Шаверлэнд

Меню

Anatoliy G.
30 ноября 2024
Заведение большое, много столиков, место думаю хватит всем. Сам зал прекрасно декорирован, люстры сделаны из пропановых балонов, стены украшают бензиновые канистры перекрашеные в символику напитков(Кока-Кола, Джек Денилс и другие). Теперь самое главное, я заказывал шаурму в пите, и на вкус она была очень вкусная. Кофе из кофе машинки был тоже вкусный. Больше я не чего не заказывал, но атмосфера и еда мне понравилась. И да, забыл сказать, есть туалет и умывальник помыть руки.
Сергей Ткач
20 декабря 2024
Большая парковка, большой и просторный зал, много столов, чисто и уютно. Но есть большой недостаток, двери и никакой занавески ограждающую выход из туалета в зал нет, дверь к унитазу есть, а из тамбура нет, запах и то как человек моет руки, сморкается, плюется, всё из зала видно и не приятно.
Сергей Иванов
В помещении чисто. Есть туалет. На вид , всё свежее. На вкус , шаверма (Арабская) в лаваше, не понравилась. Так же , минус в том , что шавермист работает очень медленно, из-за чего пришлось ждать около 20 минут. Не умеет он работать в режиме многозадачности Из-за этого такая оценка.
Данила Д.
Сегодня посетил это прекрасное заведение, остался в полном восторге, в таком что аж прыснул фантой на стол. Первое что мне понравилось, это прекрасный узбекский поворов и кассиров, встречают очень громкий и радостным АСАЛАМ АЙЛЕКУМ. Готовят быстро и невкусно, ролл скрутили так быстро что я не успел сесть за свой стол. На самой шаверме красивый горелый узор от гриля и холодное, но кислое мясо внутри. Вообщем сказка как не крути, в следующий раз заеду с другом ревизором
Василий
29 октября 2024
Шаверма мне здесь не очень нравиться, поэтому будем писать о хорошем, я беру в основном лагман или шурпу. Очень вкусно , заведение хорошее. Из минусов большие очереди, приходится всегда ждать. Так же два раза я приезжал, с собой были только крупные деньги, не было сдачи с 5 тыс, пришлось обедать там, где сдача есть. Обеспечьте своих сотрудников разменом пожалуйста.
Daneeeel
Проезжали мимо, как собственно и любой другой покупатель данного заведения, тут прохладно, что плюс в такое лето, заказали две в пите, ждали минут 10, что быстро. В пите смачно ушатали соуса, да и в целом вышла сочно Отдельная звезда за кристально чистый туалет, после долгой дороги было просто и кофмортно сходить по нужде, чисто, приятно пахнет, в общем и целом везде бы такие туалеты
Дмитрий Силков
20 июня 2024
Очень вкусная кухня за вполне вменяемый ценник! Такие манты за 300 рублей далеко не в каждом ресторане за 1000 рублей попробуешь, не плохой лагман за свою сумму, всё жирненькое, вкусное, наваристое, самса из говядины это отдельная тема для беседы - она шикарна, очень вкусная, там прям куски мяса с луком, пушка!!! Из минусов наверное отмечу плов, сухрват, иногда рис может быть немного на доварен, нут считаю там не к чему, а вот зиры я бы добавил побольше (всё таки это узбекская кухня). Как то так. Про шаурму писать особо нечего, все и так знают что она вкусная 👍
Татыч
Очень всё норм, ехали 30 декабря на рыбалку в 7.00 утра, заехали позавтракали, сходили в туалет, и дальше в путь,чистенько опрятненько
Алла Ганущак
Не всегда качественная еда! Очень многое зависит от повара! Там есть один который готовит быстро, но отвратительно, лишь бы как......., и есть второй который делает медленно, но с душой и очень вкусно!
Мария Шварц
4 августа 2024
Просторное пространство с множеством столиков в самом центре сосново. Большой ассортимент разных видов шавермы и горячих блюд. Чисто, вкусно и доступно.
