Всегда беру здесь шаурму и курицу-гриль. Это единственное место с проверенным качеством. Очень вкусно , сочно, аккуратно и быстро! Желаю держать планку и успехов в работе!
Периодически, в течение нескольких лет брал там шаурму, в своё время была вкусная и сочная, отличный баланс мяса и салата.
В очередной раз захотел насладиться этим великолепием и естественно решил купить где всегда это покупаю. Оказалось она очень посредственная, мяса мало и пережаренное, салата больше чем мяса. Как итог, больше не хочу там покупать!
Испортились очень, от прежнего офиса одно название. Заказал супер мясо, мясо как в обычной и не очень вкусное, в целом на голодный желудок пойдет, но не получил того наслаждения, которое было раньше. До этого 1 раз заказывал и было тоже самое, но подумал, что просто в этот раз не повезло, но нет, убедился, что окончательно испортились, поэтому и решил оставить отзыв. Очень жаль, надеюсь владелец обратит внимание и вернет былое качество.
Качественная сеть. Продукты свежие, вкусные, приготовление быстрое, чистота рядом поддерживается. Сотрудники вежливые, всем своим видом показывают, что люди серьёзные и отвечают за свою продукцию.
15.09.2024 попросили шаурму в обычном лаваше, без лука и соленых овощей. Шаурмист сделал сырную (сыр не ем), с луком и с солеными овощами. И соуса нет практически. Пришлось отдать собачкам. Очень испортилось, часто заходили сюда раньше, больше не придём.
Прекрасное место ,много лет едим эту шаурму и всегда вкусно) твердо могу сказать самая лучшая в Щёлково (Воронок) ребята готовят быстро ,весело шутят ,всегда угощают жвачкой и отдают чек ) плюс с похолоданием дают визитки и принимают заказы по звонку ,что очень удобно ) Спасибо 🤗
Честно скажу, ничего у них не покупал), но вижу периодически что, к ним люди выстраиваются в очередь и готовят там наверное неплохо. Поставил три звезды только за то, что у них по утрам ( часов в 6:00) играет громко музыка.
Давно там не был
До этого считал лучшее место по шавухе в городе! В прошлом месяце купил в начале и в конце супер мясо …
Курица ужасная жир какой-то и хрящи чтоли , запах и вкус у курицы отвратительный
Два укуса, отдал собаке в гаражах, не съела …
Все очень вкусно, курочка, лучок шикарный, быстро и доступно, ребята молоды, часто беру что-нибудь когда хочется быстро перекусить, спасибо за прекрасное обслуживание)
На кухне 3 человека, ожидание 15-20 минут две шаурмы, взяли обычную и доп сыр одну, разницы между ними не заметили кроме как в цене. Шаурма маленькая как в длину так и в ширину. Итог шаурма обычная на один раз, коих сотни в округе
Питаюсь здесь много лет. Эта шаурмичеая буквально ассоциируется у меня с детством, потому что часто, перед тем как ехать в школу другой город, останавливался в данном заведении. После этого сразу поднималось настроение. Шаурма одна из самых вкусных, что я пробовал, со временем не скатилась, цена ниже средней. Одна из лучших шаурмичных однозначно
Самая вкусная шаурма за всю мою жизнь ! Много лет уже кушаю в этом месте, привожу туда всех своих друзей и никто не остается равнодушным ! Можно позвонить по телефону сделать заказ чтоб не ждать !) ребята всегда доброжелательные , цены хорошие , очень рекомендую !
Перекусить вкусно на ходу в Щёлково, смело можете брать. Очень сытно, не полезно и вкусно. Меню как для Мясоедов, так и для травоядных. В общем рекомендую
Лаваш "пластиковый" соус ужасный . Огурцы свежие а по факту далеко не первый свежести. В мясе попалась прожилка. В целом шаурма безвкусная на один раз!
Вкусно, быстро, здорово, персонал иногда прикалывается, что поднимает настроение, хорошая точка, цены правда не типичные для МО, но качество покрывает это, рекомендую
первое, что хочется отметить вежливые повара! ответственные и спаведливые
еду вкусная, готовят вкусно и быстро
со сдачей дадут комплимент))) очень приятно! спасибо
Не в первый раз к ним захожу. Ну какая же у них обалденная шаурма. Взял с сыром, попросил сделать острую. Сел в электричку, откусил кусочек... Ммм... Свежие огурчики, капустка, сочная прожарка... А как съел, потом всю дорогу держалось приятное послевкусие. =)
Самая вкусная шаверма в городе персонал вежливый, насколько можно видеть все аккуратно, начиная с формы одежды до оборудования, готовят при вас поэтому приходится подождать, но ожидания этого стоят.
