Самое крутое заведение фастфуд на темернике. Цены довольно низкие, меню разнообразные, еда очень, ОЧЕНЬ вкусная. Если хотите перекусить то вам сюда. Ремонт хороший, есть где посидеть. Очень круто
Было раньше намного лудше заказывали и шаурму, и пончики. Все было на высоте. Но сейчас все там поменялось. Шаурму заказали и увы сухая и не вкусная. Наверно больше не буду заказывать. Раньше было намного лудше.
Пончики, как в детстве у бабушки. Очень вкусные, мягкие и нежные. Есть разнообразие соусов к ним.
Шаурма так же вкусная и сочная. Всё идеально)
Место 1000/10
Очень вкусные пончики. Про шаурму вобще молчу, еще никогда такой вкусной не ел. Повара вежливые, прислушиваются к пожеланиям клиента, и делают лучше ожидаемого. Попросил шаурму без помидор, думал будет не очень, а получилось просто вау. Очень советую... Парни знают свое дело.
Посредственная шаурма. Овощей через чур много, курицы же наоборот очень мало. Касаемо соуса, соус не классический, вкус так себе, чеснока в нет совсем. Лаваш толстый для шаурмы. На гриле только немного просушивают и все. По сравнению с шаурмичными на днепровском или ЦГБ как небо и земля. Спасибо.
Брал первый раз шаурму, шаурма не очень, лаваш пересушен, мяса мало, положили пережареные куски курицы, овощи свежие, соус более менее пойдет, шаурму точно брать не советую здесь
Максим Белозеров
24 ноября 2023
Отличное, уютное место, чтоб согреться и перекусить, вежливый и доброжелательный персоонал, а пончики с пылу-жару просто восхитительны, цены очень приятные. Советую
Блондинка В Шоколаде
17 декабря 2023
Потрясающее заведение, всё очень вкусно, по доступным ценам и качественно. Приветливый персонал, быстрое обслуживание, вернусь и не раз!!!