Бываю там регулярно, сейчас реже, потому, что место становится хуже и хуже. Вряд ли владельцы будут что-то менять, контингент уже сформирован, рядом завод, рынок — так что без посетителей не останутся, и напрягаться особо никто не будет. Но вдруг информация дойдет до хозяев….
Как минимум сделайте туалет бесплатным для своих посетителей (хотя бы как в свое время сделал макдак), вы по санитарным нормам должны предоставлять клиентам туалетю как точка общественного питания.
Отмойте в конце-концов столы от многолетней грязи, одежда реально пачкается.
К кухне в целом особых претензий не было, но в последнее время качество еды сильно ухудшилось.
Неплохо кормят, но мне кажется дороговато для обычной столовой. В городе есть места где можно пообедать значительно дешевле. Постоянно работающий кондиционер в зале в жаркое время года создаёт приятную прохладу, но очень быстро остужает блюда, что не очень хорошо. Горячее кушать приятнее.
Обедала в этой столовой несколько раз, в принципе, всё довольно вкусно, но салат из свежей капусты и моркови оказался для меня пересолённый, а когда брала приборы, то на них остатки засохшей пищи, пришлось заменить! Столовая находится в промышленной зоне, напротив магазин "Да", в пешей доступности платформа Воскресенск.
Вкус еды видимо зависит от повара. Бывает вкусно, бывает отвратительно... видели как мышь бегала по залу пока мы обедали, представить боюсь, что скрыто от взгляда посетителей.
Твёрдая тройка.
Уже требующие ремонта сеть столовых.
Меню разнообразно. Ценник приемлим.
403₽ за обед из трёх блюд + компот (идеальный, кстати)) )
И так..... Поехали!))
Режим работы указан не точно.
В выходные работает одно заведение из всей сети до 17:00
Борщ без мяса. Ну два кусочка с детскую фалангу на мизинце, за мясо ну никак считать нельзя. Скорее каким-то чудом попалось!)))
Второе азу с рисом...... Приемлимо и съедобно.
Персонал вежливый, Добрый. Распологающий к себе.
Ну и вишенка на торте!)
Туалет платный!!! Такого я ещё нигде не видел!))) 30₽ за посещение)))
С законами тут явно незнакомы)
Они художники и они так видят здравый смысл))))
Эта столовая находится рядом с рынком "Воскресеночка". Здесь вкусно готовят, нормальный ассортимент, на двоих поесть 550-600р. Суп есть маленькие и большие порции. Руки помыть есть где, а туалет вот платный, ключ надо брать у кассира столовой. Но в целом все не плохо, была здесь три раза, беру всегда что- то новенькое, пока не разочаровалась
Еда относительно вкусная, выбор нормальный, но грязные столы, которые не плохо бы не только протирать влажной тряпкой, но отмыть многолетный жир средствами, постоянно и громко играет унылая совковая музыка с телевизора, а цены на еду сильно завышены. Если в борще найдёте муху, тоже не удивляйтесь)
Соотношение цены-качества так себе, хуже чем совдеповская столовая, из дешёвых динамиков телевизора орет музыка под которую не то что есть, а даже зайти туда невозможно, мелодии аля тофиг агаларов и тд.
Нормальное недорогое место. Есть постная еда, что важно в Великий Пост.
Андрей А
22 февраля 2023
Были на прошлых выходных. Искали где пообедать и решили попробовать в этой столовой, так как постоянно мимо проезжаем, примелькалась.
Из плюсов неплохое расположение, припарковать авто можно через дорогу у магазина "ДА". Неплохой интерьер, в целом чисто в помещении и на столах.
Но, к сожалению, с основным своим назначением "накормить клиента" заведение справляется весьма посредственно. Сотрудник на раздаче не знал состава салатов, вид самих салатов был печальный.
Первое блюдо было приемлемо, "горячее" тоже съедобное, но холодное, а вот гарниры ужасные: склизкие макароны и дубовая "картошка по деревенски", которой можно гвозди забивать. Можно было просто подавать варёный картофель и не портить продукты, если нет способностей.
Может быть нам так повезло из-за того, что был выходной, а может причина в объявлении на входной двери "требуется повар". Возникает вопрос кто у них занимается готовкой сейчас)
Всё это при сумме чека, равном стоимости бизнес ланча в хорошем кафе в нашем же городе.
Непонятно куда смотрит руководство, теряют клиентов, я в эту столовую больше не приду однозначно. И никому не посоветую🤷♂️
Не советую! НЕ ВКУСНО от слова СОВСЕМ, кислая подлива, картошка как вода, харчо - суп простой с рисом, салаты из остатков и при том, что я была очень голодная (готова была съесть 🐘) когда решила проездом пообедать в данной рыгаловке, кто пишет вкусно видимо не ели вкусную обычную еду. Средний чек НЕ ДЛЯ СТОЛОВКИ. И да-туалет платный-это дно.
Были проездом, остановились пообедать. Все началось с того что в столовой платный туалет, мыла чтобы помыть элементарно руки нет. Взяли два второго и салат в итоге 950₽ и это СТОЛОВАЯ. Сели за стол,а он весь липкий, в засохшем компоте, это уже испачканы рукава, но добили крылья которые были тухлыми, на мое замечание кассир просто предложила взять котлету , не извинилась НИЧЕГО. Ноги моей там больше не будет. Испортили впечатление ценой, бардаком и качеством.
Хорошая столовая! Внутри свободно, хороший выбор блюд. Вкусно и недорого!
Р
Роман
22 мая 2023
Персонал порой не понимает что ты хочешь. Говоришь одно,а они гладут другое,на "автомате". Цены не дешёвые. Еда так себе,поел и ладно,но не отравитесь. Средний чек 400р.)))
Рекомендую, еда всегда горячая без всяких микроволновок, есть из чего выбрать в плане первое/второе/салат, отличная столовая если нужен вариант съездить на обед. Вкусно.