Еда здесь вкусная, подается быстро, еда очень свежая. Также можно попробовать разные чаи: зеленый чай, турецкий чай, лимонно-яблочный чай и множество напитков!
Меню очень обширное, всегда есть что-нибудь по вкусу, и цена не дорогая. Сиденья просторные и удобные. Стены увешаны фотографиями и картинками, которыми можно наслаждаться во время еды. Вокруг также много цветочных горшков, окруженных зелеными растениями, воздух свежий, и обедать здесь очень приятно.
Официанты в ресторане очень инициативны и сами уберут использованную посуду, чтобы она не выглядела грязной. Горячий наан восхитителен. Его лучше всего сочетать с жареной курицей, нарезанной кубиками, с помидорами и овощами, а также с кусочками баранины на гриле. Есть также свежие овощи и фрукты, которые можно пить с лимонно-яблочным чаем, чтобы улучшить пищеварение. Это настоящие деликатесы.
Это не просто ресторан, вы можете сидеть внутри или снаружи. Он находится рядом с отелем и имеет бесплатные парковочные места, что очень удобно. Расположенный в оживленном центре города, отель располагает 80 номерами: одноместными, двухместными и трехместными.
На первом этаже находится тренажерный зал с множеством тренажеров. Если у вас есть время, вы можете оставаться там и тренироваться целый день. Однако в течение дня здесь есть свое время с 7 утра до 6 утра. и с 18:00 до 12:00. Суть в том, чтобы пользоваться мужчинами. Конечно, если рядом никого нет, мужчинам следует зайти пораньше, чтобы воспользоваться им.
На заднем дворе зала расположен бассейн. Было бы здорово, если бы это был горячий источник. Зимой здесь есть не только сауна, но и горячий источник и два душа.
Если вы хорошо спите, хорошо едите, хорошо пьете и хорошо очищаетесь от токсинов, вы можете выйти на прогулку!
Были с супругой в начале октября. Отель оставил исключительно положительные впечатления! Все чисто, убрано, вежливый персонал, завтраки сытные и вкусные! Заказывали услуги прачечной, все сделали на отлично. Отдельная благодарность рецепции отеля за помощь в организации доставки забытого телефона из другого города! Также посещали бассейн и сауну в отеле, остались очень довольны.
Были в июле 2024 года в семейном номере три кровати, номер большой, отличная ванная комната, очень чисто. Понравились завтраки. Бассейн, сауна, хамам - все отлично. Прямо в этом здании отличный ресторан, с хорошими десертами
Достойное место для Намангана. В целом я осталась довольна проживанием. Очень вежливый, компетентный персонал, отзывчивые ребята. Расположение отличное, всё рядом: центр, парк, рынок, банки. Хороший ремонт. Питание - шведский стол. Всё как всегда и естественно орехи и сухофрукты в огромном количестве. Но мне не хватало каш (овсяночку бы на завтрак) . В номере было очень тепло, батарея была огненная, невозможно было притронуться, но из окон дул сквозняк(зима 2023 аномально холодная для данного региона), а в ванной комнате было очень холодно. Жила на 3 этаже в одноместном( фоточку прикладываю). Проблемы были с краном и раковиной (протекал). Уборка номера отличная, всё чисто. Необходимо обратить внимание на закупаемую бутилированную воду: невозможно открыть крышку, резала ножницами ( хорошо что были с собой), а куллер только она первом этаже. Но если будет снова командировка в Наманган, то попрошу снова хз а бронировать данную гостиницу. Спасибо за гостеприимство 🙏
Очень вежливый персонал, удобное местоположение, хороший выбор завтраков, достаточно чисто, не смотря на то, что многие вещи в ванной комнате уже подпорчены воздействием воды. В целом очень даже не плохо
Один из лучших отелей в Намангане. Останавливаемся здесь уже второй раз. Внимательный и приветливый персонал. В номерах чисто и комфортно, нам предоставили пару дополнительных матрасов для детей, абсолютно бесплатно, это очень приятно. Небольшая проблема была с кондиционированием, но сотрудники оперативно решили эту проблему. Завтрак стандартный шведский стол, очень вкусные самсушки, если прийти пораньше можно успеть на свежесваренный кофе. Огромный плюс этой гостиницы, это наличие бассейна, он закрытый, есть сауна и хамам, сауна греется очень долго. Так же вечером можно посидеть с бутылочкой пива во внутреннем дворике.
