Мы с мужем покупаем там шаурму с первого дня открытия. Сочная, вкусная, соуса достаточно. При появлении бургеров и хот-дога тоже попробовали и всё очень понравилось. Очень приятная обстановка, вежливый персонал, есть места посидеть и отдохнуть. Время ожидания не долгое. Всегда учтут Ваши интересы. Также покупаем картошку фри, нагетсы, крылышки. Всё нравится. Советуем всем. Наша оценка 10/10
Вкусная шаурма. 9.5 из 10 по Могилеву. Много курицы, но в тоже время и пропорционально, в меру с овощами. Лаваш вкусный, не похож на блин, как в Проспекте, а на хороший лаваш для шаурмы. В соусе чуть не хватает изюминки, насыщенности. И минус один, что курицу кладут в контейнер после гриля, а не подпекают дальше, до вкусных прижарок, что ещё больше придаёт яркости вкуса, как делают в соседних странах. Запаковывают хорошо, снизу пакетик, чтобы не испачкаться, как обычно бывает, если нет пакета снизу. Рекомендую для заказа однозначно. Хозяин и сотрудники данного заведения очень позитивные, дружелюбные, культурные. За 3-4 раза посещения, не услышал ни одного грубого ответа, как во многих частных заведениях этого типа бывает. Отзыв честный, не проплачен) Прочитал негативный отзыв девушки, и был удивлён, что ничего общего с реальностью точно нет.
Действительно ТОПовая шаурма, лучшая в городе. Много мяса, сочная.
Приятный персонал. И очень вкусный разливной квас.
Понравилось, что можно посидеть, покушать. Точно 10/10
Шаурма просто БОМБА!!!
Устроило все: курица( ооочень много:)), грибы, сыр, соус, лаваш...
Персонал, обслуживание все на уровне. И приятные бонусы тоже есть!!!
И еще- есть ПРЕДЗАКАЗ!!!
Теперь только там!!!
Спасибо.
Впервые посетили данной место , брали сырную и классическую шаурму , остались в восторге , шаурма очень вкусная , сочная , много начинки ,
Обслуживание на высшем уровне , советую к посещению
Брала пару раз, первый раз-всё ничего, но огурец солёный очень не вкусный и портит всю шаурму, будто сами его солят но по плохому рецепту, прям кислый. А второй раз зайдя в само помещение мне пахло каким-то мясом подтухшим или подгулявшим), запах похож как у колбас таких домашних, но совсем не как у курицы на вертеле. А когда забрала и стала есть шаурму, поняла что так несет от самой курицы+этот кислый огурец, сделала пару укусов т.к. была голодна и выбросила её. Потом как итог крутил живот, не могу утверждать на 100% что это из-за шаурмы, но больше чем на это ароматное мясо мне грешить не на что в тот день🤷♀️
Заказали шаурму заранее по телефону, была готова к назначенному времени, тёплая. Брали сырную, грибную и ТОП (она самая лучшая). Так же попросили две разрезать для детей, половинки даже упаковали по-отдельности. Ещё сыграли в игру "подбери ключ к замку-получи напиток в подарок" и конечно же выйграли! Вежливость, внимательность, приятная беседа и вкусная штурма- за всё ставим 5*.
Впервые в городе Могилев и сразу удачное место! Взяли сырную шаурму с женой и тещей, всем очень понравилась) сырный лаваш, мелко нарезанные овощи, много курицы, сыра и соуса! Высокая клиентоориентированность, плюс приятный бонус🎁 Советуем!) 10/10
Сейчас был проездом и увидел эту шаурму,решил попробовать.Все сделали быстро и качественно!!! Вежливые люди!!! Некоторым Минским шаурмишным можно позавидовать)))
С большего неплохая шаурма для того, чтобы перекусить, но не сказала, что ела бы её каждый день. Брали классику большую несколько раз, однажды положили оооочень кислые огурцы (работали девочки). Когда работает парень все было на уровне.
Это лучшая шаурма в городе,им где-нибудь в центре работать,отбоя не будет!Поверьте,во многих местах ела,эта лучшая!А ребята,которые там работают,очень приветливые и вежливые.Настоятельно рекомендую!
Курица не вкусная, первый раз вижу что б кетчуп с майонезом мешали в шаурму, скручивать не умеют и брал еще дополнительно нагенсы ребенку, по итогу и из спалили и к дополнению запах был горелого масла