Отличная шаурмечная здесь можно купить пончики самсу пирожки пиццу шаурму куры гриль хот дог курузузу лепёшку попкорн чай кофе и многое другое всегда работают в перчатках оплата наличными либо по карте очень удобно всегда здесь покупаю более 13 лет с 2011 года😀
Обычно очень хорошо и вкусно, но сегодня был новый шаурмен, малолетний и испортил всё впечатление о месте. Ждал заказ 20 минут, мясо сгоревшее, шаурма сухая. Надеюсь как-то исправят ситуацию
Сотрудник на кассе не умеет считать. Обманывает на деньги. Советую всем пересчитывать, что и как вам считают, а главное,что в итоге дают за эти деньги. Налоговая должна определённо заинтересоваться данным заведением. Скатились
Шаурмечная изменилась не в лучшую сторону. То ли поменялось руководство, а с ним и персонал, то ли просто взяли других сотрудников для кухни. Цены выросли, а предоставляемый ассортимент ухудшился.
Сотрудница на выдаче всё время в телефоне и не слышит просьбы покупателей, некогда. Для неё гораздо важнее личные дела. Тесто у пончиков внутри не пропеченное, хотя сами пончики снаружи выглядели зажаристыми.
Это если кратко о произошедших изменениях.
Покупал шаурму, не знаю всегда ли так в этой шаурмечной, но мне приготовили с недожаренным мясом, из-за этого шаурма была на вкус как дрянь и это было не только у меня одного
Раньше было лучше... Всегда брал в чеабате шаутрму, вкусно сытно, всегда хорошо наполняли. Сейчас ем обин хлеб, и немного соуса с капустой. Печально, а было моё любимое заведение.
В принципе не очень вкусная выпечка, но и еще вечно недовольная и не отвечающая на вопросы кассир ,в прошлый раз брали пиццу ,одно тесто ,не буду лукавить ,достаточно ничего ,но разве это пицца, если ты платишь за кусок теста ?
Но я ,не теряя надежды ,повара же разные..
В этот раз взяла повторно пиццу ,колбаса сухая и с одной целой пиццы разной толщины теста куски (очень странно), но самое интересное ,вместо двух последних самсы с курицей ,как оказалось уже дома -это две с говядиной ,это треш,всё бы ничего ,но мясо не жуется от слов совсем ,вывод один :лучше голодной ,чем кот в мешке 🥲
В этой с виду скромной закусочной просто блестяще готовят... абсолютно всё! Если вам захотелось перекусить шаурмой, то лучше места не найти. Вас приятно удивит быстрое обслуживание и вменяемые (особенно по московским меркам) цены. Закусочная - местная знаменитость, поэтому в часы пик придется немного постоять в очереди, но оно того стоит. Вот и я стою сейчас за своей вкусняшкой и ставлю жирнющие пять звезд этому заведению.
Вчера на ужин купыли курицу грыль просрочную продали за 450 рублей э сухой курица продавец то как курица кашмар ранще было хорошая продавец а вот сейчас вобще смотриш свежая жарится грыл но как дома откроещ фолгу там сухая и просрочная маленкая грыл
Покупала на прошлой неделе шаурму. Пришла домой. Уже почти все съела , заметила что , что то блестит. Вытащила - это был кусочек пакета маленький. Я в шоке , больше не буду брать! Будьте в следующий раз аккуратней!
8 февраля, Я, хотела купить покушать, но продавец отказался меня обслуживать! Вместо этого продавец слушал голосовые сообщения в своём телефоне и отвечал на них. В конечном итоге Я, осталась голодная. Прошу принять меры!!!
Стала обходить это заведение. Куры- гриль на вид привлекательные, но не может такого быть, чтобы мясо отваливалось от костей (в чем их маринуют?). На следующий день от курицы пахло хлоркой. Не доверяю теперь им.
Единственное преимущество - низкие цены. За последние год-два стало гораздо хуже. Найти мясо в беляше или чебуреки практически невозможно. Шаурмы надо брать две, потому что она на пару укусов.
Очень нравилась шаурма, ел на протяжении 5 лет переодически, я даже на тараканов не обращал внимания, которые по выпечке ходили, но человеческий ноготь в шаурме был последней каплей, больше в жизни там шаурму не возьму
Всегда покупаю лепешки. Очень разнообразный ассортимент, пирожки, пицца, беляши, мясные трубочки. Жаль, что нет такого около моей работы, особенно когда столовка не работает
Шаурма вкусная, рулетик с сыром и зеленью тоже.
Раньше был рулетик с курицей - ну очень вкусный. Зачем-то испортили и сделали Бурито (с кукурузой которую плохо видимо берут). Вкус испорчен, больше не покупаем.
Курица гриль 410₽ 😳 очень дорогая стала.
Раньше всегда стояли очереди за вкусной шаурмой, потом что то поменялось, есть можно, но уже не тот вайб(
Noname
26 августа 2023
Этот отзыв к Софьи Ковалевской д 2, которую закрыли. Удивлена негативным отзывам, наверное, конкуренты. Ходим всей семьёй туда с открытия самая вкусная шаурма в округе, парень всегда в перчатках и всё свежее. А комментарии как разжигание нац розни, это отвратительно. Ещё и в один день отравленные кинулись писать. Видать, из под капельницы. Если и правда что-то не так, желаю всём здоровья и хозяевам исправить и открыться вновь
Шаурма не большая , но вкусная. Ингредиенты всегда свежие. Мясо хорошо прожаренное и мягкое. В продаже имеется и другая выпечка.
15 января 2023
Неплохое заведение. Большие куски пиццы. Попробовать успел пару пицц и несколько пирожков, нареканий невозникло - вкусно. Часто собирается большая очередь
Быстрое обслуживание. Всегда небольшая очередь из нескольких человек. Ценник среднерыночный, качественные продукты. Есть все для быстрого перекуса: курица гриль, шаурма, выпечка, пончики и т.д.