Алексей Окутин
17 июня 2024
Хорошо готовят, но не всегда быстро. Видать очень популярное место, где много желающих вкусно перекусить). Рекомендую к посещению всех путешественников и местных жителей.
Элиф 👑
24 мая 2024
Обслуживание на высшем качестве) кассир вежливо и четко объяснила) а шавермист быстро сделал , и мы брали манти было вкусно и там мясо есть 😋 персонал 10из 5 блюда 5 из 5 ) придем ещё когда побудем тут)
дмитрий гладий
22 октября 2024
Действительно готовят быстро.Внутри чисто и аккуратно. Но манты- это не только лук с зирой. Шаверма классическая не зашла. Если просто перекусить и не заморачиватся , то наверное ок. Но еда из вышеперечисленного середнячек.
Евгений Копряев
Вкусно и качественно.Вкус шавермы зависит от того ,кто её готовит.В большинстве случаев претензий не было.удобно тем,что заказал и пошёл в пятёрочку затариваться продуктами!
Ксения
11 июля 2024
Хорошее место. Всегда свежие салаты,манты и плов. Шаверму готовят настоящие профессионалы своего дела. И нагнись вкуснее,чем в более раскрученных точках общепита. Здоровья вашим рукам и побольше адекватных посетителей!
Новиков Юрий
29 октября 2024
В целом все, как везде. Хороший интерьер, вкусная и разнообразная шаверма. Немного медленно готовит и девушка, которая на кассе стоит, смотрит на тебя, глазами лупает и ничего сказать не может. Мужик, который готовит, за нее отвечает.
Как в песне
31 августа 2024
Всегда здесь кушаем. Ребята вкусно готовят, быстрое обслуживание. Огромная просьба к мальчикам-сотрудникам - не сидеть и не присаживаться за барной стойкой на места, для этого не предназначенные, там всё-таки продукты, и приготовление пищи. Спасибо.
Анжелика Богданова
2 сентября 2024
Отличная сеть. Остановиться и покушать в дороге самое то. Чистенько, персонал приветливый, готовят быстро, всё свежее и очень вкусное.
Ирина Магдалина
Вместо того, чтобы что-то приготовить, повара стоят болтают, при том, что мы единственные посетители. Когда озвучили, что торопимся, нам нахамили и готовить быстрее, собственно, не стали. Ну и не сказать, что вкусно и бюджетно для такого сомнительного сервиса
Юрген Кефер
Большой выбор, очень вкусно , чистенько персонал вежлив - мне нравится
Надежда Дмитриева
18 октября 2024
Ожидание долгое... Вместо 10-15 мин. 30 мин. А готовили фри нагетсы и чизбургер(в котором тоже нагетсы). Заказов максимум 2 было..." Всё уже поели а мы всё ждём".. Кассир вообще отдельная тема... Смотрит с таким лицом наглым,безразличным.. Извинений небыло... Отвлекли её от телефона, закатила глаза. Я вообще пришла в общественн. Место а не к ней домой!!!
Аким Лазюк
30 ноября 2024
Прекрастное заведение, вкусно всë, хороший сервис, шавериы лучшие которые я ел.
Ксения Данилова
Хорошее место, вкусная шаверма, приветливый персонал. Чисто, уютно.
Виктор Барабанщиков
Друг позвал меня в качестве ревизора Холодная шаверма, нежующийся лаваш, сухое мясо, продукты не первой свежести. Это было разочарование, шаверма заполнила желудок, но оставила дыру в сердце. 2 звезды за быструю выдачу (3мин)
toll zed
Нормальная шавуха, хоть и не вау-вау, самса просто вкусная. Шаверлэнд это как я понимаю франшиза и забегаловка забегаловке рознь. Но, конкретно в Лосево всё не плохо
Михаил
Место нормальное, всегда чисто....оценка за нерасторопность и умение создавать долгие очереди из 3х человек.
