Роллы и пицца очень вкусные! Роллы большие, качественные. Пицца тоже отличная. Заказываем уже долго, всегда привозят быстро, буквально за 30-40 минут. Все просто замечательно! 👍
Порции огромные и супервкусные)
Заказываю постоянно, все очень нравится. Сегодня в подарок дали пиццу, роллы и пончик) очень приятно и вкусно! Если роллы, то только шеф🥰
Самые вкусные роллы и пиццы!!! Рекомендую!! Всегда только у них кушаем!! Доставка быстрое и во время. Качество отменное !! Успехов и процветания Вам!!!
Неоднократно заказывали здесь роллы и пиццу, было всегда вкусно. Доставка, бывало задерживалась, но не критично. Сегодня время доставки превзошло все самые смелые ожидания: заказ был сделан около 17.00, доставка была обещана к 18.20. После 19.00 стала я беспокоить девушку с приятным голосом по номеру, указанному на сайте, беспокоила неоднакратно, т. к. она, в свою очередь, не могла дозвониться до администраторов (с ее слов) и ответить мне где мой заказ. В 19.39 мне пришло сообщение, что курьер через 5 минут выезжает по моему адресу, чему я была несказанно рада. Рано радовалась... Курьер прибыл в 20.55...Слов нет, одни эмоции.
Заказывали в Шеф роллы, пиццу, очень вкусные, свежие, начинки просто супер, насыщенность внутренних начинок, идёт добавочный соус,все остались довольны.
Можно долго расписывать разные виды роллов, но я думаю, что достаточно пары слов: вкусно и качественно
Да, дороговато, но здесь даже мысли не возникает, что деньги заплачены впустую
Отдельное пожелание: муж очень скучает по вашим роллам с охотничьей колбаской)
Самая отвратительная доставка! Заказ был сделан утром на 19:00, время 19:40, заказ до сих пор не приехал! Хоть бы позвонили и предупредили, что задерживается курьер! В первый и последний раз делаем там заказ, ужасное неуважение к своим клиентам! Не советую там ничего заказывать!
Самые вкуснющие роллы в челнах!!! Теперь в других местах где раньше было вкусно, заказывать не хочу..
Один изъян в шефе и лайфхак для Вас, при заказе от 1800 идет пончик вкусный в подарок, но если закажешь на 6000 рублей, тебе всё равно придет один пончик.. Так что дробите заказы на сумму 1801 рубль и наслаждайтесь вкусными пончиками🤗🥸
Роллы стали уже не как ранее, при открытии. Красная рыба, цвета моркови, не имеет органолептических свойств красной рыбы, короче это не настоящая рыба, это говно. Опять нашли в пицце волос, не стал сегодня писать в службу поддержки. Знаете почему? Потому, что это не первый раз. Не рекомендую!!! Качество упало при масштабировании сети. Я не скрываюсь, заказ был на Раскольникова 17. Сравните настоящую рыбу с фото на сайте и имитацию, цвета моркови.
Самая вкусная пицца здесь! - так думала я до тех пор, пока не заказала в декабре 2023 в последний раз, была заказана детская пицца, но сыр и ветчина были другими, более дешёвые, не как раньше, детям не понравилось, не доели. Раньше обожали эту пиццу, казалось, что она идеальная без помидоров и огурцов и нежная, но не в последнем заказе. Пицца цезарь была сделана на скорую руку по всей видимости, как попало нарезана курица, помидоры черри, которых было половинки 3 на всю пиццу и соус полит неравномерно.
Раньше было очень вкусно.Сейчас они раскрутились и качество ожидает лучшего.Полное разочарование.Пицца сгоревшая,хотя на минуточку она там не дешевая.Роллы огромные как пироги,много риса,неаккуратные.Больше заказывать у них не буду.
