Покупали в этой точке курицу- гриль, и шаурму. Все очень вкусно. Нет никаких замечаний. Лотки и прилавок чистые, люди( хоть и не русские), но довольно понятно общаются на Русском, коммуникабельны.
Очень вкусная самса, тонкое тесто и много мясной начинки. Попадала всегда на горячую. Отменные манты. Порция 6 штук очень больших по размеру. По необходимости разогреют. Лучшая самса и манты в городе.
Заказал Питерскую шаурму , дал купюру большого наминала , продавец попросил поменьше пока ходил в машину за мелочью он все запаковал , мин через 2 я ее раскрыл шаурма вся потекла вся треснула и он по любому это видел и все равно мне ее отдал
Персонал постоянно меняется, атмосфера неочень из-за месторасположения, время ожидания нормальное, еда на вкус тоже за столько лет существования поменялась сто раз. Лично я зайду туда только в самом крайнем случае
Было всё хорошо. Но....
Сейчас новая фишка в шаурме... Картофель по деревенски... 🤦♀️вы прикалываетесь!?
Просто ужас.
Соус стал тоже не вкусный, кислый.
Надеемся, что исправят данный вопрос
очень вкусно у Алишера,молодец!Много брали его пироги,курицу,шаурму!❤❤❤
Сергей Ф.
20 июля 2023
Брал, первый раз, не знаю как насчет смены поваров, но что делал, отлично завернул, равномерное распределение продуктов, быстрое исполнение. Для понимания картошка фри это доп ингридиент а не основной. Ставлю пять звезд рекомендую