Евгения Кашолкина
25 сентября 2023
Люблю этл место. Мне вообще нравится сеть Шаверлэнд, но именно здесь вкусно как нигде! Еда оочень вкусная и мяса много (это моя пища😋). Время ожидания нормальное, как и должно быть особенно если хочешь горячую пищу. Чисто, уютно. И десерты есть. Персонал вежливый. Мы приходили сюда год назад, в этом и году и я ещё раз приду! Надеюсь всё останется на этом же уровне! 🙏
Роман Егоренко
Воскресенье, 21:49 оплатили 2 шавермы. Сейчас 22:33 до сих пор не готово. Народу тьма, все стоят и ждут пока ОДИН человек приготовит на толпу из 20. По русски еле говорят. 45 минут ждать 2 шавермы - это ужас, граждане.
Александра Александрова
1 июля 2024
Заехали быстренько перекусить 30.06.24 перед пробками в город .заказали 2 шавермы и 2 хот дога детям..в зале было немного людей .Прождав минут 25 выяснилось ,что сосисок вообще нет ,а дети уже забрызгали слюнями витрину от голода.. Парень ооочень томно передвигался в районе кухни ,но успевал пообщаться со своим другом по видео связи... А после вообще врубил плейлист из аула.. Подождём ещё немного..через 15 минут нам заменили хот - дог на жирнейшую картошку фри..коробка вся в масле была .. Нагентсы правда вкусные.. Про качество шавермы - без претензий ,но ожидание..стоило бы предупреждать ,что время ожидания увеличено.
Анастасия уханова
11 октября 2024
Шаверма по вкусу ничего, нормальная. Но... Обслуживание.. Не хочется заезжать больше. Женщина на кассе это нечто. Максимально недовольная, закатывает глаза, не отвечает, цокаеь. Когда попросили нормально, без хамства с собой шаверму только после просьбы завернула в фольгу нормально, до просто в пакет кинула. На таком психе на кухню за ней пошла, что я даже пееживпла, не больно ли она дверь долбанула. Допы которые просили добавить не добавили, но пробили.
Евгений
Перекусить норм , есть первые блюда , шаверма , просторный зал , чисто .
Павел Королевский
30 августа 2024
Круто, вкусно, довольно быстро из под ножа. На тарелке порции просто огромные. Жена довольно требовательная в восторге.
кристина романовская
5 августа 2024
Очень большие очереди, не понимают по-русски, долго тупят на кассе. И повар и кассирша постоянно разговаривают по телефону. Неправильно приняли заказ, а мы не перепроверяли, просто оплатив. После 30 минут ожидания, кассирша и повар перегугались между собой, повар всё кинул и ушёл, мы решили больше не ждать и вернуть деньги, но не с кем было это обсудить, никто не выходил. Потом вышел повар и продолжил работу, мы были в накале 😡, попросили вернуть деньги, на что нам сказали, что начали готовить наш заказ. По итогу, вместо хот-догов в лаваше выдали в булке, мы проверив чек, увидели, что их нам и пробили. 😡 Отождали около 45 минут! 🤬
Светлана Бурдина
28 сентября 2024
Вкусно, не дорого, чисто. На пути в Приозерск прекрасное место для перекуса. Особенно хорош морс из клюквы.
EliDer
2 августа 2024
отличная забегаловка в дороге, как и все магазины сети отличная кафешка,вкусная шаверма,единственное что немного дорого, остальное впринципе как сказал отлично
Куаныш
27 октября 2024
Вполне себе уютное место. Разнообразие меню тоже радует. Но качество стало хуже чем до ребрендинга. Шаверма стала меньше в размере. Самса чуть подкачала.
