Всё хорошо, тепло, светло, тихо хочется по дольше там находится но увы вайфая нету. Сейчас холодно по ядексу транспорт отследить нельзя. Приходится выходить на холод.
Мне очень нравится все что мы пакупаем на базаре. Это колбасные и , мясные и, рыбные продукты. Всегда приветливые продовцы и свежие и очень вкусные продукты.
Много разных вкусняшек, огромный выбор, приятное место где можно посидеть, один нюанс связь там плохо ловит не плохо бы бесплатный вайфай раздавать посетителям
Огромный выбор качественных продуктов: овощи, фрукты, рыба, мясо, выпечка, орехи, специи и многое другое, - все выглядит красиво, сочно и привлекательно, есть удобный фудкорт и несколько заведений, где на месте приготовят что-нибудь вкусное, так же можно найти сувениры и подарки. Но цены за это могут быть соответствующие.
Отличный ты, закупаемся всей семьёй, но моя дочь предпочитает туда не ходить, ну как сказать дочь, дитё жены от бывшего брака, такая себе девченка, капризная и с наркоманами шатается, а ты отличный.
Приятная атмосфера. Чисто, уютно и можно даже перекусить. Продукты все свежие и отличного качества . Продавцы милые и доброжелательные. Особо хочу отметить мясную лавку и магазинчик суперских женских шмоточек из Турции, отличного качества👍👍👍
Удобное расположение, хороший ассортимент, красивый дизайн залов и магазинов.
Наличие зон для отдыха, приёма пищи.
Достаточно просторная парковка.
Всё достойно продумано.
Всё для посетителей!
Удобное расположение. Большая парковка. Хороший выбор товаров, но цены явно завышены. В других магазинах можно купить тот же товар, но намного дешевле.
Хорошее место!!! Можно найти всё, от булки хлеба до экзотических фруктов! Что касается одежды, выбор хоть и не сильно большой, но одется можно с ног до головы)!!!
20.01.2024 года приобрели фарш из бедра индейки, дома сделали из него котлетки, смутил странный запах, не придали значения. В итоге готовые котлеты воняют просрочкой и затхлым птичьим жиром. Ужин ушёл в мусорку((
Большой ассортимент разнообразной продукции рыба, мясо, сыры. Цены выше средне рыночных особенно на овощи и фрукты, но удобное место расположения, чистое и светлое помещение самого тц,гораздо приятнее губернского рынка
Очень нравится ходить сюда. Много всяких вкусностей на любой вкус. Можно скупиться в одном месте ,запастись продуктами. Нравятся и рыбные и мясные отделы,свежая выпечка,и всё ,что только душе угодно.Хорошо,что есть такрй рынок!!!
Отзыв конкретно про мясную лавку , Иванов А. Н. Сегодня брала обрезь собакам , девушка наложила одного внутреннего жира. Обнаружила я это всё дома , когда пришла и развернула пакет. Далеко ехать , да и погода такая , чтоб вернуть. Ну что ж , желаю процветания вашей лавке. А девушке нажелала тоже всего хорошего.
Сегодня вечером хотели приобрести сыр в сырном отделе. Ужасное обслуживание, мало того не знают товар и ничего не могут подсказать, так ещё и хамское отношение.
Много, чего есть. Часто посещаю. Удобное территориальное размещение. Размещение внутри комфортное. Подъезды и стоянка хорошие. К продуктам нареканий не было. Много постоянных арендаторов. Популярное место для закупок.
Довольно часто посещаю Щегловский базар есть много качественных и вкусных продуктов Рекомендую всем Там же находится неплохой Детский магазин Все ничего но последнее время припарковаться на автомобиле так как кол-во посетителей резко увеличилось