Часто заглядываю в это заведение, так как живу рядом. Вкусная шаверма, наггетсы и стрипсы! Приветливый персонал и быстрый интернет, можно посидеть спокойно любое количество времени. Отдельное спасибо, что работаете круглосуточно! Мне это часто актуально. В общем, все супер, единственное, жалко, что пропала шаверма карбонара, она была моя любимая.
Частенько заглядываем сюда с коллегами, все все быстро и вкусно. Цены приемлемые. Всегда чисто, можно как посидеть так и взять с собой, с собой обычно берем на тарелке шаурму, самое вкусное в ней это соус😋
Шикарная сочная шаверма! Сбалансированный вкус, особенно понравилось, что в состав входит морковь и капуста. Также хороши сосиски в лаваше - здоровенные и сочные! Картошка фри вкусная - в меру соленая и без жирности от фритюра.
Единственное - маловато места и нет туалета.
Попросил повара дважды не класть морковь, положил. На замечание что просили без, начал что то буднить себе под нос, вытащив морковь из шавермы. У человека аллергия на морковь, и специально было неоднократно озвучена просьба. Ни извинений, ни переделанного блюда. Спасибо, сюда больше не ногой.
Так же хотел отметить маленькие порции, мало мяса при стоимости выше чем у всех конкурентов.
UPDATE 19.05.24 01:30
Прибыл поужинать, не успев ничего приготовить (классика) зашел к ребятам, надеясь на изменения подхода после новостей о тухлой курице.
Начнем с начала, на вопрос что входит в состав фирменной шавермы, шаурмист-естественно стереотипный, не разговаривая по-русски и зная одну фразу отвечает мне: «500 грамм»
На вопрос, что «500 грамм?» ответа не последовало, только вопросительно-агрессивный взгляд.
Благо, был посетитель который знал, и подсказал (не частое явление в 1:30 ночи)
На просьбу не класть морковь, угадайте что произошло?) правильно! Морковь!
400 рублей в помойке, я злой и голодный.
А дама сердца, советовала не идти (зря не послушал) по итогу все так как говорила. Донес шаверму до дома, полностью развалилась.
Касательно самой шавермы, мяса много, овощей тоже. Что вы хотели за 400 рублей?
А так, что маленькая шаверма что кинг сайз ххл будет не вкусной, если добавляют то, что тебе не нравится так еще и у тебя аллергия.
Спасибо, больше не вернусь.
Вот так выглядит шаверма, спустя 20 минут после приготовления. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)
Брал классику. Порция мяса взвешивается на весах с огромным табло. В составе квашенная капуста и солёные огурчики добавляют +10 к сочности — моё почтение. Но лаваш показался неудачным: там где много слоёв (в начале и в конце) создаёт эффект сухомятки, а посередине где сочно размокает и при укусе норовит порваться с противоположной стороны. Шаверма, вкусная, оригинальная, сочная.
Меняю отзыв в лучшую сторону. Шаверма стала вкуснее, видимо либо шавермен сменился либо рецептура.
Не разваливается, всё ок
Но размер, конечно, маловат.
Брали и стандартную и увеличенную.
Стандартной не наесться, а увеличенная ЧУТЬ ЧУТЬ больше, но не за те деньги, которые переплачиваешь из за размера..
Ужасно испортилась шаверма. Заказали шаверму пеперони, спросили состав, про пеперони, мясо сказали, а про халапеньо не сказали. Результат, перебивает весь вкус шавермы, просто остро и все, очень мало мяса, много овощей , кетчуп кислый . в результате все в помойке.это ужас, куда делись повара, которые отлично готовили, и всегда нет в пите шавермы. Почему? Лаваш резиновый невозможно есть.
У меня офис рядом с этим заведением. Периодически заказываем там шаверму на обед всем отделом. Не люблю, когда в шаверме попадаются всякие прожилки, кожа, а тут ни разу ничего подобного не попалось! Лаваш, мясо, овощи и соус! Мясо! И очень вкусно! Спасибо! Рекомендую!
Те кто пишут хорошие отзывы, вы вообще пробовали другие шавухи?
Первое что меня удивило что работник совсем не понял что я его спрашивал, русский почти не знает(
Когда сел в грузовик и достал из пакета, я обалдел от размеров. Катаясь по России могу с уверенностью сказать, что эта самая маленькая шавуха из всех что я ел. И это не за 150р, не за 200р, а за 265р.
Для примера на фото вариант "Пепперони", на фоне литрового напитка!
Внутри холодная и дико солёная, хотя я не люблю горячее и ем соленое и острое, даже в этом случае она была для меня слишком соленая.
Один + данного заведения, это персонал работал в перчатках, всё больше + нету
Шаверма на любителя. Персонал с приколом,подруга заказывала шаверму классику и наггетсы с сыром так там обслуживающий поймал муху и начал говорить есть там муха или нет?)))))😉 Ну а наггетсы как наггетсы)
Была сегодня в вашей сети просто Вася , за кассой стоял давлат! Заказала шаверму , сделал шаверму и вместо чистого пакетика под шаверму он использовал уже использованный от другой шавермы , на мои уже жалобы он сказал не кричать, попросила книгу жалоб сказал что у него такой книги нет , спросила куда оставить отзыв указал на дверь , сказал выйти на улицу и посмотреть номер . Я оставлю эту жалобу вам, в роспотребнадзор и по защите прав потребителей !!!!
