Чисто, качественно. Приветливый персонал. Бывал в других точках этой же сети, в некоторых показалось, что экономят на размере порций. Здесь всё отлично. Для заведения этого класса — одно из лучших.
Несколько раз заказывали там шаверму-всё ок. Вчера тоже заказала он-лайн, была готова через 40 мин🤪 «попала на время пересменки 21-21:20»🤪 Пока ожидала, решила дозаказать десерт- выбрала чизкейк с малиной.. И мне дают с Плесенью и от 7.11 (вчера 15.11 было). В итоге, очень сложно было им вернуть мне за десерт, т к заказ он-лайн 😅 Отправили звонить по телефону, написанному на двери- такого номера не существует😂, потом указали на другой номер на стене, на плакате- дозвонилась. Мужчина поговорил по громкой связи с работницей не по-русски и мне смогли выдать из кассы 160₽😅 Странные люди там работают😅 и продают просрочку с мохнатой плесенью, неужели совсем не отслеживают сроки и состояние? Что там тогда вообще с продуктами и санитарией? 🤪 я что-то совсем разочаровалась в этом месте.. не уверенна, что в этой сети что-то ещё захочется😅
Отличная шаверма много раз, там ел и другие блюда очень хорошо готовят быстро. Много народу хорошая обстановка, всё просто. Можно посидеть? Всё отлично.
21 июля, около 18 часов, заехали сделать заказ в Шаверлэнд, в зале сидели 2 посетителя, тихо и спокойно.
Подошли к стойке, где нас встретил повар беседующий по видеосвязи. Не обращает внимания, но видит нас, при этом с ребенком продолжает разговор, мы ожидаем и наблюдаем… время идет…
После замечания, принимает заказ и снова (!!!) отходит к телефону!
Через плечо кидает «Оплачивайте».
Мы снова включаем «режим ожидания», поскольку у него важный разговор, а мы, какие-то клиенты, зашедшие не вовремя.
Это заведение всегда любили, удобная локация и коллектив БЫЛ шустрым и улыбчивым.
Жаль, скатились.
Теперь ни ногой.
Вкусная и недорогая кухня. Помимо популярной шавермы, можно заказать лагман, харчо, чизбургер и другие блюда. Подходит для взрослых и детей. Лично мне нравится картошка фри, которая вкуснее, чем в маке или кфс. Для взрослых есть разливное пиво различных сортов. Удобные диванчики и столы. Большие панорамные окна, тихая спокойная музыка. Чистый туалет. Парковка
Вкусно, сытно. Шаверма еще не переварилась, поэтому с последствиями она или без сказать не могу🤣🤣
Но, кофейный аппарат нужно бы поднастроить (по моему вкусу), т.к. кофе горьковатый получается.
самый плохой шавеленд в сити у них всё чисто и аккуратно а здесь... я не жалуюсь а говорю что есть начиная от того что на меню полно какашки мух ещё тостер много чего просто всё нужно смотреть я очен много покупаю везде где есть шаверленд а это первый раз и всё ... простите но Реал но не похоже на вашу точку
Одна из самых скудных шаверм, которую доводилось есть за последние десять лет. Это скорее мини-твистер с большим количеством моркови по корейски. Мяса мало. Общий вкус перебивает то ли соус, то ли уксус, в котором мариновались овощи. На сайте цена указана 219, а по факту 269. В любом случае ни тех ни других денег не стоит. Полное разочарование.
Всегда заезжали,кушали в Шаверленде, но вчера я была в шоке от сотрудников заведентя,которое на Всеволожском проспекте 119, во время пересменке мадам при подсчёте на витрине самсы, каждую ткнула пальцем,без перчаток....это вообще как?! Зачем трогать каждую самсу пальцем,неужели нельзя визуально посчитать?! Перед этим она там бегала, что то писала в тетрадях, считала деньги, это же антисанитария полная, а потом ещё и каждую самсу пальцем тронула...у меня лично отпала охота что либо там покупать, но так как нам уже делали шаверму (к слову конечно мужчина был в перчатках),но дочка дома не стала ее есть, она тоже эту картину наблюдала, и побрезговала....
Прошу обратить внимание руководство, часто приезжаю у вас обедать, про шаверму вопросов нет, повар классный!!!
Но вот сегодня взял харчо, повар сменился и теперь это просто безвкусный набор продуктов!!! Отдельно про самсу, сколько ей 4, 5 дней, неделя? Зубы можно сломать! Короче я в расстройстве, верните повора
Очень вкусно, продукты качественная шаверма и питания напитки, цены соответствуют качеству, люблю там перекусить за пару минут, посоветую обязательно всем друзьям
Берём тут шаверму не первый раз, но в такую ситуацию попали впервые, заказ сделали в приложении, деньги сняли, заказ приняли у нас с 21:00, мы приехали, повар, он же кассир, стоит и занят телефоном, на вопрос «где наш заказ?» говорит «у нас пересменка», а в приложении то об этом не сказано, на часах уже 21:20, его сменщик на кухню пришел только в 21:25, попросили вернуть деньги, так как не хотели ещё ждать заказ, нам говорят «а мы не можем, звоните по телефону который указан у кассы» звоним, а в ответ «работаем до 21, звоните завтра», он руками разводит, ничего не знает. В общем деньги вернуть никто не может, если заказывать через приложение, хотя возможно они не вернут даже если на месте оплатите, так как он нам сказал что у него только две кнопки «готово» и «закрыть заказ».
