Самая вкусная шаурма БЕЛОРЕЧЕНСКА , большой выбор для заказа, очень приветливый персонал , всегда ухожу с хорошим настроением, а атмосфера внутри очень приятная и веселая всегда хорошая музыка . Спасибо хозяину за такое место , люблю убегать с работы на обед и проводить там время, а если нет времени сидеть заранее звоню и бегу забирать 🤩🤝🏻Процветания Вам 💘
Часто бываю в Белореченске в командировках и уже стало доброй традицией посещение "Шаурмании".Здесь даже изысканый гурман найдет свою "изюминку".Авторские соусы, применение арабских специй делают вкус каждого продукта незабываемым.Хочу выразить благтдарность хозяевам кафе и за интерьр-всё так по домашнему.А отношение к клиентам- это отдельная тема,каждый раз посещая заведение, остается ощущение, что сегодня оно работает исключительно для тебя, настолько внимательно относятся здесь к каждому клиенту.Спасибо!!!
Наконец-то я зашёл и попробовал шаурму. Взял 5шт с курицей по 270р, 4 простые и 1 острую, приготовили быстро, угостили чаем пока ждал, упаковали красиво и острую подписали отдельно. Приветливый сотрудник зала, всё по домашнему, вкусно, просто и честно. Вернусь обязательно...
Шаурма сочная, достаточно мяса, соуса, картофель фри не перебивал своим количеством, хрустящий лаваш и хорошо прогретая шаурма. Молодцы, так держать, держите качество и полный вперед.
Тамука
Был проездом в белореченске,друзья посоветовали посетить шаурманию на гоголя.Рекомендую всем, хорошая атмосфера вкусная еда, доброжелательный персонал,огромный выбор . Короче бомба
В кафе была впервые.
Можно сказать проездом.
Но такой вкусной шаурмы я не ела никогда, как только здесь. Сочная ,вкусная, соус очень необычный, но не дешёвый .
Обслужили на 100% отлично.
Так хочется проездом быть в этом кафе, хоть каждый день
Благодарю вас за любовь к своему делу и особенно к людям.
Заказали две шаурмы одну острую вторую нет и попросили подписать что б не перепутать ибо у человека аллергия на острое но шаурму нам перепутали в пакетик где было написано острая положили не острую и на оборот но когда мы позвонили нам сказали что перепроверили что именно там острая а не там где должна была быть очень разочарована сервисом больше никогда здесь заказывать не будем
Самый вкусный фаст фуд в городе🔥 Все просто и по домашнему🤤
Но самое вкусное - это сэндвич с курицей в булке
Единственное место, где сэндвичи такого формата!
Взяли шаурму сегодня...вкус отвратительный, наложили одну капусту, раньше добавляли картофель фри, сейчас тупо одна капуста. Вкус вообще квашенной капусты... Больше брать там не буду