Хорошая торговая площадка. Просторно, светло, цивилизованно. Приятно даже просто погулять. Купить что то сладкое или мясное- это сюда. Фирменный магазин Миллстрим- украшение площадки.
Лучшая еда в городе . самый качественный фуд банк в Кемерово !!! Мясо, рыба, молочка, овощи, орехи, чай, сладости. А главное - это мясо для стейков из говядины!!! Мммм... Кайф. Без пакета жрачки не ухожу . фисташки лучшие в городе!!! Без шелухи. Отборные и недорого. Единственное место , где можно красную рыбу качественную купить. Советую. Не подавитесь там слюной, если вы голодный, слегка перекусите дома и потом идите туда. Иначе потратите все свои деньги .
Хороший продуктовый рынок среднего размера, много деликатесов, большой выбор колбас , копченостей и сыров, так же есть молочные продукты, отдельно стоят рыбные прилавки с огромным выбором море продуктов как копченых так и солёных, а так де отдельный павильон со свежими море продуктами- из котором не пахнет как из некоторых ларьков( за 5 метров обходишь) , единственное цены, мне кажется, а некоторые продукты точно дороже чем в других магазинах! Рекомендую, смотрите цены ❗
Бываю еженедельно. Всё устраивает. Чисто, уютно, разноплановый товар. Продавцы все вежливые, адекватные. Продукты хорошего качества, нареканий не было.
Светлый и просторный базар. На фуд-корте чисто и удобно. Туалет чистый и хорошо оснащённый. Ассортимент продовольствия удовлетворит самый взыскательный вкус. Есть всë для восточной кухне, богатые рыбные и мясные ряды. Есть выпечка, пиво на розлив, и даже магазин китайских снегов и сладостей.
Отличный рынок, есть всё необходимое из свежих продуктов. По приемлимым ценам. Так же можно очень вкусно и сытно покушать, разнообразие меню, от жареных мантов, чебуреков, до роллов. Рекомендуем!
Хорошее место для покупки продуктов. Большой выбор сыров, которых больше нигде не найдешь. Отдел с рыбой, вобще фантастика, такой вкусной рыбы больше нигде не покупали!
Обязательно посещаю при возможности. Есть всё, что пожелает душа, а вернее желудок.. Свежие фрукты, овощи и зелень (включая хит сезона - квашеную капусту) ; копчености из Плотниково на любой вкус (не забываем про очередных лидеров - костяной бульон и холодец для красоты и гибкости) ; фермерские молочные продукты (полезный творог - на заметку) ; свежий хлеб и корейские закуски как вишенка на торте.. Кстати, есть торты от Винервальд и медовая продукция для сладкоежек. Но будьте осторожны, не увлекайтесь.....
На фрукты дикие цены, а учитывая, что их никто не берет, они еще и не в лучшем виде всегда. Можно купить молочные продукты и сыры, но не дешевле, чем в магазине. Рыбный и мясной отделы тоже не очень. Но можно выпить вкусный кофе)
Очень нравится это место. Более современный и комфортный рынок, чем к примеру губернский или социальный. Можно много чего купить. Практически все)) Рынок расположен на первом этаже, а на 2 этаже есть магазины. Очень удобно! Часто там бываю. Рекомендую!
Выбор товаров широкий. Качество товара приемлемое, по большей части отличное. Очень нравится, что можно купить абсолютно любые продукты от сладостей, до посуды ( казаны, мангалы, шампура, сувенирная продукция восточной тематики. Широко представлен рыбный ассортимент. Рыба от свежемороженой, (селёдка, мойва, терпуг, сельдь до осетрины. Красная рыба представлена, как свежемороженой продукцией, так и солено-копченной кета, горбуша, нерка, кижуч
Очень большой выбор товаров хорошего качества, есть мясной, рыбный базар. На не слишком большой площади достаточно много мест, чтобы поесть. Обалденный отдел для кондитеров. Не рекомендую ходить туда на голодный желудок, не уложитесь в бюджет. В общем , Облака, вкупе с щегловским базаром нормальный такой торговый центр, где можно купить практически всё необходимое для встречи Нового года. Несмотря на достаточно заметную дороговизну. Но там чисто, тепло, уютно, и вежливые и симпатичные продавцы.
Заехали с мужем на ваш щегловский базар всё вроде хорошо, но дышать нечем, просто да такой степени душно, что пришлось уйти не совершив покупок которые были заплонированы. Вы как-то проработайте это, можно же кондиционеры установить.
Все чисто, стильно, вежливо! Большой ассортимент, от патрона до.... всего:) базарчик мне понравился, на любой вкус продукты, что хорошо от фермерский хозяйств, фабрик)
Отличный базар, есть все что душенька пожелает. Большой выбор чая на разновес, фрукты овощи, все свежее, наивкуснейшее. Всегда беру семгу охлаждённую для помола огонь 🔥🔥🔥. Всем рекомендую
Довольно, большой асортимент. Хороший фуд корд. Продукты всегда свежие. Постоянно беру молочку , рыбу и свежий хлеб. Недавно открыли китайский магазин, продаются лапша, рамен и сладости
Выбор продуктов хороший, согласен. Но Тот кто пишет, что цены средние или ниже средних сознательно вводят остальных в заблуждение. Либо нигде более не закупаются.
