Очень хорошая гостиница, после ремонта, всё достойно и чисто. Приятный в общении персонал. Цена-качество в среднем ценовом диапазоне. В общем: рекомендую!
Обеденное меню кафе довольно разнообразно. Но это чистейший совдеп. Что по вкусу,что по подаче, что по отношению к клиенту. Девочки, улыбайтесь чаще)))) Слоним не Дубай, но свой шарм имеет. PS Борщ с консервой...и такое бывает)))
Комфортно, большой номер. Был дополнительно диван. Но чтобы положить туда ребенка, то отдельная плата. Даже подушку не дали. На троих было 2 подушки и одно одеяло. Номер 308 был с пробитым дном в душевой. Через эту дыру текла вода. Горничная заходила в номер убрала мусор. А мокрые полотенца на полу так и остались. Дверь закрывалась через раз. Второй ключ дали с неохотой. Вода в душе еле течет, шланг и лейка протекали, давление слабое.
Были в июне . Гостиница после ремонта , чистые номера , окна не поменяли (реставрированные деревянные рамы- сифонит немного ) , персонал вежливый , ресторан не понравился в отеле - дорого для Р.Б и невкусно , предложили меню оставшееся после поминального обеда ,). Недалеко набережная , можно долго - долго гулять , потом любое меню «зайдёт». Город солнечный всегда, отель норм.
Отличная гостиница. Свежий ремонт. Тепло. Чисто. Уютно. В номере есть тарелки, чашки, чайник, небольшой холодильник. Плоский ТВ с кабельными каналами. В ванне в разовых упаковках гель для душа, шампунь, мыло, есть фен. На первом этаже работает кафе. Во внутреннем дворике есть неохраняемая парковка.
Номера чистые и уютные, со свежим ремонтом. Персонал отзывчивый, на первом этаже очень дешевое кафе, часто бываю в командировках останавливаюсь только здесь
Классный современный интерьер. Удобное расположение в центре города. Порадовал диван- мягко и сказать можно так- дорого богато))))
Мікіта
Аккуратный номер, где все есть: холодильник, телевизор, и даже чайник. Так же имеются тарелки, приборы и кружки. Каналов не много, отопление можно регулировать. Однако, при первом заселении не информируют ни о чем абсолютно, все нужно спрашивать.
Очень достойная гостиница. Современный ремонт. Чип-карты вместо ключей. Набор посуды и приборов в номере. Три полотенца, мыло, гель для душа. Телевизор и хороший холодильник. Есть Wifi. Персонал приятный. На первом этаже есть кафе, в котором можно заказать завтрак да и просто покушать если захотелось))
Приличная гостиница с хорошим питанием. Просторные комфортабельные номера. Гостепреимный и отзывчивый персонал. Рядом много интересных мест. Есть возможность приобрести сувениры.
Демократичные цены, кафе, приятный и вежливый персонал. Вид из окна мне достался на храм, за это отдельное спасибо. В номере есть кондиционер и все необходимое для комфортного проживания.
Чистые и уютные номера. Номер был чистый, постель свежая, полотенце и принадлежности, мыло и шампунь. Вежливый персонал. Есть возможность утром позавтракать в кафе на первом этаже. Расположение вполне удобное. Есть парковка во внутреннем дворе. Для отдыха после дороги и работы рекомендую.
Чистые номера, качественный сервис за адекватную цену, наличие парковки. Профессиональная служба бронирования. Никаких неожиданностей. Здесь рады гостям.
"Щара" поравилась. Недорого, уютно, хороший ремонт, работающая сантехника, тепло, хорошие матрацы. Вежливые дамы на ресепшен. Для путешественника или командировочного самое то!
Ирина Бердникович
28 ноября 2023
Останавливались на 2 ночи в номере люкс. Номер приятный, обновленный. Вид с окна на собор! Минусом оказались окна с вынимающейся ручкой, которые сложно было открыть на проветривание.
Номера и их стоимость дадут фору многим именитым конкурентам. Но лучше один раз посетить и проверить мои слова. Для районного центра такая гостиница большая редкость.
Даже не ожидали от государственной гостиницы таких условий. Удобно расположена в центре, во дворе парковка есть, вид из окна шикарный!!!! Очень приветливый персонал. На первом этаже кафе, утром позавтракать можно. Очень довольны!!! Спасибо.
Первый раз в этом городе, первое впечатление отвратительное из за этого "хостела', девушка отказалась нас поселить потомучто у нас в сумке переноски, находилась собачка со всеми документами и прививками. Позвонив своему администратору, такому же не образованному как и она (не помню её имя, то-ли Светлана или Тамара). Будет вам известно о не котором законне гостиничного бизнеса. Всегда в наличии должна быть комната для постояльцев с животными. В наличии имеется в виду, не в отсутствии свободных мест, а именно в самом гостиничном комплексе. Вы ведь нас нагло выставили. Город прекрасен, если мы ещё раз будем у вас в гостях, 100% у вас не остановимся и близким также посоветовали
Очень классная гостиница! Персонал вежливый, завтрак утром был чудесный (особенно одуванчики творожные), номер чистый, сантехника в хорошем состоянии, вид на город и церковь, утром из соседнего здания Огинский , классно! Один минус-на большую двухместную кровать очень маленькое одеяло
Приезжали на экскурсию. Поселились большой компанией. Заселили очень быстро.
Номер отличный. Чистый, уютный. Есть телевизор, холодильник, сейф. Засиление 1месный и 2 местный номер. Персонал приветливый и очень вежливый. На первом этаже расположенно кафе. Где можно вкусно покушать.