Попробовал все. Многое зависит от настроения работников и смены, повезёт - вкусно и приятно, не повезёт - лаваш и соус. В целом для Пинска нормально, что-то типа донкебаба в Бресте. Попробую остальные в городе - дополню.
Заведение неплохое, но есть нюансы:помещение небольшое, хотя на улице есть столики. Ширма, за которой готовят не внушает доверия(всякая ерунда лезет в голову насчёт приготовления шаурмы). Теперь насчёт самой шаурмы : лаваш недостаточно тонкий и местами хрустит как чипсы , начинка сочная, но всё таки вместо свежих огурцов, вкуснее было бы с маринованными. Соус вкусный, но количество курицы не так уж и много, как по мне.... Вообщем, не всё так плохо, но нужно меняться в лучшую сторону и двигаться дальше....
В прошлый раз покупали шаурму, готовил мужчина, она была просто восхитительна) в этот раз специально поехали за ней.. И моему разочарованию не было предела. Такого отвратительного месива я не видела давно. Жалкие огрызки мяса плавали в море майонеза. Помидор плрублен огромнейшими кусками, даже твердый участок хвостика пошёл в дело.. Лаваш разок ещё до того, как донесли до машины. Я всё-таки сделала попытку её попробовать и поняла, что на вкус так же ужасно, как и на вид. Вместо мяса мне попался кусок кожи с жиром...
Чуть не стошнило.. В общем пришлось выбросить и пытаться засесть конфетами этот ужасный привкус..
Купили первый раз шаурму на жд вокзале. Девочки рассказали о каждой. Помогли сделать выбор. Понравилась, вкусно, много, сытно. Выбор на любой вкус и размер. Хрустящий лаваш. Приготовлено быстро.
ждали 3 швурмы около получаса. В меню заявляется что шаурма весит 440 грамм,нв деле там не больше 300. Сырная шаурма отличается от обычной только цветом,за что тут рубль переплачивать. Сам лаваш был слишком сухим,есть прям невозможно,откусываешь в одном месте,с другого уже фонтан. Если уже хочется шаурмы,то идите в другие места,там и дешевле и больше,и вкуснее
Доброго времени суток, хочу рассказать вам про Шаурму она просто великолепная. Нигде такой не делают. Идеальный баланс между всеми компонентами. Длают быстро , вкусно , приемлемые цены , приятное обслуживанание. Рекомендую!
Шава класс! Девушка на кассе Анастасия очень оперативно сориентировала по меню. Шаурма сочная, лаваш отдельная история😍 Все как надо! Тает во рту! Браво👏🏻 рекомендую !
Очень приятно, что рядом с вокзалом на Желедорожной такой сервис!Удивило,если честно!Приняли все мои пожелания (они не стандартные) без пренебрежения!Было вкусно.
Самая вкусная шаурма которую ели в пинске это на вокзале. (приехали по рекомендации знакомых)
Гости из Могилёва остались давольны. Работали три девчонки, каждая из них максимально крутая.
Из 3 точек самая вкусная шаурма на вокзале и медколледже, на евроопте самая сухая, будто соуса нет от слова совсем, из персонала там неприветливая короткостриженная блондинка, ни один раз приезжаем сюда и когда вылетает ее смена, шаурма сухая, а впечатление об этом месте ужасное. У человека нет навыка работать с людьми и ужасное настроение (наверное) каждый день. Остальным точкам ставлю 5 звезд, евроопт 👎🏻.
Самая вкусная шаурма, в городе много шаурмичных, но эта покорила в самое сердце. Всем рекомендую, любителям шаурмы
Евгения Карпова
29 октября
Неплохая шаурма, скручена хорошо, за свою цену отлично, милое и доброе обслуживание, мяса и соуса нормально. Лаваш немного рвется и течет в конце, но это классика шаурмы.
Очень вкусная шаурма,добрые повара.Очень жаль что живу не в Пинске,заходил бы каждый день!
Шаурма действительно самая вкусная из тех что я пробовал,всем советую.
Шаурма была сухая. Персонал вообще не работал в этот день (сидели на уличке в телефончике). Столы все грязные и липкие(будто их полдня никто не протирал,но не ужели это так сложно). Когда делали заказ сотрудница под нос себе все время говорила, что приходилось постоянно переспрашивать, но зато как мы сели, и начали кушать и решили запить своей водой то голос у сотрудницы резко прорезался на весь кафетерий ("ВАЩЕТА У НАС СО СВОИМ НЕЛЬЗЯ") очень не культурно было
Пожалуй лучшая шаурма в городе на сегодняшний день. Все в равных пропорциях. Мясо хорошего качества. Делают быстро. Можно задушевно поговорить, пока готовят шаурму 😁
После 11 говорят можно встретить пьяных женщин, курящих нз10 и готовых отдаться за картошку фри
На фото прилагаю шаурму в разобранном состоянии
Не из этого места, из другого
К плюсам можно отнести: хорошее расположение и скорость выполнения заказа.
К минусам: мало соуса (суховата) и недовес. Я не понимаю зачем указывать сколько граммов должно быть и делать намного меньше ??? Проверял ради интереса) должно быть 440 гр
Беру с периодичностью пол года, в надежде что стало лучше, а лучше за 2 года так и не стало, женщины не умеют готовить шаурму, делают это скудно, банально и не понимают в этом ничего. Хозяева прошу перед тем как принимать персонал на работу, отправлять их на учебу к арабам , или к кавказцам, как минимум, и с получением сертификата об окончании только принимать на работу.