Хороший рынок.
Основная часть товаров имеет цены выше средней по городу. Но однако можно приобрести качественные товары которых больше нет ни где по магазинам города.
Место отличное, сделать покупки продуктов, можно перекусить перед покупкой чтоб не купить лишнего. Цены завышены. Понравился ассортимент: в рыбном, мясном, и молочном отделах.
29.12.2023. Покупала свежемороженую рыбу к новому году. По пути решила купить 2 трубочки с белковым кремом, почти уже у выхода с базара. Придя домой, попила чай с одной трубочкой... И чуть не скончалась от отравления. Поняла, что мне продали просроченный продукт. Дай Бог к Новому году оклематься. Всем счастливого Нового года за новогодним столом со свежими продуктами. Будьте осторожны, покупая что- либо на Щегловском базаре перед праздником.
Большой ассортимент товара от бытовой химии до продуктов. Часто бываем там, можно перекусить, тоде богатый выбор или просто выпить кофе с вкусной выпечкой
Место с претензией на на обслуживание людей с низким доходом, но цены совсем не демократические. За исключением свежего мяса... Мясо можно купить по приемлемой цене.
В общем хороший " сельский" рынок.
Очень красивое место где можно погулять если хочешь встретиться пообщаться или посидеть по кушать и конечно же приобрести множество вещей которые ты можешь купить за небольшую сумму
Ассортимент большой, футкорт на высоте, снизила оценку, за то,что мясная и рыбная лавка несколько раз втюхали не свежее мясо, теперь туда максимум за костями для собак
Много, что можно купить, часто смотрю там подарки на разные праздники. Тортики часто берём на дни рождения! Если проголодался от долгого хождения, есть фудкорт.
Отличный выбор , ассортимент для разной кухни , чтобы готовить! Итак чтобы перекусить большой ассортимент разных не больших кафе (типо ) ! Всегда свежее мясо и рыба ! Чисто и нет посторонних запахов !
Выбор продуктов богатый, видно, что всё свежее.
Также здесь можно и покушать, особенно нравится еда в Шафране, у них она вкусная и с национальным калоритом.
Решили купить вкусную колбасу на подарок человеку к новому году. Долго думали над выбором, продавец с улыбкой на лице решила подсказать, выбор был сделан в пользу этой колбасы, цена - 300р. Приехав домой, хотели начать упаковывать в праздничную бумагу, но перед этим увидели вот это (если коротко, то скорее всего продавцы, вырвали срок годности, так как наверное он закончился.)
Если честно были не много в шоке. Да с одной стороны это наша вина, не посмотрели срок годности, но мы даже не думали что такое может случится. Конечно уже доказывать это бессмысленно, но в душе остался неприятный осадок. Будет нам уроком, смотреть в следующий раз.
Любимый рынок! Множество свежих продуктов,большой ассортимент сыров,мясных продуктов,рыбы,фруктов,кондитерских изделий. Можно перекусить-в кондитерской продают вкуснейшие( не приторные) пирожные заварные,кофе на выбор. Прилавок с сибирскими блинами,шаурмой. Отдельно блюда восточной кухни. Здесь же магазин "Цимус",и ещё множество маленьких магазинчиков. Банкоматы. Рядом магазин "Тысяча мелочей". На втором этаже большое количество различных бутиков. Люблю бывать в Щегловском! И вам советую)
Товары отличного качества по приемлимым ценам. Большой ассортимент продуктов. Ненавязвивые продавцы, многие дают продегустировать продукт. Все чисто и аккуратно.
Есть много отделов фрукты-овощи, рыба свежая и замороженная. Чай, мёд, конфеты, молочная продукция.
Есть отдел с товарами из Икеа.
Так же можно поесть (восточная кухня) (суши) столовая.
Удобное месторасположение рынка. Есть автостоянка. Большой выбор продуктов питания. Кто не любит губернский рынок, то можно посетить это место, но стоит учитывать, что цены на 20-30 % будут выше, чем на губернском рынке. Раньше на щегловском в «деревенский хлеб», Макарак,брали хлеб и выпечку. Сейчас подумайте несколько раз, чем там брать. Приобретали пироги с печенью, где вместо печени паштет низкого качества, хлеб, который на утро просто разваливается , сладости, где в составе чувствуется низкое сырье.Качество выпечки на 2. Нравится отдел молочки, где продаётся продукция белого замка и Алтайской бурёнки. Всегда все свежее. Есть отделы grass, натуральной косметики, что то же очень удобно приобретать все в одном месте.В остальном, если не хочется топтаться на губернском и можете себе позволить потратить лишние 1000-1500, то можно и закупиться здесь.
Отличный торговый центр, удобное расположение, огромный ассортимент свежих овощей, фруктов, молочной продукции от фермерский хозяйств, готовые салаты. Есть возможность пообедать, выбрать кухню на любой вкус. Не удалось ознакомиться со всем ассортиментом торгового центра, время было ограничено и искали определенные товары. В целом хороший торговый центр. Рекомендую👍