Несмотря на то, что очень вкусно, последние визиты отбили всё желание приходить. Когда едешь через полгорода по пробкам (да, в Краснодаре пробки даже в выходные), а тебя предупреждают об ожидании заказа не менее 50 минут, хочется посоветовать закрыться и работать на доставку. Просто некрасиво по отношению к посетителям. Не успеваете-нанимайте персонал. Оценка 2 и не рекомендую.
Если вы ищете новые вкусы то вам сюда. Личный топ:
Утка брусника мятя😼
Говядина чеддар🔥
Креветка моцарелла томаты😍
А ее невероятный взгляд из за бара, заставляет сердце биться чаще😍
Шикарное завидение с приятной атмосферой )шаурма топ)
Мария
8 сентября 2021
Были заездом, атмосфера приятная, люди есть, но не много (пятница вечер), цены адекватные.
Обжаренный сыр - супер, очень вкусно
Выбор небольшой, но его достаточно
Вкусные бутерброды, на классическую шаверму конечно не похоже, но то что делают ребята правда вкусно. Само заведение приятное и просторное, внимательный персонал
Сытные и вкусные завтраки целый день очень порадовали. Потрясающе необычная шаверма. Есть бизнес ланчи. Услужливый и обходительный персонал.Внутри чисто. Будем рекомендовать друзьям
Отличное место чтобы провести хорошо время, потанцевать, и покушать
Alex
23 ноября 2021
Шаверма с лососем конечно обман очка жесткая 😡👎.
На 50% состоит из лаваша и салата, на 30% из яйца, на 10% из сыра творожного и 10% рыбы. Яйцо там вообще не к месту – оно весь вкус рыбы и сыра перебивает. Мне конечно предложили авокадо ещё за 100₽ сверху докинуть, но шава и так 500₽ стоит — основной рецепт должен быть крутым за такие бабки. Очень не советую брать шаверму с лососем!!! 500₽ на ветер, лучшеб нормальную шаву в ларьке за 150₽ купил. Да и размер шавермы на 500г не тянет, они явно недовес делают.
—3 балла за это всё .
Остальное меню не пробовал. Персонал дружелюбный, атмосфера неплохая за это +2 балла.
И того 2/5.
Приятное место и вкусная шаверма.
Был три раза, и каждый раз отлично.
Картошка фри и жареный сыр для разнообразия к основному меню.
Сфотографировать шавермы не успел) съели.
Положительные эмоции, прекрасный персонал, дружеская обстановка , музыка , а какая шаверма-это просто сказка! Большое спасибо шеф-повару за такую шедевральную шаверму👍👍👍
Я не могу назвать то, что здесь делают шаурмой. Это просто кулинарный шедевр! Никогда не ел ничего вкуснее. Если вы хотите посетить Краснодар, то однозначно зайдите в это место перекусить, вы не пожалеете!
Любопытное место. Придем туда еще. Современное, молодежное. Есть шаверма, которую хочется попробовать, но больше одной не влезает. Я в этот раз ела шаверму с манго и трюфельным соусом. Муж ел с уткой. Обе вкусные. Пили Мохито. Отличный лимонад, все в меру. Придем еще.