Константин Давыдов
3 декабря 2024
Пока не подводили, все вкусно и качественно. Надеюсь что не испортчтся
Марина Владимировна
9 июля 2023
Живём не далеко и раз в неделю посещаемых данное заведение, нравится его оформление, внутреннее убранство, относительно чисто, в этом году как и в прошлом пришли отведать сырной шавермы, манты, товарищи дорогие это тихий ужас, настолько было неприятно общаться с продавщицей на кассе, плохо понимает по русски это полбеды, но когда вам кивают в ответ не смотрят в глаза, игнорируют, ковыряясь в кассе и кивком головы подтверждают что в манты добавляется тушёнка!!!! Это уже за гранью, так тушёнка оказывается ещё и в Харчо, которая всегда была с куском говядины, не знаю что сменилось, руководство, продавцы, но готовить стали плохо, обслуживание никакое, соус в Шаверме был так разбавлен что его просто не почувствовали, не хотелось бы думать что это навсегда, такая готовка, в прошлом сезоне было все намного вкуснее
Павел Филиппов
26 марта 2024
Великолепное заведение для усталых путников)) Очень был удивлен, когда за 40 км от спб, чуть ли не в лесу, увидел шаверленд)) Само заведение очень прям даже чистое и уютное) Блюда по стандарту такие же вкусные) А через приложение еще и по скидке)
Анна Дементевская
10 июля 2024
Традиционно здесь перекусываем, когда ездим загород. Всё вполне съедабельно, интересный дизайн, но хотелось бы побольше чистоты, всё таки общепит.
Мария Шкуратова
27 июня 2024
Замечательное место. Дружелюбные работники. Хорошо убранный зал. Быстро готовят заказы и хорошие цены. Очень уютно.
Николай К.
9 июля 2024
Очень вкусно. Харчо и лагман на отлично. Чисто уютно. Блюда выглядят так же как на картинке, что редкость.
Ger German Shcherbinin
1 февраля 2024
Иногда заезжаю,беру: Нормальная,не большая не маленькая,хорошая шаверма,без какого либо изыска) Цена/качество,можно заказать онлайн,что весьма удобно. +Есть в наличии выпечка,можно брать)
Екатерина Хвальская
Всегда заезжаем по пути на дачу. Вкусно. Сочно. Дети обожают.
Ревизорро
19 июня 2023
Когда я впервые там побывала, мне всё очень понравилось. Частота, порядок. Обслуживание быстро и хорошо. Всё сделали по заказу: мне не надо было добавлять соус и они не добавили. Всё было вкусно и хорошо. В туалете было чисто. Было мыло, туалетная бумага. Но в этот раз они нас разочаровали. Мы пришли . Народу много. Столы завален посудой. Никто не вытирает и не убирает столы, даже по просьбе!!! Обслуживали ооочень долго! Хотя мы заказали всего 4 картошки фри. В туалете грязно. Нет туалетной бумаги. Отношение к клиентам неблагоприятное.
Светлана Вешкина
12 июня 2024
Место чистое, обслуживают вполне быстро, но не понимают, что заказали. Попросили три чикен-рола и две мексиканских, получили один чикен-рол и неизвестно что, не поняли. Не мексиканскую. Пришлось еще раз стоять в очереди, чтобы еще раз закаказать недостающие чикен-ролы. А что делать с тем, что шаверма не та, которую заказывали, если она уже покусана?
Арина
11 сентября 2024
Альтернативы просто нет в данной локации. Находиться на основной магистрали, заскочить и перекусить, довольно не плохо. Можно припарковаться. Рекомендую.
irina-tomascheva2017
8 сентября 2024
В очередной раз расстроили... То у них детского меню нет.. То мясо закончилось.. Хотя звонили в само заведение и обо всём узнавали.. Всё ли в наличии.. А сегодня заказали с собой.. И оч оч расстроились.. Во первых в мексиканской шаверме не оказалось халапеньо да ещё и мяса... Как так получается.... Больше ни когда не зайду ы ваше заведение...
Владимир Д.
Вкусная шаверма, шурпа и бургер (Биф Тейсти). Быстро приготовили. Народу было не много (видимо повезло, была среда, время обеда). Хорошее место, доволен посещением.
Дарья Бутаева
21 апреля 2024
Еда очень вкусная, всегда свежая, Казан-Кебаб огонь 👍👍👍всегда чистенько, персонал вежливый, всё на высшем уровне 🙂