Дополняю отзыв на следующий день, связались с поддержкой чтобы уточнить что в таких ситуациях нужно делать, вкратце ответ такой «мы не можем вернуть деньги за заказ, так как повар нажал кнопку принять, время ожидания заказа составляет 15 минут, без учета пересменки, а то что у нас проходит пересменка с 21:00 до 21:20 знают ВСЕ, даже если это не указано в приложении, таких обращений у нас не было, значит всё хорошо».
Вывод такой, в этой сети не знают что такое закон о защите прав потребителей, поэтому даже если товар будет ненадлежащего качества, то деньги вам не вернут, так как заказ был выполнен)) будте здоровы, и цените свое время)
10.06.24 вечером взял манты с собой в этой точке. В одной из мант было обнаружено стекло, осколок. Категорически не рекомендую, надеюсь, что их скоро закроют.
Анастасия Сырченкова
19 июля
Ничего не евши весь день, зашла после работы ( после 21:40) в данное заведение. Взяла шаверму.
Не съела даже половины, на вкус как будто бы мясо пролежало больше месяца не в холодильнике, овощи не вкусные, лаваш твердый как камень. Персонал ужасно долго обслуживает клиентов, совершенно не приветливые, простояла в очереди больше 10 минут, пока на меня хоть кто-то посмотрел, только после этого через 5 минут подошли и взяли заказ, только перед этим еще и пообщавшись между персоналом.
Заказ делали очень долго, столы были все ужасно грязные, туалет у них постоянно не работает. В заказ не полностью вбили данные что я хотела взять. То есть из всего заказа добавили только одну шаверму. Повторять уже не хотелось, так что решила обойтись только ею.
После того как заказ был готов, они положили ШАВЕРМУ ГОЛОЙ СТОРОНОЙ НИЧЕМ НЕ ОБЕРНУТУЮ НА СТОЛ, тобиш кусок вылезающий из под упаковки лежал на грязном столе куда кладут деньги, грязные руки и всякую прочую гадость!!!!! Одно отвращение от данной забегаловки!
Через 3 часа вывернуло всей шавермой, что я съела, еще и с максимально мерзким послевкусием.
Больше никогда не зайду и не закажу ничего тут!
Отвратительное обслуживание и продукты как будто для свиней навалили!
Требую принять меры в отношении сотрудников и проверить то, из чего они вообще готовят еду для людей!
Отношение просто свинское.
На первый взгляд вроде ничего. Но на самом деле - полная жесть. Цены не маленькие.Овощи не свежие и самые дешёвые! Третий сорт какой то. Повар экономит, не докладывает овощей постоянно. В зале грязь и колотая плитка. С потолка отслаивается краска.Столы просто протирают сверху и всё. Диваны рваные и все в жиру!В туалете грязно! Не советую вобщем! Не подалеку есть другое хорошее кафе.
Мне здесь очень нравится, продавцы вежливые, можно попросить чтобы заменили в шаверме какой нибудь ингредиент. Но в последний раз не понравилось, что за столиком спал пьяница, мы сидели, ждали открытие Светофора, а алкаш всё спал. В зале, под столиками было очень грязно, видно алкашня гуляла! Персонал, ноль внимания! Неприятно было. Ребёнок уборщицы, бегал, визжал, включал громко музыку на смартфоне, тоже раздражало!
Еды кладут мало . Туалет закрыт , ключи не дают. Я с маленькими детьми и беременная должна искать туалет , хотя рядом его нет . Ползают муравьи по посуде , по стенам.
Спасибо, манты потрясающие)))
Всем довольны, персонал вежливвй. Хочется еще сюда прийти. Ингридиенты все подобраны удачно, после еды не остается тяжести. Пища превосходная!!!
Заезжаю часто . Очень хорошее кафе . Здесь можно заказать не только хорошую шаверму . Но еще манты , шурпу , харчо и другие блюда . Однозначно советую . Кто еще не был , зайдите обязательно
Хорошее место , часто тут беру шаверму на перекус. обычная сетевая шаверма, ничего особенного, среднего размера , но рпдует, что везде одтнаковая, самса вкусная и к ней добавляют соус, морс тоже хороший. но доя своей цены конечно меловата.
Спасибо за вкусную горячую блюду. Шаверма сочная как мы ожидали.Вежливое обслуживание, ресторане всё чисто. Мы всегда с семьёй приходим. Всем посоветую....
Нравится там иногда перекусить , чисто , быстро , вкусно . Хороший персонал , чистый туалет. Хороший интерьер, большое меню , быстро готовят. Вообщем иногда туда захожу.
Очень классное место! Всегда быстро приготовят, вкусно накормят!!! Коллектив очень доброжелательный! Хожу туда постоянно. Всем советую!!! Заведение на 5 звезд))))
Заказали 3 порции казан кебаб. Чек не получили. В одной порции попались волосы. Повар заменить порцию отказался, вернуть деньги отказался. До поддержки ещё не дозвонился.
Повар разогреват курицу в полиэтиленовом пакете. Не уверен, что это правильно.