Обожаю их ufo-бургеры😍
Место очень приятное и душевное , работают добрые и отзывчивые девчонки❤️ Помогают с выбором , потому что разбегаются глаза при виде количества доступной еды 🍔
Всегда свежее, теплое ,даже кажется с ноткой заботы 🙏🏼
Спасибо вам за место в котором уютно и оосень вкусно ❤️
Молодцы очень хорошее место где можно отдохнуть , просто посидеть и напитка выпить, прекрасная шава , и очень вкусно и качественно , желаю в дальнейшем такого же качества
UFO бургеры это просто что-то нереально вкусное, особенно рекомендую всем попробовать с креветкой! Персонал вежливый. Уже не раз заказываю там, и остаюсь всегда довольна. Рекомендую это место однозначно!
На днях воспользовался доставкой UFO- бургеров,были еще теплые,сочные,хорошо упакованы.
Буду еще заказывать,потому что вкусно и не разваливаются 👍
Остались только вкусные впечатления.
Брал второй раз, с момента открытия практически ничего не изменилось, шаурма холодная, Скручена неплохо, курица сухая, немного пересолена , соуса практически не чувствуешь , жидкий, оказался на дне пакета, брал классику за 9 р без морковки, но ее положили.
Был один раз летом, больше не приеду... Соуса мало, а мясо, просто вчерашнее из холодильника достали и даже не грели... Одна звезда только за кофе
Елизавета Быстримович
2 декабря
Таких вкусных бургеров мы с сестрой ещё не ели, сочные, начинки много. Самое интересное, что там были криветки, и не маленькие. Все на высшем уровне!)
Советую всем попробовать!