Отправлено с iPhone
Шикарная шаверма, просто супер. Особенно сезонные предложения, такие вкусы бывают неожиданные, супер острые, карри, ананас... Слов нет, советую всем попробовать, а если попадетк на счастливые часы то ещё и за пол цены будет
Одна из самых вкусных шаверм, что я ела в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит эт блюда нужно обязательно попробовать.Лучшая шаверма у молодого человека, который работает днем ✌️.Рекомендую.
Расположение для живущих в этом районе удобное.
Само помещение маленькое, но чистое, видно что убирают регулярно.
Повар-кассир приветливый, вежливый.
Шаверма понравилась, разве что соуса можно было чуть больше добавить.
Цена средние по Питеру
В целом, приятное впечатление.
До последнего не хотелось и не хочется писать плохой отзыв, но каждый **** вечер мы заходим и пытаемся взять 2 на тарелке, и каждый вечер одно и тоже, мясо якобы не готово на две тарелки , в итоге берем 2 четыре сыра где мяса ну может на грамм 10 меньше , и при всем этом за нами стоят люди и он им пробивает и делает ещё , то есть уже ну сто процентов на две на тарелке хватило бы...
Все на высшем уровне, всегда чисто и красиво. Персонал всегда подскажет и поможет определиться с выбором👍 с 12:00 до 15:00 проходит отличная акция 50% на любую шаверму. Рекомендую к посещению!
Пробывал в других заведениях этой сети и там было мясо более крупными кусками и в связи с этим вкуснее. Тут тоже не плохо, но и не сказать что выдающееся место.
Дополняю отзыв. Жена ходила туда с подругой купить 3 шавермы. Их делали больше 25 минут. Сделали место чемпиона обычную. И обманули с сырным лавашем
Самая вкусная шаверма! Очень нравится акция дня 2 по цене одной. Очень выгодно и на качество и вкус не влияет. Очень свежие продукты,много начинки и бомбезный соус. Очень приветливый персонал, особенно приветлива девушка Полина, заказы не приходится долго ждать, делают быстро и качественно. Приятно всегда к вам заходить.
Много где пробовала шаверму, но здесь вкус и свежесть просто поразили). Ооочень вкусная и свежая шаверма. Ещё сырные палочки просто вкуснятина. Спасибо. Всем рекомендую👍
Любимое место в посёлке.Очень удобно что круглосуточно - голодным не останешься!Всегда вкусно и всё свежее, меня уже все знают и заранее знают что я буду!
Благодарю❤
Мне очень нравится как у вас готовят. Но произошел не приятный случай. Мне отдали не мой заказ. Заказывал хот-дог, а получил малышок.Предложил решить это недоразумение, но на что получил отказ о решении неприятной ситуации. Очень жаль что так получилось. Ставлю 1 и буду покупать в другом месте.
Все отлично,вкусно,чистое место,но маленькое,но это не меняет вкус и красоту этого место.Шаверма ПРОСТО ВАСЯ всегда мне казалось вкусным! Рекомендую всем!!
Мне нравится здесь шаверма,всегда вкусно!соус офигенный,и нравится ,что добавлена свежая зелень.Очень радует наличие акции -50% с 12 до 15!хотя конечно в эти часы ожидание минут 20 бывает,но ребята-повара молодцы,стараются и это видно,даже если повар один в часы акции
Советую эту шаверму!
Здравствуйте! Про шаверму...Рекомендую, персонал вежливый, кормят вкусно, скажу честно пробовал не всё, конкретно шаверма вкусная. Нравится, что можно конкретно в шаверму положить то что вы хотите. И как я понял на цену не влияет, конечно в разумных пределах. Всему персоналу больше спасибо, от души, здоровья и хорошего настроения!
Как то ехали из города ночью, решили с друзьями шаурму купить и начали искать по картам где круглосуточно и по маршруту, и увидели данную точку. Ну что сказать можно, получили просто море негативных чувств, шаверма сухая, лаваш пересушен, мясо сгоревшее, картошка фри пережарина и отдавало жженым маслом. Полчается, встреть рассвет под вкусную шаурмы не получилось, по половинке съели и все остальное выкинули. Ни когда больше туда не поеду покупать шаурму.
Есть куда стремиться! Но достаточно вкусно! Приветливые ребята делающие шавуху.один раз перепутали ингредиенты,пришел на следующий день ,просто обрисовал ситуацию,и мне бесплатно сделали новую! Хороший подход к посетителям!
Приложение работает отвратно, так же как и эта точка , заказали специально заранее чтобы придти и послушать «эт пэк мэк не видели заказ» и только спустя 15 минут начали готовить, после чего приготовили с теми ингридиентами которые просили убрать. Отвратно!