Как завсегдатый Шаверленда, могу сказать что:
1) Шаверма изменилась, она стала тоньше и не длиннее
2) Стали класть мало начинки, по сравнению с другими разами
3) Мясо стало на вкус как пастообразное? Раньше было сочное и можно было наестся с одной шавермы от души
4) Стала хрупкая, даже кушая в заведении она то протекает, то ломается не по моей вине (не в первый раз замечаю)
P.S коробочки для шавермы была супер идеей, верните ее☺️
Попрошу исправиться, т.к в компании друзей, знакомых, родственников ходят слухи, что уже не то и шаверму делают 50/50, когда вкусно, когда не очень
Очень вкусная шаверма, и в приложении выгодно заказывать, получается дешевле остальных!!! Персонал очень вежливый, всегда учитывают пожелания (без помидор, без лука и тд), наедаешься надолго, очень сытно и вкуснотища!!! В зале всегда комфортная температура, чисто и аккуратно, приятно зайти в такое хорошее место) В последнее время шаверма стала суховата, но мы заказываем с дополнительным соусом и все отлично!
Частенько заходили перекусить в шаверлэнд в Отрадном,все устраивало.Сегодня взяла шаверму классику,с нее аж текло.. думала соус,а это жир или масло..фиг поймёшь,весь стол испачкала,изжога жуткая,и вместо хороших кусочков мяса фарш какой-то,остатки наверно,вечером заказывала.Картофель фри вкусный,но весь поломанный,зря не посмотрела,не взяла бы,тоже наверно остатки!ну как так???отвратительно,ещё и желудок заболел!
Очень быстрое обслуживание. Всегда вежливые сотрудники. Вкусно, это главное. Мой внук не может пройти мимо, приходится зайти и купить маленькую шаверма.
К сожалению, отзыв не очень. Было бы приятнее слушать у вас музыку, а не дикий гогот вашего обслуживающего персонала. А потом ещё и речь не по русски, и совсем стало не приятно, т.к. не понятно о чём так громко обсуждают
Ранее посещал данное заведение,никогда не было нареканий,обстановка вполне приемлемая,довольно чисто. Но сегодня 24.01.2024г. вечер,в очередной раз посетив данное заведение был крайне НЕПРИЯТНО удивлён... Заказал с собой 2 шавермы, сырную и дабл-хотдог.Может повар был в запаре,по скольку кроме меня было ещё человек 5-6 либо,повар новый (я толком не обратил внимания) В общем по факту приидя домой,в сырной шаверме не было и запаха сыра (хотя данный ингридиент,СЫР, должен входить в состав) а в дабл хотдоге не соуса не кетчупа не лука... Вероятность что я ещё раз туда пойду,крайне мала.
Добрый день! Ваш Лагман ужасен! Ни специй, соли, ни перца! Пресные говяжьи червяки, как вата! Невозможно есть! Лук варёный, бе, морковь, как каша и всё... А где фасоль стручковая? А где специи? ПОЗОР! Дрянь, ваша еда, испортили всё, что и так было не вкусно. Вашу самсу в рот не впехнешь, сплошные жилы!
8.08.2024 заказал 2 шаурмы Мексиканские с собой, дома начал кушать одна была Мексиканская а вторая обычная обе шаурмы вкусные, но не пртятно, что так вышло я платил за Мексиканские
Очень вкусная шаверма , хот-дог и в принципе все идеально, прям пальчтки оближешь, их еда прям как будто тает во втру, если вы проголодались и рядом шаверлэнд то обязательно его поситите.
Отвратительно испортились бургеры, вкус непонятный, котлета уменьшилась. Про шаверму вообще молчу, одна капуста и морковь. Из вкусного это хот-дог и картофель фри.
Катаюсь по разным точкам данной сети, но сегодня 24.05.24 к вечеру по пути заехал и заказал 2 шавермы, очень долго пытался объяснить повару что от него требуется, парень вообще не бельмес, прошу руководство обратить на это внимание, а так всё очень вкусно, но переговоры длились дольше, чем приготовление)
приятная атмосфера работают классные люди
еда вкусная и обширный ассортимент музыка на фоне приятная всем советую приходите покупайте шаву и за отзыв получайте кофе))))
Как бы сказать помягче...
В общем, был несколько раз в данном заведении, и оба раза недоволен. Заказывал несколько порций шавермы на тарелке с собой. И что огорчило, 1-е это вкус, так сказать не очень. Далее, порция практически невесомая (все взвешивается в соответствии с их нормами тех карты, или нормами того кто взвешивает) мяса практически нет, а то что было - оказалось сухое, соус не вкусный, овощи в принципе безвкусные, а цена выше среднего на рынке. Жаль все это чудо не сфоткал. Итог - по своей воле не пойду да и другим не посоветую.