Отличная шаурма). Обычно в таких местах шаурма не очень, а тут удивили. Цены приемлемые, вкус хороший, обслуживание наилучшее (обязательно отдают чек), сколько раз брал, всегда давали жвачку) Лайк 👍
Может это и было когда-то хорошее место, в моем детстве, например, когда только открылись. Сейчас хз. Жду вегетерианскую шаурму десять минут, без очереди и других заказов. Каждый раз состав разный, то огурцы маринованные, то свежие, то комбо. То шаурма острая, то соуса нет вообще. Поменять лаваш на сырный, пробьют другую шаурму. Надо что-то менять
Лучшая шавуха, пол жизни беру в самых тяжелых ситуациях помогала. Заряжает энергией лучше агуши, а сытости и подавно. По вкусу на яву говорю, что вкуснейшая в городе. Однозначно респект и рекомендую 🥰
Заходил туда, взял сырную шаурму, и самсу, с кофе, рекомендовал бы ребятки повкуснее кофе взять и делать, попрут больше продажи кофе, а так перекусил в результате наелся спасибо, Леваши пересохшие попадаются.
Взял в 4:40 утра 2 шаурмы, вкус притарный, мяса мало, зато соуса много (выдавил на одежду). Дали обычный бумажный пакет, мне для перевозки это не удобно, т.к. я передвигаюсь на Эл. Самокате. Может нормальные пакеты и были, но меня вообще не спросили об этом, меня даже не спросили: сразу или с собой буду брать? В общем не советую. Зашёл впервые за 4 года, ничего не поменялось. Короче office не научился делать шаурму. Невкусно, когда попробовал по пути домой, я выкинул половину от того, что съел по пути и выкинул целую шаушму что у меня была. Эту фирму не исправить. Я все.......
Все время опасалась покупать что то возле электричек,но голод взял свое..) Пошла купила. Сделали все оперативно и вкусно,овощи свежие ,мясо тоже,в меру сочная. Достаточно чисто.. Мне было вкусно. На следующий день пришла купила уже 2 шт.)
Неплохо, но: курица-гриль больше похожа на куриное пюре из-за передержи её на гриле. Я понимаю, что её хотят сохранить в горячем состоянии для покупателей, и она всё вращается и вращается..., а потом по вкусу становится похожей на пюре, имея лишь аппетитный вид.
Шаурма здесь вкусная. Набивка твердая 4.5. Баланс мяса и овощей практически идеальный. Вкусовая палитра однотонная с последующим переходом в ореховое послевкусие. Размерная сетка для любого искушенного потребителя шавермы. Персонал вежливый. Бонусом к покупке прилагается жевательная резинка.
Здравствуйте. Вчера купили в этом заведении курицу гриль. До этого сын покупал всегда. Все норм было. Но вчерашняя покупка очень расстроила. Ребят, я понимаю что у вас проходимость большая. Но так откровенно втюхивать просроченные продукты..... Это наглость.
Шаурма самая вкусная в Щелково и хороший обслуживающий персонал. Но в последнее время появился новый повар, ориентировано с лета и шаурма стала ужасной. Мясо сырое кладет. Обратите пожалуйста внимание, для решения данной проблемы.
Великолепная шаурма, лучше вы не найдёте. Закупаю только тут с 2011 года. Ни разу ни в чём не было никаких проблем. К каждой шаурмой дают жевачку, разнообразие видов широкое, в том числе детская. Но есть не только шаурма, но и много другого вкусного. Работают круглосуточно!
В качестве "быстрая еда" вполне достойное место! Покупателей много всегда, продукт не залеживается! За все время ни одного клинического случае в семье не было!
Три года назад я писал краткий отзыв об этой шаурмичной.
Так вот, на днях, ступая в сторону дома от "Воронка", решил целенаправленно зайти в данное заведение и заказать шаурмы с мыслью о том, поменялось ли у "них" что-то в плане приготовления этого вкусного и питательного продукта:)) На финале оказалось, что ничего не изменилось, а именно: лаваш жёсткий, значительно меньше мяса, чем в других подобных местах за одиниковую стоимость, шаурму подают плохо подогретую. Как я и ранее говорил, что шаурма у них "хиленькая" от жадности самих поваров.
Никому не советую, это не антиреклама. Пишу по факту, как и есть.
А руководителю данного заведения и поварам от всей души желаю, чтобы их жизнь была такая же вкусная как их шаурма:))