в принципе, шаурма вкусная здесь, сделали ее быстро. из минусов: много чесночного соуса, очень много, который перебивает вкус. но цена, конечно, выше, чем в минских заведениях. вежливые работники
На пять уже не вытягиваю, то лаваш хрупкий ( значит не свежий дня два ) то мясо как с курицы гриль мягкое и толстое , когда тоненькое и поджаренное намного вкуснее, с соусом немного поменялся вкус( возможно огурчики другие) ..
9 р Стандартная - это конечно не совсем.. качество снизилась и цена поднялась..
Если уж держать цену то и качество желает быть лучше !
Айда обратно к началу работы когда было открытие тогда качество было супер !) ждём
Заказали 2 шаурмы. Попросили в одну добавить именно свежий огурец, а не солёный. Выйдя из здания начали кушать, обнаружили, что огурец-таки солёный. Вернулись, на что нам сразу была предложена шаурма замест неверной. Хочу выразить благодарность работнице Елизавете, которая своим позитивом и расположением к клиентам невилировала весь негатив и сделала очень вкусную шаурму. Большое спасибо 😊
Вообще не фанат шаурмы, но так как в той локации выбора не было взял обычную шаурму. Соус очень интересный по вкусу, начинка обычная. Не понравился (лась) продавец или продавщица ( так и не понял кто это был парень или девушка). С недовольным лицом принимал заказ, о приветствии гостей вообще не слышал, заказ мой лежал на прилавке, долго смотрел на меня и сказал чего вы ждете, как-будто я знал что это мой заказ. Вообщем не стоит идти работать в сферу обслуживания если не любишь людей..
Лучшее что я когда либо ел. В силу специфики своей работы мой была продегустирована шаурма от кольцевой, до второго кольца МКАДа. И могу с уверенностью заявить, это именно то место, где знают, как сделать вкусно!