Уютный, чистый отель. Большие номера, ванные комнаты идеальны. Очень вкусный завтрак. Правда не всё было горячим, но очень разнообразные блюда. Вкусно.
Отличный отель для тех мест ))) все чисто , персонал на высоте , завтраки хорошие ) много сладости !! При отеле хороший ресторан все очень понравилось!! Кто хочет алкоголь надо брать собой либо искать !! Это проблема!!
Очень хорошая гостиница. Всё сотрудники очень приветливые. Очень хороший завтрак, большой ассортимент еды, диетическая тоже присутствует. Номер всегда убирался очень хорошо. В номере очень комфортно и спокойно. Думаю лучшая гостиница в Намангане
+ Большие комнаты, хорошая мебель, есть холодильник, тв, wi-fi, кондиционер. Уборка, смена белья каждый день. Приветливый персонал. В цену входит хороший завтрак шведский стол, сауна с бассейном.
- Нет семейных двухкомнатных номеров; расположение отеля на центральной улице, мешает шум дороги и уличное освещение.
В целом хороший отель, рекомендую.
Все еще в процессе стройки или ремонта. Номер хороший, но не работали лампа и розетки у кровати, кроме того тек сифон под раковиной. А вот завтраки и основной персонал - замечательные.
Отличный отель. Супер просторные номера, по крайней мере четырёхместный. неплохие завтраки, есть бассейн, он работает по записи (вы там будете одни). При нем есть сауна но, я не пользовался.
Есть небольшая собственная парковка.
Месторасположение - центр города.
Из минусов, безумно громко работал кондиционер. Пришлось выключать на ночь.
Приятный отель. Персонал, номер, завтраки- на уровне. Есть тренажёрный зал, бассейн. Находится в центре, рядом парк. На первом этаже вкусный ресторан. Рекомендую!
Хорошая гостиница, скорее всего лучшая в Намангане. Летаю туда часто по работе, перепробовал не кольцо гостиниц, этот вариант оказался лучший по цене, обслуживанию и завтракам. Но бывает попадается номер не очень свежий, это портит впечатление. Персонал отзывчивый, доброжелательный.
Хорошая гостиница, персонал вежливый, коммуникабельные, подобрали номера по нашему вкусу, мы были во время праздника цветов, первый день поселились на одноместные номера, во второй день на переселили в двухместные номера. Комнаты убранные, чистые, имеется холодильник, телевизор, кондиционер. Очень понравилось завтраки (шведский стол), богатый выбор еды и напитков, советую
Отель среднего уровня (бывал во многих городах, могу сравнивать). В номере слышен шум работы санузлов соседей, двери без шумоизоляции (слышал шаги и разговоры в коридоре. А в целом, нормально.
Хороший отель, вежливый персонал, есть швейцар, который поможет с багажом. Завтрак очень вкусный и разнообразный. Вот только мне попало грязное одеяло, которое заменили вскоре после обращения.
Хорошая гостиница в Намангане. Вежливый персонал и самобытный ресторан с большим выбором блюд. Рекомендую.
Денис Сураегин
29 ноября 2023
Плюсы : снаружи, в фойе, в коридорах красиво. Тёплый пол в санузле. Горячая вода была всегда.
Но минусов намного больше.
