Персонал доброжелательный. Атмосфера уютная. Всегда есть скидки и подарки. Время ожидания блюд 5-7 минут. В приоритете шаверма на тарелке, но и есть другие готовые блюда. Порции большие под 450 гр. Можно посмотреть футбол. Из напитков морс, чай, кофе, лимонад, пиво. Советую для перекуса. Цены очень лояльные
За весьма приличный ценник шаверма маленькая и не очень вкусная. Обычная атмосфера шаурмечки. Написано, что есть мини шаверма, по факту зашёл, сказали нету - думаю что просто замануха. Больше не приду, и вряд ли люди которые это держат этого хотят) Не знаю откуда здесь 4 звезды
Пиво только бутылочное,реальность не соответствует действительности, шаверма чудо но туалет грязный,нету света,реклама что два бокала пиво равно трем.Это не правда разливного нету,а хотелось покушать и пивка выпить за беседой.
Обманывают с ценами, овощи далеко не свежие.Кассир и по совместительству человек который делает шаверму вечно в телефоне. Почему я снимаю наушники когда подхожу к кассе, а персонал нет? Шаверма не вкусная, готовят долго!точно не приду сюда еще раз и вам не советую
15 мая 2023
ЗДЕСЬ ОПАСНО ЕСТЬ
Ужасный фалафель на тарелке, он даже по виду и вкусу не фалафель совсем. Соус очень похож на майонез. Овощи чем то залиты, будто уксусом. Я даже после еды кашлял 10 минут от раздражения такими овощами в горле.
UPDATE: на следующий день я проснулся с отравлением и пол дня пролежал зеленый и без сил
Хуже шаверму не где не найдешь отвратительно 🤢 есть не возможно про мясо молчу там одна куриная кожа !!!!! И при этом берут деньги за туалет (платный туалет в заведение 😂😂)с посетителя калорий пришел кушать здесь и у них купил все !
качество продукта низкое, невкусно. бывает довольно грязно, публика особенно под вечер стрёмная. за меньшие деньги не очень далеко есть место намного лучше
Заведение в целом располагает, иногда здесь покупаю шаверму, иногда немного суховата, приветливый повар, при заказе шавермы наливают чай или морс, это немного удивило. Есть не совсем приветливая женщина, которая тарахтит постоянно. В принципе все норм.
Мне понравилось.
Взял с собой домой в контейнере, так загрузили полный контейнер, там и макароны, и салат, и мясо с грибами, и соус тоже, за все взяли 250 рублей. Дома поел, вкусно-то как! Спасибо.
Никакой антисанитарии не заметил, персонал был предельно вежлив и тактичен.
ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ!!!! Самое отстойное место в городе - хотите в забеголовку где питаются мигранты, где бегают тараканы и клопы, где в любой момент могут забежать алкаши из-за угла за пивом - то вам точно сюда! Поддерживая такие безыдейные места в 2020 - вы спонсируете мигрантов! ВОКУРУГ в 50 метрах есть куча достойных мест, даже искать не надо
Довольно вкусно, шава большая, соус не жирный. Из недостатков - музыка в заведении, (ретро ФМ) и не очень сытно. Одной стандартной шавы на наестся мне не хватило.
Не плохо, если охото именно "обожраться" комплексным обедом.
Владельца охмурила барышня, любящая попить пивас с ним в этом заведении, с тех пор - всё пошло под откос.
В эпоху шаурмэна по имени Вахтанг - персонал левачил по дикому, в том числе и ПО БЕЗНАЛУ. будьте крайне осторожны, один раз мои деньги шли через терминалы зарегистрированные в Самаре, банк заблокировал карту и перевыпустил.
Ну очень большие порции. Цены от 100р до 250р за шаверму. Овощи свежие. Шаверма вкусная.
Изжоги и отрыжки не было. Рекомендую кому нужно поесть недорого, вкусно и сытно.
Соус густой но слишком жирный, в пите делают кармашек. Такос какая-то ерунда с картошкой, но такос по сравнению с шавермой вкусный. Шаверма-рыготина, мясо как-будто сырое.