Обслуживание хорошее.
Посетила ваше кафе и была приятно удивлена персоналом и обслуживанием, особенно понравилось обслуживание официанткой Айше приятная и внимательная.Интерьер уютный и стильный , а еда очень вкусная хочется помещать почаще.
Вкусно готовят,но часто нет мест . нужно лучше созвониться и забронировать иначе можно уехать ) с парковкой тоже проблема ,но можно и пройти метров сто. Или как повезёт все от обеденного времени или дней когда вероятны мероприятия.
К сожалению как деградировало!!!
Был опять в данном кафе. Пришлось 3 раза позвать официантку. Даже когда со стола машешь руками, они не реагируют. Парковки тоже толком нет, пришлось сделать круг, то есть если вы готовы поискать парковку несколько раз, проехать вокруг и поклянчить еду у официантов три раза, то это ваше кафе. Из плюсов по-прежнему готовят вкусно.
Поставьте пожалуйста кнопки для вызова официантов , бегать по кафе кого то упрашивать неприятно
Красивый интерьер, ухоженный дворик, удобная парковка. Неплохое обслуживание. Блюда…так себе… не всё приготовлено вкусно, к сожалению… блюда на мангале…подкачали… а мясо (шашлык на мангале) и вовсе подвело… говядина была приготовлена жестковато, говяжья печень тоже оставляет желать лучшего…
Приемлемые цены, большой ассортимент блюд. Звёзды не снижаю, команда старается, Машаллах.
Пожалуй одно из самый любимых заведений в городе, у них всегда полная посадка, это о чем-то говорит? Столик бронирую заранее, чтобы насладиться атмосферой данного заведения. Вкусная кухня и интерьер очень красивый ! Надо учитывать особенности национальной кухни и понимать что некоторые блюда могут быть жирные, выбираю на свой вкус более пп-ные варианты. Еще вкусный был десерт крем брюлле, но они поменяли меню и убрали этот десерт , в жаль , он был такой специфической фишечкой. Верните его в меню, пожалуйста! Он у вас потрясающий был. Отмечу что у них всегда очень чисто , несмотря на большой трафик посетителей. Открытая терраса вся в зелени , я очень люблю такую обстановку 🥰
Еда всегда вкусная.
Обслуживание ОЧЕНЬ испортилось, ожидание официанта всегда очень долгое, сделали заказ из трех позиций включая десерт, два раза подряд был подан сначала десерт, потом закуска, основное блюдо так и не приготовили - зря прождали около часа, официантка забыла об этом заказе
В целом официанты не выглядят доброжелательными, что очень расстраивает
разочаровались этим заведением, скорее всего больше не посетим, хотя кухня нравилась, но обслуживание просто ужасное
Посетили данное заведение. Интерьер , хороший, приятный. НО Обслуживание отвратительное. Все очень долго приносится. Была компания из 13 человек, заранее был сделан заказ, как они попросили, чтобы все было максимально быстро! Но как по итогу гости ели десерт без чая/кофе в сухомятку. Стаканы, которые стояли на столе были ВСЕ грязные в разводах, т.е. после пойти их никто не протирает и остаются разводы. Официанта приходилось ловить в прямом смысле слова. Максимально расстроен посинением этого места.
Зашли покушать в воскресенье в послеобеденное время, пришлось чуть-чуть подождать столик. Меню на первый взгляд хорошие и цены приятный. Куриная сковородка и курица-гридь в соусе терияки очень вкусные. Жаль что это нельзя сказать про авторский холодный кофе - грушевый латте. Ужасный на вкус напиток, крайний сильно разочаровал 😔
Вкусно готовят и сервировка тоже на уровне, особенно учитывая цены то в двойне приятно там проводить время. Атмосфера приятная, но музыка играет громковато, даже в молитвенной комнате ее слышно, чего не должно быть.