С самого начала, при заселении на ресепшене сказали , что нет необходимых нам номеров.Когда мы стали колебаться, вдруг номера нашлись, но вместо одноместного, предложили только двухместный, потому что одноместные кончились. Цена за двухместный в 1.5 раза выше, хотя в других гостиницах когда нет одноместных предлагают двухместный по цене одноместного.Нам не понравились одноместные номера которые нам предложили.В обоих номерах было шумно с улицы, отдельных кондиционеров в номерах нет, только канальные, которые когда включаются очень сильно шумят.В одном из одноместных номеров было грязно и воняло канализацией.Мы попросили поменять нам номера и о чудо, нашлись 2 одноместных номера и не со стороны дороги.Номер который достался мне имел следующие недостатки: батарей отопления нет, канальный кондиционер шумит как трактор, но греет, спать при этом невозможно. Если его отключить, то внутри как будто журчит вода Занавески пыльные, из щелей окна дует.В санузле у душевой кабинки нет ни двери , ни занавески, вся вода брызгает на пол и на унитаз. Завтрак хоть и разнообразный, но некоторые блюда странные, как будто их сделали из недоеденых продуктов, это касается котлеток из пюре и гречки , и самсушек с колбасой.Мой обзор не предвзятый, просто очень часто бываю в разных гостиницах Узбекистана и могу сравнить.
Гостиница среднего уровня, номера чистые, кровать немного неудобный.
А вот завтрак не очень хороший. Разнообразие меню, но, не вкусно. Я набрал много чего, но в итоге ничего не покушал, т.к не вкусно.
Рекомендую эту гостиницу, номера просторные и уютные, качество и выбор завтрака превосходит все ожидания, напор воды на 5 этаже хороший. Единственное персоналу гостиницы не мешало бы следить как паркуются гости, чтобы помещалось больше машин, а так гостиница очень хорошая мне понравилась. В Намангане буду останавливаться только там!!!
Место удачное , номера на первый взгляд шикарные, но как настала ночь , матрас -это ужас : повернуться нельзя -скрипит, жесткий. Утром вошли в ванну-лужа ( раковина течет ) . Если это все устранить- то хорошо
Мне понравилась гостиница, там в сразу втобслугу входит и бассейн, тренажёрный зал. Комнаты чистые, холодная и горячая вода есть. Каналы российские есть, можно посмотреть фильм, интернет тоже нормальный. Что мне понравилось, что при гостинице есть ресторан, никуда не нужно ездить, сразу там и приготовят
Гостиница с накрученным рейтингом, до 4-х звезд тут далеко по всем видам услуг. Проживал 3 дня в этом отеле. WI-FI что есть, что нет его, постоянно не работает, не правильно настроенно распределение нагрузки в отеле, и если один начинает выкачивать, то ни у кого не работает, да и роутеры 2.4 ггц которые скорость режут. Далее началось, что хотел купить минералки холодильника на рецепшене, сказали платить наличкой, на номер нельзя записать, карту не приняли. В номере после заезда было пыльно, даже на следующий день после уборки осталась пыль которую было видно на темной мебели. Мне нужно было погладить вещи, звоню на рецепшен, мне опять говорят что только за наличные и что невозможно записать на номер и все на этом, и если это меня не устраивает, то они могут мне утюг принести что бы я гладил сам. После я спустился в низ и спросил как налоговая относится к таким действиям и сразу приняли оплату картой. Лифт один и иной раз пешком быстрей пройтись чем ждать лифт. Отсутствует рум сервис, и после 23:00 вы не можете не выпить кофе ни покушать. Яндекс Такси присутствует в Намангане, но заказы опять же только за наличные и не заказываются машины. В гостинице заказывают такси. Ресторан в гостинице вообще ни о чем, опять же не могут пользоваться картой, мухи летают, в меню 70% нет ни чего, персонал ходит кому в чем удобно, а от менеджеров толку нет. Второй раз бы не хотел останавливаться в данном отеле. Так как много других у которых уровень выше.
Дорого, качество не дотягивает. Ресторан работает до 23 и если вы будете заселятся без 15 минут 23 вас уже не накормят, так как весь персонал распустили уже как пол часа назад, это факт.
Когда еду в Наманган, всегда останавливаюсь в этой гостинице. Чистые номера и просторные номера, вкусные завтраки, приветливый и вежливый персонал.
Очень нравится ресторан Zeytun! Вкусная турецкая кухня, мне очень нравится и цены приятные.