Впервые заказывали шаурму здесь.
Из плюсов: очень сбалансированная по количеству мяса, овощей шаурма. Свежие продукты, классный лаваш, хорошая упаковка в бумагу, а не в фольгу как некоторые засовывают и она становится жутко мягкой.
Само заведение чистое, аккуратное. Приветливый персонал.
Из минусов это количество соуса. Его очень много, в чесночном соусе слишком много чеснока, а в шаурме Карри, его было очень много и он был очень кислым.
Одну зввезду сняли именно за соус, все остальное отлично. И очень удобно, что можно оформить предзаказ и приехать сразу забрать. Спасибо
Из всех близлежащих точек быстрого питания это единственное место, где действительно делают вкусно ( пару месяцев ещё в одном месте было не плохо, но сейчас там опять вышел криворукий повар, и там теперь опять есть не возможно). В данном месте напротив, и широкий ассортимент, и вкусно, и максимально актуальное сейчас предложение (холодильник и картофельные дольки). Однако, жирным минусом является время ожидания. Может со временем этот момент измениться, по крайней мере, хочется верить в это. По интерьеру скромно, но прикольно - ничего лишнего.
Самая лучшая шаурма в аг. Сеница!!!
Перепробовали половину меню. Шаурма сочная , насыщенная по вкусам , хорошо скручена, лаваша в меру, соус - моё почтение!!
Отдельная благодарность Роману!! Вежливый, тактичный, работает качественно и главное быстро!
Мы ваши постоянные клиенты, продолжайте в том же духе !!!
Больше двух месяцев как всем офисом заказываем шаурму именно в этом месте. При каждом заказе шаурма безумно была вкусная, баланс ингредиентов и соуса.
Но сегодня что-то пошло не так. В две шаурмы не положили соус, либо его было на столько мало что его там не обнаружили. Ещё в две положили другой соус вместо заявленного в меню. Остальные были дико кислые что есть было просто не возможно ( видимо из-за соуса), пришлось их выкинуть. После такого неудачного обеда больше в данное заведение не вернёмся.
Шаурма просто топ !много мяса , огурчиков ,соус балдежный ,все свежее. Выбор огромный и все в наличии. Можно посидеть внутри или с собой все удобно завернут. хот-доги пушка ! Реально лучшая шаурма в Сенице. Персонал приятный
Как и все новое, со временем испортилось заведение. Шаурма нормальная, соуса достаточно. Единственное, оказалась холодной. Парень, который готовил, подержал ее в гриле максимум минуту. Чистота в самом павильоне оставляет желать лучшего. Грязные бутылки с сиропами, стол на котором готовят шаурму, видно что давно не убирались. Надеюсь что владельцы порядок наведут в заведении.
большой и разнообразный выбор шаурмы! очень добрый и позитивный персонал! также вайбовая и приятная атмосфера внутри!
ну и конечно изумительно вкусная шаурма. остался очень доволен!!!
Шаурма шаурмой, но ещё здесь делают очень вкусные наггетсы с картофелем фри :) хороший персонал, да и в целом очень приятное место с уютной обстановкой
Извините , но самая ужасная шаурма из всех . От заведения до дома шла 5 минут открыв две шармы были намокшие и разводились сразу , еле положила на тарелку , шаурма вся порванная. В сырную такое чувство что вода и сыр , да именно так , скорее всего помидор дал такой сок но от лаваша и слова не осталось , пришлось есть вилкой . А прошло примерно 7-10 минут как приготовили . Пожалуйста решите вопрос с соусами , реально есть невозможно , и от этого соуса или что там вкуса мяса вообще не чувствуется . Ингредиенты свежие все , вопросов нет
Персонал очень вежливый и приветливый.Особенно хотелось бы поблагодарить кассира Ирину за вежливость и улыбчивость.Атмосфера приятная,шаурма очень вкусная,продукты свежие,большой выбор.Время ожидания быстрое.
Шаурма вкусная, но общение парня это нечто, явно он не любит людей 🤣 была два раза, но все два раза получила общение на отвали, в такие моменты о чаевых вообще и думать даже не хочется, хотя всегда их оставляю)) про предзаказ вообще промолчу, дозвониться удалось с 3 раза.
Хочу выразить благодарность шаурмисту Никите(я думаю будущий шеф) такой бомбической шалухе я не пробывал. Рецептура супер, Никита молодец. А также, благорданотсь девушке Ирине за приветственное и бвежливое обслужевание. Побольше, бы таких заведений с такими сотрудниками.
Босы примите во внимание.
Долголетие процветания Вашему бизнесу.
С уважением Александр
Шаурма здесь очень вкусная. Постоянно делаю предзаказ на определенное время, никаких нареканий на задержку в приготовлении еды не было. Советую – Пепперони Чоризо)
Хуже шаурмы не пробовал. Заказал большую классическую шаурму, по факту ел почти одну капусту, да ещё так натерто было ужасно, соуса было минимально, очень сухая. Я очень много где перепробовал, в этом заведении действительно ужасно готовят!!!
Понравилось место. Обслуживание вежливое. Выбор шаурмы и прочей еды приличный. Шаурма вкусная, мясо и соус в уверенных количествах. Можно заказать по телефону чтобы не ждать
На коляске НЕ доступно
Дважды брал там шаурму. Первый раз думал не повезло, а второй раз это уже статистика. Не прожарена, свернутая абы как, все разваливается, к компонентам так же вопрос по качеству. Крайне сомнительное заведение)
Взяли две шаурмы(острую и сырную) и это Отвратительно. В сырной только майонезный соус и "сальные" куски которые невозможно жевать, потому что мерзко, в острой соуса нет вообще... Выбросили обе.
самая лучшая шаурма, которую я в жизни, повору готов вылизать пятки, очень вкусные бесплатные жвачки с тату, и особенно вкусная шаурма, вернусь еще не раз, обслуживание на высоте
Никак не впечатлила, бургер пережареный утопленый в соусе. Крылья на фото целые, по факту только плечевая часть и те безвкусные. Шаурма тоже пересушена лаваш трескается, заказал баварскую , колбаски рядом не они, вместо соуса барбекю, кетчуп. Попросил добавить халапенью, не добавили. И соуса опять со всех краев течет! Не то ! Больше брать не будем!
Хорошее место, вкусная шаурма, но иногда долго готовят, несколько раз приходилось ждать по 20 минут, хотя очереди не было.
Y
Yana Vatskel
Покупала гавайскую шаурму 500гр. Очень вкусная, много мяса, соуса и ананасов. В помещении довольно тепло и комфортно. Приветливый персонал. В общем, 5 звёзд)
Когда открылись шаурма была классная, а теперь какая-то шляпа. Мясо мало одна капуста, соуса то же мало,сухая👎
W
wildkoss
28 июля
Не понравилось. Много капусты, ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ, А НЕ МАРИНОВАННЫЕ, и огурцов много как и капусты. Не вкусно, чисто брюхо набить, чтобы голод уталить. 2 звезды за курицу, она хорошая