Вот читаю все отзывы , ребят вы наверное или не ели свежее или просто не понимаете что свежее а что приготовлено еще с утра та же жеренная картошка , вы серьезно ? Она же к вечеру вообще ни какая 😅 поставьте фритюр и курицу держите на вертиле , тогда будет все свежее и гриль по мощнее , ваша слабовата , я не говорю что плохо но это очевидные факты , и похоже у вас накрученные отзывы , жаль
Лучшая шаурма, которую я ела, ингредиентов не жалеют, ничего лишнего, брала сырную(сыр просто великолепный), девушка, которая делала шаурму очень общительная и милая, ели компанией, довольны остались все🥰Безусловно рекомендуем😻😻😻
Была в "Шаурмастер"не раз, вкусная шаурма, свежие продукты. Качественное обслуживание, приятный и вежливый
персонал, всегда чисто 🔥
Время ожидания не долгое, имеется вкусный кофе.
Очень вкусная шаурма с картошкой фри все продукты свежие , а также вкуснющее кофе нежнейшая пенка, очень вежливый персонал, всем рекомендую там побывать!
Очень приятная обстановка, все ч стенько, продавец постоянно в перчатках и моет руки. Для шаурмы в дороге-норм! Но не шаурма с ЦГБешечки)) А картошка фри 🔥 ещё кладут конфетки с заказом
Очень вкусно, не дорого и самое главное все свежее, всегда беру ребенку и не боюсь😍👍🏻
Самая вкусная в Славянском районе.
Желаю вам и дальше только процветать🥳
В этом заведении шаурма по содержанию ингредиентов отличается от такого же продукта основной массы подобных заведений. Она действительно вкусная и в ней нет "козлиной" капусты!
Были с семьёй по дороге из Крыма, шаурма не плохая, но до пяти звёзд не дотягивает, мяса маловато и оно подсушено, но это на любителя, соус вкусный, всем понравился.
Были первый раз. Ооочень приятное и атмосферное место. Приятный персонал. Большой выбор еды, кофе. Отдельно хочу сказать за шаурму,было оооочень
вкусно.Приеду ещё!!!
Заехали по пути, почитал отзывы и выбрал эту шаурму. Не могу сказать ничего особенного о кафе, но шаурма вкусная, действительно похоже что ингредиенты свежие, соус вкусный. Можно брать👍
Еда протухшая, риск отравится высокий!!! Были 16.01.2024, заехали пообедать купили беляши и хачапури. Далеко отъехали когда узнали что еда пропавшая!!!
Все супер. Очень всё вкусно.
Сам из Крыма часто проежаю мимо и кушаю всегда у вас.Хозяего данного заведения Очень добрые,по больше таких людей.рекомендую1000%
Дружелюбность, приветливость на высоте, а шаурма на 4. Мало мяса, зато много капусты и теста.
Алексей Дрягин
25 мая 2024
Очень креативненько все, шаурма большая и вкусная, это плюс, а вот туалета нет, даже руки помыть негде(мы воспользовались своими влажными салфетками, в машине были) это большой минус.
Были в данном населённом пункте проездом перед новым годом, остановились покушать в этом заведении, в меню есть из чего выбрать, но по итогу все, что взяли оказалось абсолютно не вкусным и к тому же были сомнения в свежести продуктов...