Очень расстроил интернет, пароль надо спрашивать у официанта, но даже подключившись пользоваться невозможно, очень странно, что столько денег вложено в интерьер и отделку, а Wi-Fi доступный сделать не смогли, ровно как и не потратились на ловушки для мух электрические, как по мне незаменимая вещь для кафе с открытыми площадками.
Все очень вкусно , цена- качество , приятный интерьер , опрятные официанты , приятная музыка , сюда стоит очередь, а это уже о чем-то да говорит)))
Пиде с сыром это вах вах вах мой рекомендасьен ,
Всем рекомендую тут побывать
Очень понравилось кафе, красивое стильное, все что заказывали все оказалось очень вкусным, еду приготовили очень быстро, приятное обслуживание. Особенно понравился десерт кюнефе, покорил мое сердце сладкоежки рекомендую всем попробовать.
Место удивило соотношением цена/качество. Очень вкусная кухня, по отличным ценам! Приятный интерьер и музыка. Блюда на мангале очень вкусные, порции полноценные, блюда достойные внимания. Обслуживание достойное, официанты внимательные! Посетите это кафе, вам понравится ❤️
Красивое место, быстрое обслуживание.
Людей много, показатель хороший. Но, первое впечатление не вау, зашли в зал, стояли и ждали пока нам найдут место, в итоге нашли сами.
Админитратор, не обращала никого внимания.
Спасибо, официантка была отзывчива, имени не знаю, ни у кого нет бейджев.
Позвонил, спросили за бронь, ответили что только по факту. Приехали с другого конца города, хостес бегает по залу (пришлось ее ловить). Очередь не организована. На вопрос за кем мы, хостес сказала "за людьми" очень умный у вас сотрудник видимо. Сколько людей перед нами она тоже не знает. Когда ей показали на столы которые свободные и их лишь нужно убрать (стояли они не убранными больше 10 минут). То получили ответ с недовольным лицом что эти столы либо нужно убрать, либо они забронированы. Видимо она сама не знает забронированы они или их нужно просто убрать. Очень хвалили знакомые это место, очень хотели попасть туда. Но после разговора с недовольным сотрудником вашего заведения все желание поесть там пропало.
Раньше бы я поставила 5 звезд, но сейчас одна-завышенная оценка. Испортилось все, кроме еды. Повара отменные, а вот обслуживание оставляет желать лучшего. Звонили бронировать столик на определенное время, записали у себя в тетради одно, по телефону сказали другое, хорошо, что вовремя опомнились, и обошлось без скандалов.
Ожидание всех позиций-1 час. Это разве уровень такого кафе?
Максимум-доставка еды оттуда, больше ни ногой в это «заведение».
Раньше было вкусно и красиво,сейсас фиг попадешь в заведение прочто так,в том плане,что люди которые поиходят поесть стоят и ждут якобы ПО ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ,мы будто бы в больнице. Взяли пасту ,коротая была отвратительной,пережарена и подгоревшая,несколько официанток тупо развернулись и ушли на просьбу принести вилку ,потому что ее не пододили изначально. Претендий слищком много,чтобы их описывать,поэтому выберите для посещения другое место
Посетив это место в первые, был поражен их кухней. Это очень классное место. Вкуснейшая еда. А цена - это вообще сказка. Мы с супругой наблюдали, как люди ожидают когда освободится столик.
Начну с того что обслуживание было очень приятным.Заказ сделала онлайн. Зал очень светлый ,уютный .Была с семьей официантки очень симпатичные,доброжелательные.Зал был заполнен ,но никто не мешал друг другу.Еда не плохая.Но шашлык и люля были суховаты.А так очень все были довольны.Чек вполне доступный.
Тихое, спокойное, уютное кафе . Можно заказать с собой еду . Большой выбор блюд , очень вкусно готовят . Все растения живые , туалеты чистые , есть летняя площадка . Красивое заведение . Рекомендую . Столики нужно заранее бронировать .