Часто захожу в Шаверлэнд на тверской в Колпино всё нравится и цена и вкус ,но стоило купить шаверму в Отрадном в том же Шаверлэнд то сразу желание рассматривать Шаверму как еду пропало!Сеть вроде одна!Или в Отрадном всё сожрут?..Плюс цены на те же позиции дороже..
3 раз посещаю данное заведение. Каждый раз опечален качеством и вкусом еды. Если умираешь с голоду то перекусить можно. Пожелания не учитывают, за 40 рублей в шаверме прибавилось 3 маленьких кругляшка халапенье.. самса на столько соленая что на жалобу они предложили купить воду….
На мониторе с меню стоимость классической шавермы указана 219 рублей, при оплате не терминале высветилось 239 рублей. На вопрос почему так - указали на соседний монитор со стоимостью в 239 рублей. Вместо того, чтобы признать свою ошибку - нахамили и сказали, что начинается технический перерыв (21:00), при условии работы 24/7 и указанным временным промежутком технического перерыва на входе с 4:00-5:00.
Лучшее место для сытного перекуса👍
Здесь чувствуешь себя как дома: прекрасный вежливый персонал, быстрая работа, уютный дизайн, очень вкусная шаверма.
Для экономии советую пользоваться приложением. Из блюд рекомендую шаверму и картофель фри.
В Отрадном впервые, зашли перекусить с детьми. Сначала были сомнения. НО! Очень вкусно! Прям очень очень! Брали шаверму: сырную и мексиканскую. Продукты свежие, можно посмотреть на процесс приготовления. Очень вкусный грузинский сок. Рекомендую место 100%. Чисто, уютно, приятный музыкальный фон (не мешает разговаривать).
Большое спасибо!
Отчичная кухня, просто супер. Спасибо большое что вы есть !!!
Ксения Белякова
29 июня 2023
Удобное расположение кафе, чистое небольшое помещение с обеденной зоной и приятной музыкой.
Меню большое, каждый может подобрать на свой вкус ту быструю пищу, которая ему по вкусу.
Качество еды на хорошем уровне, по шаверме - только мясо без хрящей, кожи, овощи свежие, соус очень вкусный. Бургеры очень вкусные. Отличное место, для быстрого перекусу .
Заказывали с собой шаверму на тарелке, по объёму мало, если сравнивать с другими общепитами, и субъективно не вкусно. Прямо скажем совсем. Интерьер в заведении приятный, есть где посидеть, удобный подъезд, но ценник выше аналогичных фастфудов
Взял шаверму на тарелке с собой. Мяса ну совсем мало. Картофель полу жареный полу варёный не вкусный. В городе часто беру шаверму на тарелке в разных местах. Включая Шаверлэнд . но здесь на мой взгляд самая не вкусная.
Продавец-кассир не знает отличие между лавашом и питой. За приличные деньги порция смешная, сухая, мало мяса, слегка жёсткий. В меню позиция "Шаверма на тарелке ХОТ ПЛЕЙТ" идёт с лавашом, а на картинке с двумя питами, а дали одну питу. Брали с собой и в контейнере всё перемешалось. 300₽ не стоит на тарелке, как и сырная в лаваше 219₽.
Не советую ходить в эту шаверму.
Замечательный, отзывчивый персонал, самая вкусная еда в Отрадном. Довольны и мы и дети. Соус выше всех похвал. Хорошая стоянка и удобное расположение. Рекомендуем!!!!
Лучшая шаверма в городе. Удобное приложение позволяющее сделать предзаказ (со скидочной системой!). Всегда чисто и комфортно. Шаверма очень вкусная и никогда не "раскисает"
Персонал плохо говорит по русски. Сама шава вкусная, но за 219 рублей её очень мало, как будто мини шаверму взял. За мной был человек который сделал интернет заказ, по итогу его заказ не был готов спустя пол часа, персонал с трудом понимал что от них хотят. ТАК ЖЕ Я ОФИГЕЛ КОГДА Я ОБОНАРУЖИЛ ЖЕЛЕЗЯКУ, на фото видно
Очень вкусная шаверма!!! Зал чистый, аккуратный.
Шаверма сытная, большая, через приложение очень выгодно заказывать! Готовят быстро, ни разу больше 5-7 минут не ждал, персонал очень вежливый!
Два повара, один нормально делает (который чуть старше и постройнее), когда работает второй-разворачиваюсь и ухожу. На какой-то чёрт в шаверму кладут картошку, иногда просишь не класть, так всеравно могут нафигачить.