Шаурма вкусная. Приветливая девушка приняла заказ. И самое приятное это разрисованный пакетик с поздравлением с новым годом! Была проездом, но получить еду от всей души очень приятно❤️
Ставлю единицу, чтобы сбить общий рейтинг из-за которого я сюда заехал с трассы, чтобы как следует поесть. Шаурма средняя, 400 грамм в ней вряд ли есть, да и мяса немного, а соуса положили даже слишком много. В общем 5 звёзд здесь быть не должно, возможно, это относительно других шаурмечных города, но если так, то всё печально. Если голодный, то такая шаурма не подходит, только в качестве перекуса
Идеальная шаурма!!!
Особенно с сырным соусом😋😋
Если вкусная шаурма, то только здесь)))
(Для школьников акции особенно кстати)
Люблю!!!
Минусов не обнаружила)
Проезжали мимо, захотели перекусить, стали искать заведение по пути с хорошим рейтингом. Смотрим, что за диво? Шаурмафия в Шарье с оценкой 5.0! Заехали в ту, что на 50 лет СВ. Вкусно, реально вкусно, и шаурма большая. И все это еще и не дорого! Вообщем так держать, молодцы, успехов и процветания! Продавцу на точке отдельное спасибо!
На самом деле шаурма не дотягивает даже до 4. Скажем так между 3 и 4. Ставлю единичку, чтоб разбавить восторженные отзывы, на которые я, лично, купился, аж заехал в Шарью с трассы. Брал "пацанскую", сказали что она побольше. 199 руб. Размер оказался обычной (в других местах) , начинки мало, сперва подумал что забыли мясо положить, но потом начала попадаться курочка с варёным вкусом. Короче, я разочарован, не пойму откуда оценка 5,0.
постоянно беру здесь шаурму без всяких сомнений, для меня она как отдельный вид искусства,ах этот вкус, даже поцелуй иисуса не сравнится с ним, она приготавливается настоящими мастерами и в этой шаурме чувствуется любовь с которой она приготовлена