Взяли две Чунга Чанги и обалдели, отличное
сочетание всего! Вкус обалденный.
Минус бы поставил только за то,что много бумаги,не успевал разворачивать😂
Ещё и жвачка в комплекте.
Самая вкусная Чунга-Чанга из всех, что пробовали по другим точкам! Как показала практика — в Метро самая вкусная! А сегодня как-то по-особенному хорошо.
9 февраля 2023
Заведение находится в здании Metro. Чисто, уютно, обслуживание хорошее, персонал приветливый! Шаурма вкусная но не большая! Можно заказать с собой, а можно покушать за столиком!
Покупали много раз, всё было вкусно, сегодня, 15 января взяли непростую. Мда, такое чувство, что она вегетерианская... Где мясо? Печаль и разочарование. 250р за кусок лаваша, огурец, лук и соус.
Лучшая!!! И этим все сказано ) нравится, что можно сделать предзаказ, пока в пути. Да и в целом, готовят быстро и вкусно. Сырная и чунга - мои любимчики)
Пришли в 20:30, заказали сырную шаурму, хотели взять ещё воды без газа спросили есть ли она, девушка кассир так куда-то спешила что отдала нам шаурму и сказала: «мне нужно выйти!»
Как бы Подгоняя нас выйти из помещения .
Шаурма оказалась холодная внутри !
Очень неприятно , всегда берём у Вас и раньше все нравилось!
Вкусная шаурма.А вот обслуживание ужас,парень с рыжей бородой редкостное хамло.Из за такого обслуживающего персонала,посещать данное заведение не хочется!
Находится в здании Метро, при входе справа, на память вроде нет ни какой вывески, поэтому если кто приехал специально покушать шавермы, чуть придётся напрячься. В заведении делают одну из вкуснейших шаверм в городе. Особенно можно выделить фирменную Чунга-Чангу, бывает вкусной или очень вкусной, зависит наверное от смены, ингредиентов и степени голода. Из минусов наверное, всего два столика, когда они заняты приходится брать с собой и перекусывать в машине, но это бывает очень редко. И не большой выбор напитков. А так для такого формата заведения, всё даже не плохо!
Лучшая шаурмечная в городе! Чунга чанга вершина искусства для вкусовых сосочков, спасибо Вам за самую вкусную шаурму!!! Только вот почему вас разодели как американских зэков?
Шаурма с вишней тут конечно очень вкусная!!! Была до начала лета, а летом и осенью пару раз заезжали. Не тот уже вкус, возможно персонал сменили, или начали экономить в связи с пандемией