Всегда заказывали тут, не было проблем, но сегодня расстроили очень, мы заказали в 17:00 , приехал через 40 минут, открываем, заказ не тот, звонили, что не тот пришел, сказали отправить фото, отправили, извинились, сказали, что перепутали заказ, в ближайшее время отправят, в течение 2 часов звонили неоднократно, где наш заказ, сказали, что передадут информацию администратору, сказав, что много заказов, мало курьеров, потом ещё раз позвонили, нам сказали, что ешьте то, что вам привезли, а мы не едим, что попало, заказали специально то, что мы кушаем, прошло больше 2 часов, мы думаем, что нас кинули, и мы выкинули этот заказ, крайне неприятно
Самые лучшие роллы и пицца.
Криспи наши любимые роллы, большие и очень вкусные. Из пиццы выбрать тяжело все вкусные.
Доставка максимум 1 час .
Всегда свежие продукты.
Шеф 1000%
Доставка на высшем уровне.
Представьте себе, пятница, вы решили после рабочей недели собраться друзьями или просто поужинать семьей, заказали пиццу. Вы сделали все правильно и заранее оформили заказ, но курьер не успевает ко времени, вы все равно ждёте и прощаете задержку в 30 мин. И вот момент, курьер на проге, открывает сумку и передает вам 1 пиццу вместо 2, со словами 2-ю потом вам подвезут. Конечно позднее вам звонит администратор и в своё оправдание говорит, что много заказов и предлогает абсолютно другой вид пиццы, который все также нужно подождать. Скажите, вы все ещё хотите у них что-то заказать?!
Привезли быстро, на вкус надеюсь тоже понравиться , выглядит аппетитно.
Alena N.
Сделали заказ в 18:30. Обещали доставить 21:20. Подумали праздник 14 февраля, загруженный день,но поверили и ждали. Больше нигде не оформляли заказ.
Это просто ПОДСТАВА!!!
Гости ждали,но ни звонка ни ответа на вопросы о доставке, ни отмены со стороны ресторана не последовало.
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ШЕФЕ НИКОГДА, ОНИ ИСПОРТИЛИСЬ!!!
Ужасная доставка! Заказали роллы, курьер привез не весь заказ, уехал за другим и вез его в течении целого часа. На вопрос по чему так долго: администратор сказала по пути завезти еще несколько заказов.
Сергей
13 декабря 2024
Заплатили 1500 рублей. Это что за наплевательское отношение к покупателям ?!!! Привезли не ту пиццу и была сухая, по виду пицца умерла и побледнела (видимо вчерашняя) Ребенка опасно было угощать ,а роллы все развалились . У меня если честно в голове не укладывается как вы это делаете !!!
Не давно заказывала роллы, попалось косточка , написали позвонят вернут деньги.... Ни денег не извинений! Раньше все было вкусно больше заказывать не буду!
Лучшая доставка еды в городе набережные Челны. Роллы вкусные, начинки много. А пицца, мм, даже тесто вкусное. Всегда беру только здесь уже не не первый год!
Перепробовав множество других доставок остановил свой выбор именно на ШЕФ'е.
Всегда качественно, вкусно, хрустящее и самое главное - горячее всегда!
В общем поймёте когда закажете, точно не пожалеете)
Заказал фирменную, одноименную пиццу, нагетсы - очень вкусно. Цены как и везде, ассортимент большой. Брал самовывозом, поэтому о доставке сказать нечего. Буду заказывать ещё.
Сегодня была самая быстрая доставка в моей жизни) в 20.45 сделала заказ, в 21.07 курьер уже был у меня, пицца была горячая и очень вкусная) спасибо за оперативность)
не знаю откуда такая высокая оценка этого заведения. Но качество роллов которые привезли мне, с трудом дотягиваю до троечки. К горям роллам, которые уже остыли в обычном боксе, обычный соевый соус. А рыбу нужно прям искать, потом что просто взглянув на роллы ее не видно.
Шеф стал для меня настоящим открытием,полным восторга..роллы по размеру больше всех,которые я видел.и вкус соответствует..пицца тоже отпад.могу советовать их всем